买琴买鼓,就找魔菇!

[诚心求谱] 搜谱:亮子《如果我现在》

搜谱:亮子《如果我现在》

吉他中国微信公众号
         想她已经很久了,情人节快到了我还没有找到她。谁知道那里有         如果我现在         的谱
[此贴子已经被乱弹于2004-2-13 10:31:46编辑过]

吉他中国抖音
把你邮箱给我 我这有最完整的
GC视频号
kly2002@163.com谢谢
买琴买鼓,就找魔菇
我也需要。l楼上兄弟发给我 我跪谢你啦    我邮箱是  mwx123@tom.com
我也需要。亮子的《如果我现在》的谱子l楼上兄弟发给我行吗? 我跪谢你啦 我邮箱是 mwx123@tom.com
大哥给我个啊   chu8317@163.com    拜托了
谁有李克勤<<红日>>的谱,十万火急,拜托大家了
邮箱sdwsyangzh@163.com
我也需要。亮子的《如果我现在》的谱子l楼上兄弟发给我行吗? 谢啦
我邮箱是51metal@163.com

我也需要。亮子的《如果我现在》HNCS-2004@126.COM谢啦!!
我也需要。亮子的《如果我现在》HNCS-2004@126.COM  谢啦!!!
楼上的兄弟,我也想要,而且急需《如果我现在》的谱,麻烦给发一下。信箱:yj3857656@avl.com.cn
能共享不,给我也发一个,wanghongjin2008@163.com谢谢了
一楼的兄弟,我也急需亮子的《如果我现在》能否给我发过来,小弟将万分感激!!!zilong1029@263.net

亮子的谱子来分享一下吧

我也需要。亮子的《如果我现在》的谱子l
我看了论坛里的发言/你是楼主,谱子发给我行吗?
我谢你啦   

一楼朋友 谢谢 麻烦你也传我一份  sovrock@yahoo.com.cn   
大哥我也急要这个谱啊,,自己扒了一下,,不好,,我的邮箱是lym111222@hotmail.com
  各位,我也没有受到呀?
头像被屏蔽
我也需要。亮子的《如果我现在》xianzhe123@126.COM谢啦!!

我也需要啊!

大哥啊!行行好吧!
我找好几年啦!自己技术烂扒不了啊!
我也需要超载的《如果我现在》的谱子啊!也发一个给我好不好啊?
大恩不言谢啊!fdgj8128@sohu.com
大哥,给小弟发一个吧!我也想要呀!crazyduke@126.com小弟谢谢了!!~~~~
还有小弟我啊~我的邮箱:METALLICA521@sina.com

好哥哥

好哥哥,给我发一份好不好???
我真的很需要!!
谢谢你先!!我的邮箱:lisongling119@yahoo.com.cn
我的地址:安徽合肥高校学生公寓4#120  大岭
都可以。谢谢,谢谢!!!
各位大虾,我也要。skyideal@163.com
大哥!给俺也来一份吧!!
俺先谢谢你啦!!
俺请你吃饭!
俺的邮箱:daweijita@163.com
我靠!!怎么大家一看到好东西就这样呀!晕!!我就不要
我要 谢谢 mmuuttaaoo@163.com
大哥~!你真的很~!我太感激你了~!请您也给我一份吧~!我的油箱是haotian69@eyou.com谢谢`!
大哥~!你真的很~!我太感激你了~!请您也给我一份吧~!我的油箱是haotian69@eyou.com谢谢`!
大哥,求你了,我也要,大哥好人做到底吧,给我吧,zhangxianbin@21cn.com
大哥能给我也来一份吗:  EMAI:13308150387@165SC.COM谢谢!
我也需要啊~!大哥,我急着找呢?那为大哥有先谢谢你了!我的油箱是jianwei682008@yahoo.com.cn拜托了~~
我也要啊,大哥jbak2004@yahoo.com.cn
哥哥  我也要   给我发一分好吗?????   c-x-y-j@163.com
拜托给我发1 个好吗?谢谢,亮子是我的偶像!!!!!!!!!!!!!!!!!!!sw913@tom.com
蚂蚱 该用户已被删除
大哥我爱死你了给我也来一份!xjw41@sohu.com
我也要啊~~~拜托~~~
我也要啊~~~拜托~~~
大哥,我也要,亮子的<如果我现在>邮箱:jiang_xu01@263.net