laokkk 发表于 2008-10-6 03:01:18

http://www.tudou.com/programs/view/3CguJaDqUNk/

如果这个不是假弹
那他绝不可能象大家喷的那么烂~~~

molaoda 发表于 2008-10-6 08:46:47

小谢挺好的,其实,咱们这里的同仁们,有时会有谁是当下的流行,就鄙低谁的意思,也不怪咱自己,谁让吉他演奏的摇滚那么叛逆呢,
把对流行的敌对情绪放开,用一个平和的心态去品味这些人,会看到这些偶像们有很多在音乐上的过人之处的

来段欧美的! 发表于 2008-10-6 10:47:28

唱的啥啊 看他个甜木嬉的脸就不爽

swayed 发表于 2008-10-6 11:35:00

说实话,弹得不怎么样
后面那几个乐手厉害

Rambobo 发表于 2008-10-6 13:23:37

不是吧``

如果真能弹好加洲旅馆,那绝对是高手了.....

kensl 发表于 2008-10-6 14:18:54

节奏确实有点。。。。。

顽皮豹 发表于 2008-10-6 14:27:16

还可以吧 感觉 毕竟是职业歌手

MantelGreen 发表于 2008-10-6 17:31:27

前奏听得鸡皮疙瘩都起来了。

bluefuture 发表于 2008-10-6 18:17:09

好象还不错,听不出有什么毛病~~

paul_2323 发表于 2008-10-6 18:29:00

不知大家是否同意,其实加洲的前奏很即兴的,就是说节奏可以相对随意点,没有必要一定刻的很死

再说他那个改变过的,可能与我们心目中的那个经典本版有点出入,于是也带了点先入为主的感觉

作为一个偶像派的歌手,非乐队成员,能秀成那样已经很不错了

大家应该多多包容取长补短哈!

Star丶钒 发表于 2008-10-6 18:31:55

多才多艺 也栓不住 张柏芝

liubin19892006 发表于 2008-10-6 18:34:57

这个版本一听就是简化了的 很不对味 只是唬唬一些不懂得外行   懂得就会鄙视他的 我就是

linheng1984 发表于 2008-10-6 18:51:55

不是苛刻这个要是楼主弹得大家都会赞
但他毕竟是职业艺人   他除了唱歌演戏还会干啥(不是针对他)

faust510 发表于 2008-10-6 18:52:36

你们真不知道还是假不知道?
谢在英皇的时候吉他老师是保罗吉尔伯特 ,教了他2年。
你们想想,一个和保罗吉尔伯特混了2年的吉他手,再差也不会差到那里去吧
我没进棚过,人家可是进了很多次棚和录音了。他比我牛逼多了。
这个视频说明不了什么,只能说他改编的挺不爽的
我看他的脸也不爽,不过祝他以后的日子开心幸福

锈的半岛铁盒 发表于 2008-10-6 18:56:09

有些人以喷谢霆锋来显示自己的专业。。。

zjwzjw 发表于 2008-10-6 18:57:12

原帖由 nianmifan 于 2008-10-4 21:50 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
全世界的人都玩摇滚乐是件多没意思的事儿!世界应该允许不同存在。
支持、

azhananan 发表于 2008-10-6 19:02:05

他不是乐手.
光听声,不看视频,估计没人会评价这个前奏.
看来是印象分不高.呵呵
另外,不喜欢他咬着嗓子唱歌的感觉,他的嗓子在歌手里确实一般.

乐亭 发表于 2008-10-8 10:25:05

看来这里的高手很多啊,我基本上不会弹吉他,但是我经常听,在业余的里面,谢弹的这个就不错了,什么叫好呢?说不好的同志们,你们发个视频来看看,上台的时候能稳定住情绪就不错了,不信就试试。

renbj 发表于 2009-5-3 01:09:51

他本来就是个才子
但是这首歌还待加强
还没我们吉协的乐队弹得好

adriano 发表于 2009-5-3 02:40:58

为了偶像,老贴也得顶

lalalabird 发表于 2009-5-3 02:43:17

大师真多,不喜欢就行了,不见得自己比别人强,我就知道自己没他弹得好

mjd 发表于 2009-5-3 10:53:03

他后面的几个虹乐队的高人哦,

江心枯草 发表于 2009-5-3 10:56:35

没啥评论的 他也不是专业乐手 但是他肯定没我弹的好~

mjd 发表于 2009-5-3 10:59:13

原帖由 江心枯草 于 2009-5-3 10:56 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
没啥评论的 他也不是专业乐手 但是他肯定没我弹的好~ 呵呵,版主都来参战了

江心枯草 发表于 2009-5-3 11:00:55

原帖由 mjd 于 2009-5-3 10:59 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
呵呵,版主都来参战了

没参战,听过他的歌,和弹的东西,单从弹吉他来讲天赋没我好,客观的说~~

江心枯草 发表于 2009-5-3 11:03:03

http://static.youku.com/v1.0.0027/v/swf/qplayer.swf?VideoIDS=XNjM3MDYzODA=&embedid=MTIxLjM3LjUyLjEyNgIxNTkyNjU5NQJ3d3cuc3p5eXhjLmNvbQIvZGlzcGJicy5hc3A=&showAd=0

这个视频是我和朋友在家玩的,弹错很多,不过我觉得我比他弹的好多了

枫叶骑士 发表于 2009-5-3 11:10:16

骂谢庭锋的人多半是出于忌妒.

