不逗 发表于 2006-3-17 11:36:18

beyond带我走向吉他
不过受的是slash的风格教育
还有...................................我的头像!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

高露洁 发表于 2006-3-17 15:04:36

HIDE

jimmyray 发表于 2006-3-17 17:28:05

家驹
我爱 BEYOND!

A音乐浪子 发表于 2006-3-17 17:37:53

来参与一下:我这啊,有30几张教学碟还有N多的欣赏盘,我觉得但凡我看过的听过的好听的所有的都是对我有很大的影响的!!!!

包括国内的一些制作流行音乐的乐手,也都对我影响很大很大!

sashii 发表于 2006-3-17 18:55:03

原帖由 qiguorui 于 2005-12-23 12:46 发表
我们这代人,有几个摸起吉他不是看黄家驹的!?

现在最讨厌谁谁谁说BEYOND是垃圾,最讨厌谁说BEYOND搞流行,最讨厌谁说排他们的歌是刷牙!   哎,现在的人,说不成!
      我所见过的乐队见过的人,很 ...
支持
还有VAI等大师 X的HIDE等

guitarsdj 发表于 2006-5-9 16:32:21

!!!!!!!!!!!!!!!

!shangqu~~

BrainDead 发表于 2006-5-9 16:38:09

Dave Mustaine和他的Megadeth

lungs 发表于 2006-5-9 16:43:12

原帖由 brianmay 于 2006-1-15 22:12 发表
按时间顺序是yngwie、santana、vai、joe、rr、james、slash、zaza
那你为什么不提到你头像上面的Brian May呢?反正他对我影响最大。

7-String 发表于 2006-5-9 18:54:18

悠雨蓝云 发表于 2006-5-12 17:32:33

让我注意到吉他的是齐秦.
让我开始喜欢点吉他的是布莱恩 亚当斯那首<一切为你>后面那段曲子,但是我不知道是谁弹的,看过这歌的现场视频,好象是STEVE MORSE,谁能告诉我.

鸟菜起飞 发表于 2006-5-12 20:16:13

jimi hendrix
永远的神 他在我心中的地位甚至超过汉武帝:D

lizhen1990 发表于 2006-5-12 22:15:26

A PAUL

Tears-In-Heaven 发表于 2006-5-13 00:12:32

何林

我的一个朋友

呵呵

520000 发表于 2006-5-13 12:52:58

asrf

[color=Blue]贯中   和    B.B.king ]

凌枫 发表于 2006-5-13 15:38:32

这个帖子的标题好像已经有很久了吧,最起码的语法都不懂,还上来写字啊。
“你影响最大的吉他手”,有哪个吉他手是你影响出来的啊。
大爷来教教你,应该是“对你影响最大的吉他手”

hanxiao 发表于 2006-5-14 03:46:32

最初黄贯中
   喜欢SLASH   崇拜jason becker

劫的就是你 发表于 2006-5-14 10:02:58

slash

摇命 发表于 2006-5-14 10:13:26

贯中,家驹,slash vai

fengxinggt 发表于 2006-5-14 11:24:02

绝对是BEYOND!!还有那么多朋友记得BEYOND,真觉得欣慰.

zllovezl 发表于 2006-5-14 11:29:05

原帖由 qiguorui 于 2005-12-23 12:46 发表

现在最讨厌谁谁谁说BEYOND是垃圾,最讨厌谁说BEYOND搞流行,最讨厌谁说排他们的歌是刷牙!   哎,现在的人,说不成!

顶,这话说的太好了!

请大家不要说国外的好吗!
我想大家当初看到吉他(别说摸了)可能全是看beyond吧!
当时大家都看过国外的了????????????;)

顶这位朋友!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

天天练 发表于 2006-5-14 12:09:48

谢霆锋
嘿嘿

我杀了耶酥.a 发表于 2006-5-15 22:54:10

BEYONDSLASHMARTYCURT

steven33 发表于 2006-5-15 23:22:01

Paul gilbert~!BEYOND

果蝇幼虫 发表于 2006-5-15 23:28:01

RANDY。HIDE

另一种颜色 发表于 2006-5-15 23:30:20

llurock 发表于 2006-5-15 23:34:58

JIMI HENDRIX,借用LENNON评价猫王的话,"Without jimi,zhe world is noting."

指甲黄 发表于 2006-5-15 23:38:48

他们还没来得及影响我,可能我这个比较不容被影响吧

xgwjinc 发表于 2006-5-15 23:42:26

BEYOND是我们中国现代每一位吉他爱好者的祖师爷
!!!!!!!
谁说BEYOND的东西不行的该拉出去斩首!!!!!

从新做人 发表于 2006-5-16 06:23:14

说实话刚开始是BEYOND 然后是枪花和金属乐队 然后听了G3迷 VAI 现在听很多东西 磊哥对我影响比较大 毕竟是眼前人 谢谢磊哥

老兵李钼 发表于 2006-5-16 09:45:59

我哥的同学和我的同学,还因为一个女人和一个男人的一句话。

hz198415 发表于 2006-5-16 09:59:08

同意。即使到今天我也没觉得黄家驹弹吉他方面是个笑话。二十刚出头就能有那么高的造诣,况且还写了那么多并不含糊的作品。试问各路豪杰谁这么有资本老是在那儿寒掺BEYOND啊?牵出来露露脸?:Q

BLD 发表于 2006-5-16 16:21:39

jason becker

jayhuo 发表于 2006-5-17 21:32:16

黄贯中

show_moon 发表于 2006-5-22 12:05:57

metallica

sd688489 发表于 2006-5-22 14:37:32

vai ! !!!!!!!!!!!!!                           yngwie!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

野战部队 发表于 2006-5-22 14:43:49

BEYOND~~~

他们让我知道了什么是乐队!!!

gbmrock 发表于 2006-5-22 21:16:01

家驹.贯中~~~~

冲浪人 发表于 2006-5-22 23:11:54

喜欢B.B KING和SLASH的音乐

178991906 发表于 2006-5-24 21:58:31

Richie Sambora

癫疯音乐狂 发表于 2006-5-25 09:26:58

randy Rhoads
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 【谈谈你影响最大的吉他手】