xyzxp28 发表于 2019-6-25 22:22:07

csair 发表于 2019-6-25 00:18
东西有问题保修期内得修的 不要转到人家低买高卖的事情上去 2码事

保修期内,2手应该找总代,不是找琴行。。。

3015 发表于 2019-6-26 11:31:51

xyzxp28 发表于 2019-6-25 22:22
保修期内,2手应该找总代,不是找琴行。。。

我理解的剧情是:楼主找琴国售后,琴国不同意单发拾音器,让发整琴但运费自理,楼主认为如果确实是琴本身质量问题不应该消费者独自承担运费,这样一来对于消费者售后成本和不给售后区别也不大了,然后楼主找了总代,总代同意给发个拾音器,但没现货让找琴国代发拾音器,然后琴国不同意只发拾音器,这事关注度高了以后琴国改为可以发拾音器到琴国鉴定,然后确定确实拾音器有问题 给楼主换了个拾音器。。。
本来这事基本算完事儿了,但有版主找到楼主出售此琴的帖子,以楼主高买低卖为由给琴国洗地,不过楼主卖琴和之前售后有什么关联?坑谁了吗?而且楼主挂的3500,那个版主认为楼主卖高了,那么此版主基于什么认为楼主卖高价?是对比琴国淘宝店6129的售价吗?版主还说琴国“帮”保修了,但这个“帮”是帮楼主还是帮总代呢?

琴国乐器 发表于 2019-6-30 16:55:37

3015 发表于 2019-6-26 11:31
我理解的剧情是:楼主找琴国售后,琴国不同意单发拾音器,让发整琴但运费自理,楼主认为如果确实是琴本身 ...

二手琴让你花钱售后你跟我说不给售后区别也不大?你来搞笑的?在这帖子里边不明说自己二手收的还瞎编说是在吉他中国琴国乐器商城买的,逗呢?发帖装一手买家在那带节奏,你怎么不用你的理解理解理解这个呢?2500收3500卖可以的,赚1000块钱,价格不高,我也没说高,你在哪看见我说觉得价格高了呢?还是你是心里揣测师,揣测我心里想的是高了呢?"以楼主高买低卖为由给琴国洗地"你可真敢张嘴胡说,乱扣帽子,说我洗地,你怎么不看看你自己在干吗呢?另外,我再给你说一遍,二手琴你爱卖多少买多少,跟我们没关系,这把二手琴的售后是我们给处理的,二手琴主还发帖带琴国节奏,告诉你,管到底,呵呵

Laaaaaaaaaaaaaa 发表于 2019-6-30 20:34:21

遮遮掩掩不敢说二手琴,不是爷们

3015 发表于 2019-6-30 23:05:55

琴国乐器 发表于 2019-6-30 16:55
二手琴让你花钱售后你跟我说不给售后区别也不大?你来搞笑的?在这帖子里边不明说自己二手收的还瞎编说是 ...

首先我不是琴主,我是吃瓜群众,你在这避重就轻不说你们售后不咋地,跑这带偏节奏一个劲儿说楼主高买低卖这事,潜台词就说楼主是无良商贩被?那我问问你,按GC版规得一年卖五件算商贩吧?你这超级版主要真有理就按你们自己的规矩说事啊?楼主卖这琴违规了吗?不想讲规矩就直说,还整个心里揣测师,心理的理是这个‘里’么?洗地洗不了直接刮地。呵呵

superbguitar 发表于 2019-6-30 23:39:54

imshiyang 发表于 2019-7-1 19:42:58

shuai725 发表于 2019-5-24 04:42
电路最复杂的是music man jp系列,就因为极其复杂,电路保修五年。

我给咱们吉他中国微信群的很多朋友代 ...

您好,我也想进群,未来可能也有代购需求呀,求个联系方式~

wee_long 发表于 2019-7-1 20:56:42

这两天最热闹的帖子了哈哈,很带劲 很过瘾,不过,GC论坛终将没落,这是规律

俊叔叔 发表于 2019-7-1 21:01:55

真特么替你们捉鸡···没看人第一句话就说是收了把2手吉他吗···近视没带眼镜还是不认识字?

superbguitar 发表于 2019-7-1 22:45:00

superbguitar 发表于 2019-7-1 22:50:28

shuai725 发表于 2019-7-2 04:48:39

imshiyang 发表于 2019-7-1 19:42
您好,我也想进群,未来可能也有代购需求呀,求个联系方式~

我这有微信,注明gc

水继续吹 发表于 2019-7-2 08:20:12

看了那个卖琴的帖子,在帖子里怼网友说第一句就说了二手,是的,第一句说二手是跟客服说,然后开这个帖子开始就没打算跟网友说这是二手,只想把对自己最有利的证据晒出来带节奏。这就不对了。因为这里点才是舆论关键的一点

俊叔叔 发表于 2019-7-2 12:32:30

superbguitar 发表于 2019-7-1 22:45
帖子里说的是琴国买的,托梦说的二手吧?