UTW 发表于 2009-5-3 11:12:12

mjd 发表于 2009-5-3 11:25:14

原帖由 枫叶骑士 于 2009-5-3 11:10 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
骂谢庭锋的人多半是出于忌妒.
请问是妒忌他什么?他帅?还是他可以甩价值XXXXX的吉他?你看视频里他说话的时候,虹乐队的那个长发高手笑了吗?

魔教东方不败 发表于 2009-5-3 11:38:17

不管怎样,我狂顶谢霆锋,他是我的偶像!!!
我上小学就开始听他的歌,从音乐上来说,他的很多作品都是经典,很多很多!最重要一点,他还是创作型的歌手!不像现在很多流行歌手那样的!
我觉得他骨子里透着帅的那种,说它的你们有几个真正了解过他?他是一个孝顺懂事的好儿子宽厚的好丈夫是一个顾家的好男人,还是一个热心公益富有爱心的好艺人,
虽然年轻时候狂荡不羁现在的他多了一份稳重成熟!谢是好男人的典范!这是从人品上来说的!
不管吉他弹的多垃圾,着已经不重要了!事实上他弹的不错,这个估计是故意这样改的!你们不会了解!

魔教东方不败 发表于 2009-5-3 11:58:36

人家出道十几年,歌曲将近500首了,接近的职业吉他手音乐人,进过的录音棚比你们在这里喷他的人数都多几倍,加洲有不是什么高难度的东西,怎么可能回弹错/错也是故意的!
我们在看别人的表演的时候不妨用一种宽厚的心态面对,别那么刻薄!
再说人家又不是职业乐手!
你们有的人说,他吉他弹的垃圾,比他唱的好的酒吧歌手一大把,为什么他就能红?别人却不能?
其实你以为吉他弹的很NB,唱的很NB就能出名么?
谢TF不红,天理难容!这是别人说的!

江心枯草 发表于 2009-5-3 11:59:42

客观一点吧,客观一点~~~LS,他爹是谁你不知道吗?

leinuobuyou 发表于 2009-5-3 12:02:57

听起来   好像不舒服~~~

魔教东方不败 发表于 2009-5-3 12:06:36

就他爹是一个种地的,就XTF这样的拿到现在也会出名!
人长的帅也是资本啊,然后他又会创作,会写歌,歌唱的也好,即使他不会吉他也能出名!
他会参加快乐男生啊什么的一样会拖隐而出!

魔教东方不败 发表于 2009-5-3 12:09:28

改版了的节奏变化了,这曲子不是很难,!XTF肯定能弹好!
他专集很多歌曲的SOLO是他自己弄的

枫叶骑士 发表于 2009-5-3 12:15:08

原帖由 mjd 于 2009-5-3 11:25 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif

请问是妒忌他什么?他帅?还是他可以甩价值XXXXX的吉他?你看视频里他说话的时候,虹乐队的那个长发高手笑了吗?
这还用说吗.
他人帅,家庭条件好.老婆又漂亮.
他老爸有本事.未出道演艺道路就铺好了.
这种环境和条件,是无数玩音乐,搞乐队梦寐以求的.
这些搞乐队的条件是比不上人家,可是嘴上功夫却不差.
出于忌妒骂两嗓子,开开心,还可以小小的满足一下自己的虚荣心.
反正是批评别人的人,总是感觉被批评的人似乎要高明一些.
还有别说骂这着,家庭背景好,条件好的人了.
还那些平民偶像,超女快男也要骂.
我相信这些超女快男,出名之前肯定很少有人骂.
为什么出名,就有那么多人开始骂.
因为这些骂的人忌妒呀.
人家能红,为什么咱不能红呀?
一说到,红与不红.一定会有人说,玩吉他玩开心.不一定要红不红.
我说一句不好听的.
不是不想红,是想红不了.
从青春的冲动想出名,到后来被现实打击的体无完肤,最后只有天天骂社会抱怨这个,那个.

枫叶骑士 发表于 2009-5-3 12:18:33

原帖由 江心枯草 于 2009-5-3 11:59 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
客观一点吧,客观一点~~~LS,他爹是谁你不知道吗?
他爹是牛B呀,这是他的错吗?
人家有一个老好爹,干吗不用呀.

魔教东方不败 发表于 2009-5-3 12:20:09

呵呵楼上的和我是一路人,志同道合!
但是部分观点保留意见!
我只想说
XTF,你很棒!!

魔教东方不败 发表于 2009-5-3 12:21:35

我觉得这帖子的目的很明显
走的是娱乐路线!
搞笑性质的!

UTW 发表于 2009-5-3 12:38:24

页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 原来谢霆锋吉他弹的这么好