qinghua9 发表于 2009-11-6 12:16:04

我觉得弹的不错,至少听着舒服。

不知道那些说节奏没跟上的,是怎么听的。难道你们眼中的加洲只有一个版本?

YANGHXE 发表于 2009-11-6 17:44:42

江心枯草弹的确实棒啊, 怎么做到的呢?
我弹的时候总是不够连贯,一愣一愣的,怎样提高啊

听自己的心跳 发表于 2009-11-6 19:00:15

这加州招待所弹的…………

非流氓 发表于 2009-11-6 21:00:08

还在争?~~~~~等你有人家那么出名先再争吧·····还有说王力宏差的···和人家比吉他?~~·有本事你和人家比钢琴···比小提琴···再比比唱功···比比演技···最后再比比形象····全部比人家OK的再评论人家的不是····不会看自己的缺点···就会找人家的缺点····觉得自己实在NB的话你干嘛不出名去?~~~~

魅惑金属 发表于 2009-11-6 21:55:00

后面有前阵子刚去世的台湾吉他手刘维哲,其实里面的乐手都很专业!

谢霆锋其实也很专业...

空晨 发表于 2009-11-6 22:40:05

大家不要扯这个话题了 喜欢不喜欢的我们不要再对他评论了 每个人都有每个人的价值 他的技术也许真的很烂 可是他的商业价值我估计是各位说话的都无法比的. 他出道混了这么多年没有雪藏很明显他的价值是很大的.让喜欢的人继续喜欢,不喜欢的人绕道而行.否则大家在这里骂娘是不是对他的一种嫉妒?呵呵 不说了不说了

弹着吉他越狱 发表于 2009-11-7 10:19:42

一直都不错

xuweijita 发表于 2009-11-7 20:54:54

denghanyang 发表于 2009-11-7 21:34:24

我是来挺谢霆锋的。

zhangyanfeng 发表于 2009-11-8 21:07:45

回复 9# zx9r 的帖子

客观上讲他的英文还是不错的啊

莽子哥 发表于 2009-11-8 21:26:45

你们也去整一个。真逗。

活着呗 发表于 2009-11-10 21:58:29

第一次听说 谢霆锋弹的好

christ_225 发表于 2009-11-12 08:57:08

结巴

有人说话结巴,也有人弹SOLO结巴,很正常,还不是“门”惹的祸,好好的,天上掉下一顶绿帽子,换了谁都会结巴的。

吉他连接你和我 发表于 2009-11-12 10:31:58

谢是不错的偶像型个性歌手,但绝不是一个好吉他手,可是他拥有很多优秀吉他手都得不到的机会,还有他拥有很多吉他手都梦寐以求的名牌吉他!谁让他有个明星老爸呢

yy_cheryl 发表于 2009-11-12 10:36:57

当初被小谢的才气倾倒过

---------------------------------------------------------------------
霎时感动
手机视频
猫猫狗狗
鬼故事

smartboy 发表于 2009-11-12 10:42:38

其实谢霆锋人品还是不错的。

无索无索 发表于 2009-11-13 13:02:55

一帮臭穷酸

人家弹的不好又如何?

張醫生 发表于 2009-11-13 14:56:35

年輕得碰着誰亦能像威化般乾脆.....!

張醫生 发表于 2009-11-13 15:00:52

我觉得他总比那些什么棒棒堂飞轮海好吧

yuemingyan 发表于 2009-11-17 06:07:30

谢 霆 锋。
从小的偶像。

blue0156 发表于 2011-8-27 11:07:21

加州这曲子,谢前奏的节拍是不对,不过我相信这是自人演绎的事,那块节拍没那么难,而且谢弹的前奏有自个的节奏,没有那块节奏乱什么的感觉的。

yupengjian 发表于 2011-8-27 11:56:05

客观点吧,人家当时年轻,可能一边拍电影,一边进录音棚,一边开发布会,可能还赶个通告什么的,练吉他的时间有多少?像我们有很多空闲时间去练吉他的,接触吉他的时间也可能比他长,看看我们自己的水平又如何呢?再一个觉得自己音乐欣赏修养很高的可以去听国外大师的作品!个人绝对最近两年谢霆锋在演技上我还是比较认同的

xyy344030337 发表于 2011-8-27 16:17:03

rickysee 发表于 2011-8-27 16:24:52

小弟是做唱片的 最早也玩吉他的
后来....从1986年进台湾滚石当企划助理开始
到歌林.喜玛拉雅..等唱片公司
到自己录音室 工作室   唱片共做了十幾年
从企划助理.......一直到宣传......编曲跟制作
这帖小弟一路看下来.........呵呵
以小弟对圈内所了解浅薄的经验讲讲我的感觉~~
既然他是艺人
上节目也就是为了表演不同才艺
娱乐观众
哪~~就不必拿来批评吉他的技术了
本来就是娱乐的效果的整體展現而已