驹迷小旭 发表于 2010-2-9 22:18:09

驹迷小旭 发表于 2010-2-9 22:38:29

yangakak 发表于 2010-2-23 20:27:03

第一把琴,姐姐买给我的,150块的练习琴,
第二把,,,,,, 被老板骗了,花了700买了个老板说的内销琴,手感音色一般
第三把,,Recording King RD 07 ,还算行

左手琴圣 发表于 2010-2-24 00:39:32

可以上图片了呵呵, 第一把左手琴,国产杂牌面单

xingguang918 发表于 2010-2-24 00:59:15

原帖由 驹迷小旭 于 2010-2-9 22:18 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif

现在看还是很喜欢这个.

左手琴圣 发表于 2010-2-27 03:05:47

明天去流浪 发表于 2010-3-13 20:45:54

我的第一把是什么牌子的忘了。现在是第二把,双斧头的 我也不太 懂 四百买的 估计也好不到哪去

fivegone 发表于 2010-3-14 01:51:36

http://img49.bimg.126.net/photo/QjGlY9RxFLM08uPUvMq0Kw==/3406973118106733775.jpg

fivegone 发表于 2010-3-14 02:03:10

下一步,存钱去香港买 takamine 日产。

Chris_Nagase 发表于 2010-3-14 02:32:13

Acoustic: Johnson JAG-6200C
Electric: Squier New California Strat 0902

黑山老吉他 发表于 2010-3-14 02:33:36

Johnson JD07C>>>YAMAHA FG730S>>>Johnson 6200>>>YAMAHA FG700MS

飞鸟良 发表于 2010-3-16 09:06:37

第一把 2000年 买的TOYAMA FG831   1300
第二把准备买Gibson Songwriter Custom Deluxe$3350

好好弹 发表于 2010-3-16 15:20:36

本来不想写的 因为比较多 但是想想还是写出来纪念下我的老琴
第一把 :和大家一样 红棉 在高二 县里人民商场198元指板宽 标准练习琴结构 大学时送人了评价就免了大家都知道呵呵   2000年
第二把:在天津上大学了 城里某个小琴行买的 无牌子电箱 250元 靠脑子进水了250能买什么电箱 还是葡萄孔弹没几天琴体变形了 2002年 光看外表是不行了 和人一样 现在尸体还在家里躺着 扔都懒得扔 虽说很烂 但是我第一次感觉到什么叫电箱!!插到家里音箱能发声!
第三把:在家里县城买的一把猫王 吉他 350元 临毕业半买半送 给室友了 音色还可以 指板后来有点高
第四把:毕业到了深圳 在网上看到一家琴行琴不错 特地坐了很长时间公交车摸到那里 选来选区居然选了个没有牌子的 印着2008字样的限量琴 琴弦生锈 但是声音棒极了 比其他的1000多的好听多了 因为有磕碰 好像老板500左右卖我的 前一阵一时冲动卖了 现在好后悔 再也没有碰到那么喜欢的音色 很浑厚 经典的民谣音色 哎 我想你啊!!
第五把:突然对电吉他感兴趣在网上买个1000块电吉他初学套装 白色仿7v 真垃圾 400一套呗卖了
第六把:在网上买了个风灵古典 300多 音色我很喜欢 前几天断根弦 我又买了根 不准备卖 因为有几首独奏指望它呢
第七把:朋友那800块买了把依班纳电吉他 后来经鉴定是仿琴 日 前2天刚卖掉
第八把:从网上买了依班纳的一把电箱琴 买到家发现不喜欢 要求店家换一把呵呵 店家很爽快于是有了第九把
第九把:recording king rd 06 音色手感还行 但是我怎么觉得还是比不上我2008 字样的无名琴啊?
第十把:电吉他卖掉后 手头没有电琴玩 就在GC二手电吉他市场买了把750块的sq 据说卖家捣鼓sq升级了不少配件 琴此时正在快递中 希望能凑活 呵呵
总结:我是穷折腾 换了这么多 没有一把上档次的 早知道当时一步到位弄把好点的 哎 嘿嘿 缺钱又喜欢折腾 只好穷折腾啦 最喜欢第四把

月夜空灵 发表于 2010-3-17 15:05:25

第一把:刚工作一年买了一把红棉,可买回没多久就被束之高阁长达6年;
第二把:两年前重拾旧琴,把玩一年多后于去年6月从名屋买了 PW 310,感觉很好!

