xtr1 发表于 2009-2-24 12:07:59

谢谢啊 太经典了!请发给我好啊?mason.jiang0705@gmail.com

guitar2057 发表于 2009-2-24 19:20:31

我前天看到这贴的` `就进那论坛里看了`很多好东西啊 ` 就是没权限` ` 下不了 `哎,,,把那权限去掉吧....

Roser 发表于 2009-2-24 19:28:29

哥们我也是甘肃的,lsj2000lsj@163.com

哥们我是甘肃嘉峪关的,有机会向你学习啊,,,,lsj2000lsj@163.com给我也发一份,你给的网址打不开啊

空壳 发表于 2009-2-24 19:54:49

顶lz      569186935@qq.com    谢谢

瞎弹琴 发表于 2009-2-24 20:58:38

在此谢过

我要
小林信一 地狱速度训练曲子 一(伴奏+GTP谱)
小林信一 地狱速度训练曲子 二(伴奏+GTP谱)
小林信一 地狱速度训练曲子 三(伴奏+GTP谱)
谢谢
nalakawayi@163.com

天下一根草 发表于 2009-2-24 21:48:50

lz
能给我一个吗谢谢了
wenwu_73@msn.com

六弦最后一品 发表于 2009-2-25 14:30:10

回复 85# 瞎弹琴 的帖子

已发

六弦最后一品 发表于 2009-2-25 14:32:27

回复 83# Roser 的帖子

客气了 最近论坛在做备案 遵守相关规定 暂时关闭论坛 过短时间就好了 敬请期待   更多更好的资源随后上传

syc19880601 发表于 2009-2-26 14:45:20

楼主不麻烦的话给我也来一份syc19880601@yeah,net

syc19880601 发表于 2009-2-26 14:46:23

发错了 syc19880601@yeah.net

421793319 发表于 2009-2-26 16:05:44

谢谢!421793319@QQ.COM

比来来的 发表于 2009-2-27 05:39:22

·我全都想要哦···大哥给来份吧谢谢喽··
wangyang_jiji@sina.com

shang061102 发表于 2009-2-27 06:19:04

顶了兄弟!

461814567@qq.com

瞎弹琴 发表于 2009-2-27 10:30:09

收到了 谢谢了哥们

plpaulguo 发表于 2009-2-27 10:33:16

嘿嘿,我也想要一个哦!

希望楼主给俺发一套paulguo@qq.com

liuxiaotao 发表于 2009-2-27 11:09:25

巴西小伙《isabella》绝对原版(伴奏+原曲+GT5)
48431447@qq.com
支持,LZ真好!!!!!!

bonjovi521 发表于 2009-2-27 13:56:34

楼主真是好呀 我已经收到了 谢谢你了可是你能不能用另外的格式发呀gt5   我不会看 哈哈哈 没有电脑

六弦最后一品 发表于 2009-2-27 14:09:32

回复 97# bonjovi521 的帖子

回头给你个图片格式的 你去打印上 要五六对照的还是.....请你说明

六弦最后一品 发表于 2009-2-27 14:16:45

回复 96# liuxiaotao 的帖子

已发

gongshan 发表于 2009-2-27 15:39:09

我也要呀谢谢gongshan12@yahoo.com.cn

冷月葬花魂 发表于 2009-2-27 15:43:08

给俺发一份,多谢搂住
maomao_lyc@163.com

乐海吉他手 发表于 2009-2-27 19:28:35

回复 1# 六弦最后一品 的帖子

以琴会友,在音乐的天空里大家尽情的飞翔....
愿你们论坛越办越好!
麻烦把余晓维的(五彩云霞)和夏炎的(苍穹)发给我
邮箱:htbest95@sina.com
十分感谢!!!

beyondfuxiuke 发表于 2009-2-27 20:03:02

先来个苍穹吧,不过我觉得都不错我都想要啊,大哥别说我贪心哈!!!beyondfuxiuke@163.com先先谢国了哈!!!!!!!!!!!!!!

guitar2057 发表于 2009-2-28 10:59:23

我想全收.......谢谢楼主

guitar2057@126.com

俊猫爱吃鱼 发表于 2009-2-28 12:18:48

苍穹。420753616@QQ.COM
谢谢

zhanghui19 发表于 2009-2-28 14:03:31

我也想要啊,,zhanghui19808888@126.com

chuyu0518 发表于 2009-2-28 14:24:46

LBFWZ 发表于 2009-2-28 14:33:53

beyond521521.com@126.com谢谢

zhuscu2001 发表于 2009-2-28 15:26:43

http://jitagansu.com 这个进不去啊...
顶楼主!拜托发到我的邮箱里吧 zhuscu@163.com 非常感谢啊!

51048200 发表于 2009-2-28 22:20:00

已经收到,非常感谢!

yyqfjn1 发表于 2009-2-28 22:31:02

先谢过,苍穹伴奏YYQFJN@163.COM再次谢过。

葱头再来 发表于 2009-2-28 23:21:52

pkct1101@sohu.com 还能发吗 谢谢!

m65021 发表于 2009-2-28 23:27:19

谢谢楼主!我想求苍穹的谱子和伴奏!mft0000@163.com

六弦最后一品 发表于 2009-3-1 19:58:24

回复 102# 乐海吉他手 的帖子

已发

六弦最后一品 发表于 2009-3-1 19:59:32

回复 103# beyondfuxiuke 的帖子

已发

六弦最后一品 发表于 2009-3-1 20:00:57

回复 105# 俊猫爱吃鱼 的帖子

已发

六弦最后一品 发表于 2009-3-1 20:02:24

回复 107# chuyu0518 的帖子

已发

六弦最后一品 发表于 2009-3-1 20:03:26

已发

六弦最后一品 发表于 2009-3-1 20:04:40

已发

生命之歌 发表于 2009-3-1 20:09:21

谢谢楼主。
小林信一 地狱速度训练曲子 一(伴奏+GTP谱)
小林信一 地狱速度训练曲子 二(伴奏+GTP谱)
小林信一 地狱速度训练曲子 三(伴奏+GTP谱)

50735859@qq.com
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 我收集的全部伴奏和谱子都放上来了,一定有你想要的进...