tanshushengdebb 发表于 2009-8-17 23:29:03

rock470 发表于 2009-8-18 01:03:48

小林信一 地狱速度训练曲子 一(伴奏+GTP谱)
小林信一 地狱速度训练曲子 二(伴奏+GTP谱)
小林信一 地狱速度训练曲子 三(伴奏+GTP谱)
还有苍穹rock_470@126.com,谢谢了·~

leon0371 发表于 2009-8-18 02:39:26

太好了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

神钥 发表于 2009-8-18 14:43:34

还能给偶发份完整的资源么?谢谢嘎!!!
naodai05@163.com

kamiao00 发表于 2009-8-19 23:07:29

zhong_xilin@qq.com
甘肃的   发个啊

丰凯网络琴行 发表于 2009-8-19 23:21:59

吉他说谎 发表于 2009-8-26 22:48:36

mingming_451212966@qq.com
乔的都给我 把

ddddddddddddddddddddddd

kooo 发表于 2009-8-28 07:29:58

狂求LZ给小弟一份~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~多谢了!!!
281777057@qq.com

wfw2008 发表于 2009-8-28 09:28:51

楼主啊 你网站的验证码 是些什么啊 我都注了一天了 也不行 

wfw2008 发表于 2009-8-28 09:30:49

崔哥《欲望之门》(图谱+gtp+伴奏)
崔哥《you are the hero》伴奏+原曲 给我一份吧 谢谢了 www.466784608@qq.com

SDS 发表于 2009-8-30 13:58:04

569565885@qq.com

providential 发表于 2009-8-31 20:52:52

哥们要个爱情故事的双吉他版……258454775@qq.com

mksx 发表于 2009-8-31 22:37:11

支持甘肃琴友!多谢哥们!我都要mksx321@yahoo.cn

ltttt 发表于 2009-9-1 00:59:25

扩大开放的数离开

yq99933299 发表于 2009-9-2 09:55:19

要巴西小伙的isabll 谢谢

要巴西小伙的isabll 谢谢 670073830@qq.com

lsmm 发表于 2009-9-2 10:59:11

你们网站注册的验证码还是改改吧,根本看不清,还有好多奇怪的字母,换多少个都注册不上
我的邮箱lsmmlx@163.com,谢谢给我一份。

道家 发表于 2009-9-2 11:20:19

给我一份吧,谢楼主 975102713@qq.com

200750307 发表于 2009-9-12 19:16:19

xsyl4312 发表于 2009-9-12 20:28:04

支持支持!强烈支持!xsyl4312@163.com谢了啊

水佬倌 发表于 2009-9-14 21:37:11

你好! 给我来一份Glassgow Kiss(伴奏+GTP谱)(梦剧院吉他手John Petrucci )
          老乔 原版三 总是有你 总是有我(伴奏+GTP谱)
          slgguitar@yahoo.cn

水佬倌 发表于 2009-9-14 21:45:00

谢谢

谢谢         

水佬倌 发表于 2009-9-15 00:05:15

还是都发我吧 slgguitar@yahoo.cn

muxunyi513915 发表于 2009-9-15 11:20:06

楼主辛苦了
顶你一下

laoba1234 发表于 2009-9-24 11:08:23

多谢,记得发,兄弟!!
123750914@qq.com

酷狄 发表于 2009-9-25 12:38:37

好帖子 哥们不吝啬的话就全给我呗呵呵 谢谢了邮箱 liweikudi@163.com

忧郁的滑行 发表于 2009-9-30 23:29:08

麻烦LZ给小弟发个: 649336333@qq.com

忧郁的滑行 发表于 2009-9-30 23:30:41

649336333@qq.com

6236351x 发表于 2009-9-30 23:30:56

381001345@qq.com   谢谢!!!!!

reazh 发表于 2009-10-1 00:06:13

谢谢楼主了,给我来一份吧。reazh@163.com

ewarhuman 发表于 2009-10-1 00:22:54

a381876663 发表于 2009-10-5 03:45:29

哥哥,我要

爱情故事(伴奏+GTP谱)两个不同版本
a381876663@126.com

久步川内酷 发表于 2009-10-5 09:19:12

songfei530@163.com多谢了!

hua8918 发表于 2009-10-5 09:57:12

兄弟爱情故事(伴奏+GTP谱)两个不同版本
给我,我的邮箱:hua8918@163.com

jarson 发表于 2009-10-7 12:18:32

我顶你
好心人啊

4208410@qq.com

生悲 发表于 2009-10-7 17:05:36

回复 19# 六弦最后一品 的帖子

http://jitagansu.com注册了 怎么打登陆时的验证码啊 什么乱码字符啊 就不能弄个简单的 字母验证码啊啊
太 干人了
太 干人了
太 干人了
太 干人了
还请高人指教怎么登陆
小弟QQ237733976多多指教

shenxc12 发表于 2009-10-7 21:40:47

兄弟我全要了。麻烦你传下。65330750@qq.com

琴獸メ 发表于 2009-10-8 10:57:22

全部收了。楼主很强大!
death_Jazz@126.com

old.guitar 发表于 2009-10-9 14:27:56

old.guitar@163.com 谢谢楼主

xxwyg 发表于 2009-10-9 21:09:45

哥们,咱们是老乡,我也是甘肃的啊,给老乡分享下315898147@qq.com

danyanyuedui 发表于 2009-10-9 21:48:28

顶啊哥哥 420119683@qq.com
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 我收集的全部伴奏和谱子都放上来了,一定有你想要的进...