那里说琴国买的了··

俊叔叔 发表于 2019-7-2 12:34:09

琴国乐器 发表于 2019-6-30 16:55
二手琴让你花钱售后你跟我说不给售后区别也不大?你来搞笑的?在这帖子里边不明说自己二手收的还瞎编说是 ...

人家那里就赚了1000呢···琴都没卖

superbguitar 发表于 2019-7-2 15:09:04

soloistbai 发表于 2019-7-2 16:15:20

一开始以为是他朋友买的琴他帮着找售后了。看似说话客气,其实心机挺深。但是回到事情本事来说,吉他这种商品除了拾音器等电子件还有可以非人为损坏的东西吗?显然商家也挺令人气愤。如果大家买个苹果手机,别管你几手,凭序列号到任何一家商场的直营店都可以保修的。乐器是小众商品,但绝不是法外之地。如果是换了买家保修政策有所改变或是二手商品需要找总代理售后,客服都没有明确告知(至少在截图里客服没说应该找哪),保修的商品而不是某一个人,别管是店保还是总代理保修,总得有个地方管保修。楼主直接问客服需要多少钱,也有点自己挺明白但是扮猪吃老虎的意思。
发自吉他中国iPhone客户端

laotou81 发表于 2019-7-2 17:01:23

作为卖家,应该明确保修条款。二手到底修不修,如果修,多长时间免费修,超出后怎么收费等等,避免争议

驿龙 发表于 2019-7-2 19:01:07

看到帖子一开始是同情支持楼主,看到最后才知道楼主是买的二手的,来了个大反转,楼主心机太重了吧!二手的还低买高卖,不管低买高卖成交与否,但是这是高卖未遂。现在支持琴国!

我专来挑毛病的 发表于 2019-7-2 19:26:54

superbguitar 发表于 2019-7-1 22:50
之前我站楼主,知道是二手后我就站琴国了,楼主确实有点不地道,装一手买家带了好几天节奏。在知道楼主二手 ...

的确是这样

我专来挑毛病的 发表于 2019-7-2 19:27:26

superbguitar 发表于 2019-7-2 15:09
此贴第一页,第一行,看不清拿放大镜看

哈哈哈哈

俊叔叔 发表于 2019-7-2 20:49:19

superbguitar 发表于 2019-7-2 15:09
此贴第一页,第一行,看不清拿放大镜看

因为买主是一个小女生··那么大的字不认识还是咋滴?

俊叔叔 发表于 2019-7-2 20:52:26

作为一个局外人说句话···不管怎么说事情已经结束····商家既然已经给处理了不就完事了吗···为啥还追着买家一直怼··做生意就这么牛逼的吗··都神马年代了···能不能大气点··毕竟也是大店不是

superbguitar 发表于 2019-7-2 21:10:31

龙戈格 发表于 2019-7-2 21:15:49

superbguitar 发表于 2019-7-2 21:10
这就看你怎么理解了,买主是个小女生,这么写绝大部分人都会以为他是帮别人买的,你要非装傻我也没办法, ...

哈哈哈 正常人都会认为是帮朋友买的

superbguitar 发表于 2019-7-2 21:18:58

laotou81 发表于 2019-7-2 23:34:20

楼主原来一直在gc论坛很活跃,经常发测评贴,然后没几天测评的设备就挂二手区了。心机之重,令人折服。

lwhnunu 发表于 2019-7-3 08:05:19

laotou81 发表于 2019-7-2 23:34
楼主原来一直在gc论坛很活跃,经常发测评贴,然后没几天测评的设备就挂二手区了。心机之重,令人折服。 ...