jbjbzh 发表于 2010-4-6 18:55:24

ljy5693188 发表于 2010-4-7 08:22:11

第一把国内Woods合板琴,目前墙角蹲着…
第二把YAMAHA FG730S,到手没几天,暂时还没有再换琴的打算,口袋没咪。。。

526assassin 发表于 2010-4-7 22:26:07

牡丹的,小天使的,凤凰的,红棉的 ,星辰的,stanford的。。。没买过面单,弹过rd06,cort200,yamaha730,nagacdw06,是直接买的全单。

ming463925890 发表于 2010-4-11 18:39:49

1,读中专第一年第一学期尾用每个星期省下来的生活费买的全蓝色170元的红棉吉他,必然的,初学吉他初接触吉他的第一选择非它莫属,现在这把琴还在,用琴包包着,包外布满灰尘放在墙边。使用时间:2002年12月到2006年2月,因为读书的原因,并没什么太多时间弹它,只有每个星期六日放假和放寒暑假回来才弹。
2,国产FINGER牌700多元的全合板吉他,早前在网上查是广州某不知名乐器厂生产的,面好像是合云杉,背侧是合玫瑰,之前用来调成DADGAD的指弹常用调弦法,弹特殊调弦的曲子,不过音色并不好,合板的声音不能让我接受,而且这把琴做工也不怎样,当初买时不是选它的,是一把400多元爱丽丝牌的吉他,但因为那把琴拿回家调好音弹时音准有问题,琴的琴钮也有问题,弹起来有杂音,所以就拿去琴行换,但那间琴行是我镇的小琴行,没同一型号价钱差不多的换,想换价钱低点的,但自己又不喜欢,所以就选了这把700多元的FINGER吉他,当初琴行老板是出价800多元的,和他砍价到700多元,自己还要出多300元。这把琴是A型琴形的琴,手感比我后两把吉他又好,不过700元的做工还是很差,觉得买这琴被人挣多了。使用时间:2006年3月到2008年7月底。
3,2400元在网上买的CORT EARTH202面背单吉他,这琴不用多说,论坛上都是很热的一把琴,当初买时也不知道这把琴这么热门,只是看到它是单板价格又不像MARTIN、TAYLOR之类的贵就买了。音色确实是比前面的两把好,用来指弹比较适合。现在买了新琴打算用这琴弹特殊调弦的指弹曲子。使用时间:2008年8月到2010年3月底。
4,现在正在使用的也是在网上也是和202同一间店买的MARTIN D1全单吉他,这次是全单了,这把琴是2010年4月1日到手,现在还在磨合之前,打算这琴用很久,除非自己赚到大钱,否则也不打算再买吉他,虽然它不是MARTIN的中高档琴,但这把琴确实是比前三把要好,伴奏弹唱是很合适的。使用时间2010年4月到未知年代。

左手琴圣 发表于 2010-6-26 00:21:55

我的新琴后天就到了。先顶再上图

c13776112255 发表于 2010-6-26 01:30:02

原帖由 c13776112255 于 2010-1-6 23:38 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
说说我吧
第一把 呵呵200的练习琴
第二把是我哥哥送我的星辰 当时觉得是宝 现在扔在一边了(送我哥哥到我手上算起来有10几年了)
第三把 我同学偷的一把杂牌电吉他(当时觉得很漂亮,很兴奋 后来有老师了我去问问 ...
折腾无止境现在是变卖家当 换了吧 D28未完待续。。。。。。。

左手琴圣 发表于 2010-7-23 12:06:57

大家都蛮多琴的,但没有一个是一步到位的

虫子2003 发表于 2010-7-23 12:21:34

第一把,不知名的古典练习琴。200块。
第二把,SUNSHINE(阳光)的合板琴,400块,用了近8年。。。
第三把,一个月前刚入手的S-YAIRI YD-25。很满足的了。

蜡笔小4 发表于 2010-7-23 12:47:04

TERVIS的

长沙气象人 发表于 2010-7-23 16:20:20

1年前 第一把 350 的什么mordn 牌 41 寸 吉他

1年后 第二把 录音之王07ce

nikrojin 发表于 2010-7-23 17:01:31

第一把不知道什么牌子的杂牌琴,但是手感不错;
第二把YAMAHA FG730S,上个月底1880元购于上海,手感不错,每天都弹,呵呵。

guafeng 发表于 2010-7-23 17:09:57

原帖由 nikrojin 于 2010-7-23 17:01 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
第一把不知道什么牌子的杂牌琴,但是手感不错;
第二把YAMAHA FG730S,上个月底1880元购于上海,手感不错,每天都弹,呵呵。

这么便宜的FG730S...我也想要一把

Zukaldl 发表于 2011-1-9 22:14:46

第一把和第二把就算了
第三把是YAMAHA的单板
第四把准备中,打算买把合板,囧~~难道我倒退了?

上面说的:
Fire ACE-custom全单雕花电箱吉他
好漂亮,不知道效果如何?
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 大家晒晒自己的琴怎样?