以尿洗面 发表于 2004-2-13 06:15:00

搜谱:亮子《如果我现在》

想她已经很久了,情人节快到了我还没有找到她。谁知道那里有       如果我现在       的谱
[此贴子已经被乱弹于2004-2-13 10:31:46编辑过]

soloist-1 发表于 2004-4-25 19:42:00

把你邮箱给我 我这有最完整的

以尿洗面 发表于 2004-4-26 08:41:00

kly2002@163.com谢谢

子铁盒 发表于 2004-5-9 15:38:00

我也需要。l楼上兄弟发给我 我跪谢你啦    我邮箱是mwx123@tom.com

子铁盒 发表于 2004-5-9 15:42:00

我也需要。亮子的《如果我现在》的谱子l楼上兄弟发给我行吗? 我跪谢你啦 我邮箱是 mwx123@tom.com

chuweilove 发表于 2004-5-9 15:47:00

大哥给我个啊   chu8317@163.com    拜托了

deyondyangzh 发表于 2004-5-9 20:22:00

谁有李克勤<<红日>>的谱,十万火急,拜托大家了
邮箱sdwsyangzh@163.com

TNT2Pro 发表于 2004-5-10 10:20:00

我也需要。亮子的《如果我现在》的谱子l楼上兄弟发给我行吗? 谢啦
我邮箱是51metal@163.com

GHOST-ZC 发表于 2004-5-13 10:11:00

我也需要。亮子的《如果我现在》HNCS-2004@126.COM谢啦!!

GHOST-ZC 发表于 2004-5-13 10:12:00

我也需要。亮子的《如果我现在》HNCS-2004@126.COM谢啦!!!

yj3857656 发表于 2004-5-13 13:25:00

楼上的兄弟,我也想要,而且急需《如果我现在》的谱,麻烦给发一下。信箱:yj3857656@avl.com.cn

laolang517 发表于 2004-5-13 14:00:00

能共享不,给我也发一个,wanghongjin2008@163.com谢谢了

sls 发表于 2004-5-13 21:46:00

一楼的兄弟,我也急需亮子的《如果我现在》能否给我发过来,小弟将万分感激!!!zilong1029@263.net

1110c 发表于 2004-5-15 16:28:00

亮子的谱子来分享一下吧

我也需要。亮子的《如果我现在》的谱子l
我看了论坛里的发言/你是楼主,谱子发给我行吗?
我谢你啦   

ileny 发表于 2004-5-15 21:55:00

一楼朋友 谢谢 麻烦你也传我一份sovrock@yahoo.com.cn   

S.W.D.X--Louis 发表于 2004-5-18 08:36:00

大哥我也急要这个谱啊,,自己扒了一下,,不好,,我的邮箱是lym111222@hotmail.com

以尿洗面 发表于 2004-5-18 08:52:00

各位,我也没有受到呀?

童童 发表于 2004-5-18 18:54:00

贤者123 发表于 2004-5-18 22:47:00

我也需要。亮子的《如果我现在》xianzhe123@126.COM谢啦!!

梁政 发表于 2004-5-20 17:38:00

我也需要啊!

大哥啊!行行好吧!
我找好几年啦!自己技术烂扒不了啊!
我也需要超载的《如果我现在》的谱子啊!也发一个给我好不好啊?
大恩不言谢啊!fdgj8128@sohu.com

crazyduke 发表于 2004-5-20 22:53:00

大哥,给小弟发一个吧!我也想要呀!crazyduke@126.com小弟谢谢了!!~~~~

波多姆湖之子 发表于 2004-5-21 20:48:00

还有小弟我啊~我的邮箱:METALLICA521@sina.com

大岭 发表于 2004-5-24 02:41:00

好哥哥

好哥哥,给我发一份好不好???
我真的很需要!!
谢谢你先!!我的邮箱:lisongling119@yahoo.com.cn
我的地址:安徽合肥高校学生公寓4#120大岭
都可以。谢谢,谢谢!!!

一想天开 发表于 2004-5-24 08:20:00

各位大虾,我也要。skyideal@163.com

daweijita 发表于 2004-5-24 08:23:00

大哥!给俺也来一份吧!!
俺先谢谢你啦!!
俺请你吃饭!
俺的邮箱:daweijita@163.com

颓废的垃圾 发表于 2004-5-25 20:30:00

我靠!!怎么大家一看到好东西就这样呀!晕!!我就不要

清寒 发表于 2004-5-26 13:01:00

我要 谢谢 mmuuttaaoo@163.com

senlin 发表于 2004-5-26 15:13:00

大哥~!你真的很~!我太感激你了~!请您也给我一份吧~!我的油箱是haotian69@eyou.com谢谢`!

senlin 发表于 2004-5-26 15:15:00

大哥~!你真的很~!我太感激你了~!请您也给我一份吧~!我的油箱是haotian69@eyou.com谢谢`!

wowojiajia 发表于 2004-5-29 00:10:00

大哥,求你了,我也要,大哥好人做到底吧,给我吧,zhangxianbin@21cn.com

cndy 发表于 2004-5-31 11:27:00

大哥能给我也来一份吗:EMAI:13308150387@165SC.COM谢谢!

就是乐感好 发表于 2004-6-2 03:50:00

我也需要啊~!大哥,我急着找呢?那为大哥有先谢谢你了!我的油箱是jianwei682008@yahoo.com.cn拜托了~~

jbak 发表于 2004-6-2 13:16:00

我也要啊,大哥jbak2004@yahoo.com.cn

39185476 发表于 2004-6-12 13:41:00

哥哥我也要   给我发一分好吗?????   c-x-y-j@163.com

sw4433 发表于 2004-7-11 21:05:00

拜托给我发1 个好吗?谢谢,亮子是我的偶像!!!!!!!!!!!!!!!!!!!sw913@tom.com

蚂蚱 发表于 2004-7-15 23:36:00

鼻妞战士 发表于 2004-7-16 13:14:00

大哥我爱死你了给我也来一份!xjw41@sohu.com

Kinneas.T信 发表于 2004-7-16 22:19:00

我也要啊~~~拜托~~~

Kinneas.T信 发表于 2004-7-16 22:20:00

我也要啊~~~拜托~~~

苍穹韵义 发表于 2004-7-18 08:03:00

大哥,我也要,亮子的<如果我现在>邮箱:jiang_xu01@263.net
页: [1] 2 3
查看完整版本: 搜谱:亮子《如果我现在》