如果你说的是真的,我就后悔为楼主站队了!不过琴国又是否在自己的售后条款里明确写了属于二手商品不保修?如果有写,且不说这样是否合适,但楼主在GC的发帖没有直接声明二手,说明心机的确很重
发自吉他中国Pro iPhone客户端

俊叔叔 发表于 2019-7-3 15:28:32

我就想知道为什么管理人员把人第一张图删了··现在删东西贼快···美利坚那个帖子呢

俊叔叔 发表于 2019-7-3 15:28:40

我就想知道为什么管理人员把人第一张图删了··现在删东西贼快···美利坚那个帖子呢

rockworker 发表于 2019-7-3 16:01:03

吃瓜群众,坐看大佬撕官方,不怕事闹不大。就怕分不出个子丑寅卯。

lwhnunu 发表于 2019-7-3 19:09:24

俊叔叔 发表于 2019-7-3 15:28
我就想知道为什么管理人员把人第一张图删了··现在删东西贼快···美利坚那个帖子呢 ...

卧槽,听哥们的意思还有有内幕????

俊叔叔 发表于 2019-7-3 19:44:02

lwhnunu 发表于 2019-7-3 19:09
卧槽,听哥们的意思还有有内幕????

说白了这是人家的地盘

xyzxp28 发表于 2019-7-3 23:19:12

驿龙 发表于 2019-7-2 19:01
看到帖子一开始是同情支持楼主,看到最后才知道楼主是买的二手的,来了个大反转,楼主心机太重了吧!二手的 ...

还是有明白人的。。。

果味维生素 发表于 2019-7-7 21:20:23

原来总以为楼主买了琴,拾音器在保修期挂了,经销商不给商品保修。
看到现在,感情楼主在装可怜呐。

琴国乐器 发表于 2019-7-9 12:42:47

3015 发表于 2019-6-30 23:05
首先我不是琴主,我是吃瓜群众,你在这避重就轻不说你们售后不咋地,跑这带偏节奏一个劲儿说楼主高买低卖 ...

还你是吃瓜群众,你跟我这装什么呢?问那几句你敢正面回答?抠个字眼显你文化水平高是吗?告诉你,你战斗力太差啦,张嘴就在那胡说八道。你要是来逗大伙开心的,你就多回复点,把你那牛逼的逻辑,揣测别人心里的能力和高超的理解力拿出来让大伙乐呵乐呵,不行就叫你的团伙换个人来,装什么吃瓜群众,真没劲

琴国乐器 发表于 2019-7-9 14:17:40

俊叔叔 发表于 2019-7-1 21:01
真特么替你们捉鸡···没看人第一句话就说是收了把2手吉他吗···近视没带眼镜还是不认识字? ...
你跟这跳什么呢?“事情是这样的,在吉他中国(琴国乐器商城)购买”睁开你的眼睛看好了,这是他自己写的,我开始都说了,琴是在淘宝买的,这二手琴主还瞎编是在琴国乐器商城买的,你自己不长眼睛看清楚,搞笑呢?你也是出来娱乐大伙的?还跟这说删图,删你什么图了?想挑事带节奏,你就接着跳,你这副嘴脸大伙都看得清楚着呢,你使劲跳就行了,大伙看你好好乐呵乐呵

琴国乐器 发表于 2019-7-9 14:35:34

laotou81 发表于 2019-7-2 17:01
作为卖家,应该明确保修条款。二手到底修不修,如果修,多长时间免费修,超出后怎么收费等等,避免争议 ...

二手琴跟过保的商品都是付费维修的,开始让这二手琴主发过来检测,谁知道这人是连运费都不想掏。后来给他换了拾音器才发现这人跑论坛发帖带节奏来了。我们白给他换了拾音器,还得给他背锅,他倒好,转手加1000块把琴卖了,太会做生意了

xyzxp28 发表于 2019-7-9 17:05:15

琴国乐器 发表于 2019-7-9 12:42
还你是吃瓜群众,你跟我这装什么呢?问那几句你敢正面回答?抠个字眼显你文化水平高是吗?告诉你,你战斗 ...

完胜!!!!!

3015 发表于 2019-7-9 17:05:53

琴国乐器 发表于 2019-7-9 12:42
还你是吃瓜群众,你跟我这装什么呢?问那几句你敢正面回答?抠个字眼显你文化水平高是吗?告诉你,你战斗 ...

敢说公道话质疑你们的就叫同伙啊??呵呵,那我同伙还真不少,而且还都不是小号马甲,不想你们那团伙,全是在线时间很短的小号。呵呵 这地皮刮的太难看了。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: —————行货电吉他,到底是“保”修 还是 “帮”修?