zsq_00001 发表于 2009-5-14 20:22:34

谢谢LZ          zsq_00001@163.com

天高地远 发表于 2009-5-14 20:29:05

JOE always with you always with me伴奏有吗?

shaoyunzhe 发表于 2009-5-14 22:16:34

我也来一份,多谢楼主shaoyunzhe@yahoo.com.cn

帆迹沧海 发表于 2009-5-14 23:09:54

楼主我要苍穹的gtp,谢谢,不胜感激啊qinfan871231@163.com

walkmanlove 发表于 2009-5-15 11:23:25

给我一个,谢谢了。
walkmanlove@163.com

GOSOUND 发表于 2009-5-15 11:30:35

全要啦,楼主我!!
490971042@qq.com

hxe28190 发表于 2009-5-19 10:10:43

谢谢哈~hxe_1990@yahoo.com.cn

anol 发表于 2009-5-19 11:15:09

兄弟支持,已经注册了,好网站!

期待你的发送 congjiayang@hotmail.com

四亮 发表于 2009-5-19 14:58:04

巴西小伙《isabella》绝对原版(伴奏+原曲+GT5)

老乔 Ten words(伴奏+GTP谱)

linli0371@sina.com
谢谢楼主了辛苦了!

琴殇飞扬 发表于 2009-5-19 16:39:40

yunzhonghe01@sohu.com
你那个论坛上不去啊

让风安慰灵魂和 川伴奏加GTP谢谢啊

macshow 发表于 2009-5-20 09:13:27

LZ的共享精神尤为可贵!多谢楼主了,给我一份吧 liweimac@gmail.com

6613889 发表于 2009-5-26 13:11:34

大哥我要阿```
巴西小伙 Diana Dedication(原版伴奏)
支持国内吉他是 超好听曲子《川》伴奏+gtp
我最喜欢的吉他曲子 Illusion(伴奏+GTP谱)
夏炎经典曲子 苍穹(伴奏+GT5)
老乔 原版一 和外星人冲浪(伴奏+GTP谱)
您真太好人啦```找了好久的家伙都在你那呢```
不麻烦的话全部发来也好哦```

6613889 发表于 2009-5-26 13:12:37

太兴奋```给邮箱了```

263743890@qq.com
来一份``哈哈```

guitartex 发表于 2009-5-27 10:12:24

楼主给我发一份 472766516@qq.com

xiejunccna 发表于 2009-5-27 11:57:42

哥们给我来一份459216102@qq.com

登徒浪子 发表于 2009-5-27 17:52:09

给我也发个,先顶了
49522046@qq.com

abcle 发表于 2009-6-6 17:14:34

朋友。。我也要。。。ihogevo2008@126.com

kaihong1 发表于 2009-6-7 01:45:03

急眼了我,我要《妈妈的羊皮袄》谱子和伴奏,太好听了啊,还有烟雨

我邮箱kaihong_1@163.com

坟墓岩音 发表于 2009-6-7 02:24:19

谢谢楼主
242691485@qq.com

dy520011 发表于 2009-6-7 06:35:11

谢谢LZ,期待中342424912@qq.com

契丹一族 发表于 2009-6-7 07:54:14

顶666666666666

lyfaijia@tom.com谢谢拉

混世琴魔 发表于 2009-6-7 07:54:58

840323540@qq.com谢谢

真正的纯五度 发表于 2009-6-7 10:06:20

支持,支持吉他甘肃!多谢了!
zhuyongjie2008@yeah.net

76244183 发表于 2009-6-12 12:48:38

强烈 支持~!~!太好了~!为中国吉他做贡献

谢谢我的邮箱:283623005@qq.com

76244183 发表于 2009-6-12 12:50:02

支持,支持吉他甘肃~!
谢谢我的邮箱:283623005@qq.com

ztwsjsj1987 发表于 2009-6-12 13:07:25

我现在才看到.还有份么.258973126@QQ.COM

chackit859 发表于 2009-6-12 13:57:30

93718095@qq.com , 谢谢啊

意义门 发表于 2009-6-12 21:30:23

LZ
俺全都要
b84602512@126.com

温明 发表于 2009-6-12 21:33:40

楼主。谢谢,来一份,你是我们的神啊。83912097@qq.com

ch3cooh3 发表于 2009-6-12 21:49:04

jwey325@163.com
楼主 真 好人 啊   
一起加油吧

bxjj 发表于 2009-6-13 02:00:41

rroosseeeeee 发表于 2009-6-14 16:10:15

LZ我也陇南的,武都~你哪的?来个爱情故事 和ten words谢谢老381685800@qq.com]~381685800@qq.com

beatie 发表于 2009-6-14 19:29:13

楼主,怎么这么像黄渤啊??

dy520011 发表于 2009-6-16 05:58:51

谢谢楼主342424912@qq.com

爱情故事(伴奏+GTP谱)两个不同版本
Attraction(伴奏+GTP谱)
巴西小伙《isabella》绝对原版(伴奏+原曲+GT5)

dayinyuejia 发表于 2009-6-16 14:58:12

出了小林的 别的都要CATHERLINE001@163.COM

Myzoneok 发表于 2009-6-19 15:08:01

谢谢楼主!分享下吧!

chenxu01030103 发表于 2009-6-19 15:28:34

LZ造福琴友了
ellery_1234@sina.com
谢啦

V重金属 发表于 2009-6-19 15:29:15

强大哈哈哈

121314 发表于 2009-6-22 22:13:43

兄弟给我来一份吧!全要!顶!支持!感动!

121314 发表于 2009-6-22 22:14:51

不好意思忘记说邮箱了!wmq6781952@163.com
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 我收集的全部伴奏和谱子都放上来了,一定有你想要的进...