左手琴圣 发表于 2009-12-30 23:27:07

大家晒晒自己的琴怎样?

大家都晒晒自己的爱琴吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~看看大家都用些什么牌子的

fengbin2008 发表于 2009-12-31 01:09:17

超级无敌签名版纪念版限量版N周年版合板红棉。

andy9272000 发表于 2009-12-31 01:51:37

第一把琴,虽然后来有了其他的,没事还是喜欢弹这个。

xyzkkkkk 发表于 2009-12-31 08:36:32

AYERS的10周年限量和飞魔士STREETWALKER电吉它!好像都是比较偏门的琴!还有几把练习琴!

邊城浪子 发表于 2009-12-31 09:15:43

从红棉到星臣 现在用录音之王rd 07

16楼的灯光 发表于 2009-12-31 09:15:52

不错啊,没看错琴上好像还有签名哦~

dajueli 发表于 2009-12-31 09:51:31

我是报名的时候培训班送了一把不是很烂的琴!

dajueli 发表于 2009-12-31 09:53:00

而是一把烂的不能再烂的琴

请你教我弹吉他 发表于 2009-12-31 09:56:32

录音之王rd 07 是什么琴吖 为什么叫录音之王?是不是这琴录音狠好啊?》

dajueli 发表于 2009-12-31 09:59:14

我准备这样
1.先学一------三个月,等我有一点基础了再换一把稍微好点的琴,对我这个年龄来说换一把琴的钱可以忽略不计了.但是不不想贸然的买个垃圾放家里,
2,虽然是一把很烂的琴,老师能用他弹成曲子,我用来练习有什么不可以呢?所以我准备测试一下我的耐心.....
3.如果我能每天坚持一个小时,等3个月后还能这样,无论如何我都会换一把琴

music_and_life 发表于 2009-12-31 10:35:26

1 阳光
2 Oscar Schmidt
3 森 的手工定制琴

sephiroth0817 发表于 2009-12-31 11:29:10

lag 400d
估计没多少听过的牌子。但是音色很不错

粗犷熊 发表于 2009-12-31 14:25:02

红棉*3->星辰*2->AXL->芬达->cango wood. 未来准备HD 28.
我就是一吃琴的怪物,,,

phf120 发表于 2009-12-31 14:58:04

我的琴我自己都不知道它叫啥.....

Superpalfans 发表于 2009-12-31 15:05:50

第一把不知道什么琴——Vandora——recording king RDC26又被我同学买了然后买了dreambow特别版先用着+farida FST-3后面又把特别版卖了买了现在的dreambow DD1240SCE。过两年准备买farida D67。。。谁有我能折腾。。。

大个子刀刀 发表于 2009-12-31 15:06:46

Lando 限量版5A   +takamine的拾音器。

YAMAHAAPX500
准备换了

wuyoujun920 发表于 2009-12-31 19:19:12

回复 1# 左手琴圣 的帖子

森的手工定制琴,面单.

跪搓衣板中 发表于 2009-12-31 19:50:29

我的最早的200的琴~~
后来是 AXE的·~
现在的是 Taylor 214CE

稀有动物 发表于 2009-12-31 19:56:45

IBZ的aw40.感觉不错,就是觉得低音有些不足。。。 手感还行

rodyin99 发表于 2009-12-31 20:39:11

第一把,150块的杂牌
第二把,350块的杂牌
第三把,360块的杂牌
.........命苦啊... .............
终于...
第四把,4000+的海鸥S6

rodyin99 发表于 2009-12-31 20:43:58

上个海鸥S6的图

lvvltanc 发表于 2009-12-31 20:46:14

300元的练习琴,名字叫beautirm。老板说是雅马哈的生产线,当初以为他虎我,反正也不懂就买了。最近开始小小的入门了,再加上一些略懂的朋友的鉴定,此琴的确很棒,共鸣非常好!低音高音表现也堪比600-800的琴。可惜买来后没空练也没松弦,现在一弦10-12品有些打品

稀有动物 发表于 2009-12-31 20:56:16

楼上的海鸥。。。我也想要呵呵。多少钱入手的啊?

