eminem1233 发表于 2006-1-24 16:45:29

kurt cobain

guitarsdj 发表于 2006-1-25 01:37:56

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

顶上去~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

hy_hanyue 发表于 2006-1-26 10:25:22

我个人认为啊,不是哪个吉他手对我起到了什么影响。我是被他们的值捉和对音乐理想的付出。和用一生做音乐的志向。深深的让我喜欢上了,Guitar.

guitarsdj 发表于 2006-1-26 11:46:30

!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼上的是喜欢beyond的吧~~呵呵~~~~~

拿我去枪毙 发表于 2006-1-26 12:21:28

最大而不是最早的话.当属Zakk和Randy

MBD[James] 发表于 2006-1-26 13:55:06

家驹.贯中
都快是我们这一辈的英雄了

挥翅膀的小哥 发表于 2006-1-26 14:42:49

让我弹吉他的是SLASH让我痴狂的是无影手

吉他手小熊 发表于 2006-1-26 15:00:44

毫无疑问是hide
the last live改变了我的一切

吉他手小熊 发表于 2006-1-26 15:02:51

顺便说一下,很尊重beyond的地位,不过现在听他们的歌更多是一种过去的情结,他的地位大于音乐本身了。我自己倒是觉得beyond的歌总是在发抖,像西安凉皮一样抖得厉害~~

hideyi 发表于 2006-1-26 15:17:42

我是觉得BEYOND比X-JAPAN弹得好多了

fennu0904 发表于 2006-1-26 16:22:54

中国的PAUL 还有黄中贤.我个人认为他弹的很有感觉,我从2003年就开始模仿他了.
   最大的应该是QUEEN的梅,他弹的吉他真是没话说了
   听起来真的有感觉,音色也控制的好的不的了.

神曲 发表于 2006-1-26 16:30:06

john5

lystan 发表于 2006-1-26 16:37:28

jimi hendrix.srv.joe santriani, i love blues so much!!

渴望知识的凡人 发表于 2006-1-26 16:40:48

我表哥!!!

吉他手小熊 发表于 2006-1-26 16:41:25

217楼的你喜欢布鲁斯就喜欢把,别弄的和个外国人似的,装那个说英语的

lystan 发表于 2006-1-26 16:46:53

原帖由 吉他手小熊 于 2006-1-26 16:41 发表
217楼的你喜欢布鲁斯就喜欢把,别弄的和个外国人似的,装那个说英语的
你有什么意见.我懒的切换输入法了,没什么好装的

雕雕蛇 发表于 2006-1-29 01:50:51

YNGWIE
JOE
METALLICA乐队
RANDY
金属婴儿

吉他信徒 发表于 2006-1-29 10:06:44

弹琴是个提高的过程!
1阶段 黄贯中, 2 阶段 SLASH 3阶段 YNGWIE

hzf 发表于 2006-1-29 15:58:57

最早是KURT把;染后疯狂迷上SLASH酷酷的弹奏方式:然后是KERRY&JEFF,他俩让我对吉他的认识上升了一个层次:现在是YNGWIE,我开始练扫拨,听古典.

sd688489 发表于 2006-1-29 16:52:41

steve vai.yngwie .zakk.jhno petrucci

李钊 发表于 2006-1-29 17:53:11

刘传 joe satriani

谁宰了我 发表于 2006-1-30 19:56:19

活结 金属 很多80年代的重金属!

STEVE文 发表于 2006-1-30 20:48:14

11楼的 哥们 说地好 做人要实在点 别受到人的帮助 得到了好处 反过来咬人一口 这样的人最垃圾  :cool:

大肠杆君 发表于 2006-1-30 21:44:16

黄贯中 和JOE SATRIANI  JPHN PETRUCCI 
不是受影响 怎么说呢 是听这些成长的 还有很多吉他手
但在心理的感觉都在变淡 他们3个是一直喜欢的!

长江西路 发表于 2006-1-30 22:09:26

我受的影响主要来自RANDY ROADS,加里摩尔和艾迪范海伦

赤城速降士 发表于 2006-1-30 22:27:45

不怕大家笑话,我弹吉他是因为受了许巍的影响,因为是新手,只弹了半年琴。

a13579aaaa 发表于 2006-1-30 23:29:43

總之沒有beyond,一定小了好多吉他手,沒有beyond,我不會拿起吉他來彈,不知道什麼是音樂!!!

ray0415wei 发表于 2006-1-30 23:44:40

Paul Gilbert~~~~他的琶音很好听~~

小小样 发表于 2006-1-30 23:53:04

原帖由 a13579aaaa 于 2006-1-30 23:29 发表
總之沒有beyond,一定小了好多吉他手,沒有beyond,我不會拿起吉他來彈,不知道什麼是音樂!!!
很多**琴的兄弟都是这样的

23513715 发表于 2006-1-31 00:02:23

beyond,pink floyd,slash讨厌VAI

iheq 发表于 2006-1-31 00:20:20

王小扬 发表于 2006-1-31 00:50:46

我喜欢崔键&VAI&约翰。丹佛一个够直率 一个有感觉 一个够清新

吉米慢手 发表于 2006-1-31 01:06:23

stevie ray vaughan、 eric clapton、paul gilbert、nuno bettencourt、joe satriani...

guitarsdj 发表于 2006-2-3 12:53:28

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

顶上~~~~

PTF@ 发表于 2006-2-3 12:58:41

黄贯中!!!~~~ZAKK WYLDE~!!!!

RANY1114 发表于 2006-2-3 12:59:26

原帖由 shredera 于 2005-12-23 16:02 发表
jimmy page
:)我也是....

孤傲的颓废 发表于 2006-2-3 14:11:22

HIDE HIDE HIDE HIDE HIDE

家欣 发表于 2006-2-3 14:18:57

家驹~beyond   因为他们我那起吉他的~   其它的先不说

tweed 发表于 2006-2-3 17:25:16

SRV```````````````

邓欢 发表于 2006-2-4 18:24:29

别的我不说 有哪些人不是因为BEYOND才学的吉他呢
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【谈谈你影响最大的吉他手】