小萧 发表于 2009-12-31 21:10:24

SK的全合板
cort 70e
stanford OM28
想换大概得等工作了存钱买马丁了。。

patrolman 发表于 2009-12-31 21:19:45

开始在对琴没有了解的情况下买了红棉练习,然后稍微了解了的时候弄一把蜂鸟,目前还是在稍微了解阶段。

xingguang918 发表于 2009-12-31 21:23:25

自己用的有4把

发两把给大家看下。音色都很好。自己很喜欢。
也是从合板,面单一路玩到全单的。

王家寒 发表于 2009-12-31 22:39:08

第一把是星辰的.朋友送的.
第二把是二手电箱琴 Star Sun
第三把是从西二买的琴 Fire ACE-custom全单雕花电箱吉他

简单大闲人 发表于 2009-12-31 23:11:41

将红棉进行到底

xutnirvana1 发表于 2009-12-31 23:20:51

第一把100元买的同学的二手练习琴(合板),买的时候就琴桥巩起,所以特适应高弦距
第二把工作了,1000元买的吉尼奥斯电箱(合板),拾音器是shadow LC4
第三把去年年底老哥香港通利给买的海鸥 25周年纪念款电箱(面单),LR Baggs拾音器 http://bbs.guitarschina.com/thread-738432-1-5.html
其实3~4把木琴中间还买了把epi LP classic电琴,基本闲置

ppqqttyy 发表于 2010-1-1 00:37:27

高中时,第一把。。。不知名的合板,一百元。。。音色实在是。。。
今年是毕业第二年了,心血来潮,进了第二把,法丽达 Vandara,面单,工作原因,每周弹两天。。。

唯兰柯 发表于 2010-1-1 00:51:12

买了一把面单,用了我一个月的生活费

nmcnh 发表于 2010-1-1 03:29:27

``````````````````````

第一把是talent..210
第二把是takamine ED26SC
第三把是Taylor 214CE   [ 别人送的]
第四把是Martin D28
第五把是海鸥的艺术家马赛克 [ 别人送的 ]

最喜欢是takamine的表现超出他所在的价位
最喜欢的是Martin带来醇香流域的感觉
最喜欢的是Taylor插电后甜美的音色
最喜欢的是海鸥的做工和琴头
最喜欢的是talent是我的第一个伙伴

一个人的时候 喜欢坐在窗台上哼唱着蔡健雅的调调
轻轻的拨动那把D28 . 倦了 就端起龙井茶小抿一口.

家庭聚会的时候. 会把海鸥拿出来玩玩
如果有人加入,我会把泰勒和马丁给他们.

台上.Taylor的出色表现无需多言
控制台有没有出色的调音师才是需要考虑的事情.

夜深人静了.开箱拿出talent .擦一擦那磕掉的漆
摸一摸那时候换上的爱丽丝15元的弦
弹一弹那打品的歌 ..
回忆一下与她初次邂逅的场面..

lsdhybatw 发表于 2010-1-1 08:28:27

原帖由 nmcnh 于 2010-1-1 03:29 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
第一把是talent..210
第二把是takamine ED26SC
第三把是Taylor 214CE   [ 别人送的]
第四把是Martin D28
第五把是海鸥的艺术家马赛克 [ 别人送的 ]

最喜欢是takamine的表现超出他所在的价位
最喜欢的是Ma ...
哥们你什么都是别人送的?!

九品芝麻糊 发表于 2010-1-1 08:38:36

第一把120的红棉练习琴,拿起2个月换了第二把350的星辰,放下几年现在刚换bow的面单,这次一定要坚持下去!

ybyp 发表于 2010-1-1 09:16:08

无图有真相~
,200+的超级无敌杂牌合板练习琴使用半年+~
待水平提高换琴.......

左手琴圣 发表于 2010-1-1 14:42:12

我现在也用面单,等到水平高了才换琴,也不知道要等多久呵呵

小C同学 发表于 2010-1-1 17:52:14

等名屋有货就买CORT 202呢

flada999 发表于 2010-1-1 18:28:31

阿拉的

第一把 红棉 当时花了500多,声音尚可,手感一般,后来遗弃于第一个女朋友家,因后来分手,没再去要!

第二把,flada(看清楚,是个砸牌子)古典吉他,400元,读研时武汉买的,声音手感都可以,指板有些宽,现在尚在!

第三把,好像叫爵士的一把杂牌民谣,300元,手感一流,音色尚可,做工较差,尚在!

第四把,国内带工的大树,音色较好,但指板较厚,手感较差,卖给别人了!

第五把,pw310m,在韩国买的,中国产的,手感音色做工都比较满意,是现在的主要用琴!

qin1984814 发表于 2010-1-1 19:14:01

300+的杂牌,

小C同学 发表于 2010-1-1 19:36:15

pw310m 都是中国产的么?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大家晒晒自己的琴怎样?