guiter 发表于 2010-8-3 15:31:04

原帖由 guitar921 于 2010-8-3 13:32 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
有句话我想送给你,   小溪潺潺作响,潭水静默。。。。。   希望你能明白。   我折腾什么东西是给学生的,还有要想和我比吉他,我陪你   电的木的   尽管吉他不是用来比的,看不得你嚣张的样子,   我有自己的琴行和录音棚    我在宜昌 叫老贺   玩味道还是速度随你挑,   不如你的话   我把琴行和录音棚都送给你,   你来不?我管你路费和吃喝。。。。。。。。。    我等你   朋友   。    很多年我没血性一回了,

我也送你一句话...满者不倒...半瓶直晃...

朋友...你还太年轻...

guitar921 发表于 2010-8-4 17:20:54

原帖由 guiter 于 2010-8-3 15:31 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif

我也送你一句话...满者不倒...半瓶直晃...

朋友...你还 太年轻...             你真是大师,    我还年轻。    来了让你知道什么叫弹吉他。   你敢来吗?   我告诉你就你那两下子,哎   别跟这里现了,    懒的搭理你    不来就说明你菜,   要不我去你那   你全包      输了的把琴留下   敢 不敢   我的琴也很一般   是在琴龙拿的一把ERIC, 的签名款芬达   你敢不???    你看你那口气   牛逼的成什么样了,   江建民比你牛逼吧   你去看看人家解答问题的态度。。。。。。。   敢不   说我年轻   我17岁就开始弹琴了   老师不是很厉害   是曹均,    以前呼吸的      你太嚣张了   把你 放在北京   你 什么都不是。   来我就=你   好烟好酒招待你    输了的 把琴放下 。   敢不   大师?

guitar921 发表于 2010-8-4 17:22:35

回帖只需要最多三个字   敢   不   敢。。。。。

guiter 发表于 2010-8-4 19:11:09

工作原因不像你那么自由...但是我欢迎你随时来我这...可以按你说的所有条件...我的琴也很一般...原来的时候挺多...现在只剩下四把了...gibson r7...ibanez jc 8270....js1000...fender比你差...美标7402...如果看不上眼...可以在我书房里随便选箱头或者机架...

guiter 发表于 2010-8-4 19:19:11

原帖由 guitar921 于 2010-8-4 17:20 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
你真是大师,    我还年轻。    来了让你知道什么叫弹吉他。   你敢来吗?   我告诉你就你那两下子,哎   别跟这里现了,    懒的搭理你    不来就说明你菜,   要不我去你那   你全包      输了的把琴留下   敢 不敢   我的琴也很一般   是在琴龙拿的一把ERIC, 的签名款芬达   你敢不???    你看你那口气   牛逼的成什么样了,   江建民比你牛逼吧   你去看看人家解答问题的态度。。。。。。。   敢不   说我年轻   我17岁就开始弹琴了   老师不是很厉害   是曹均,    以前呼吸的      你太嚣张了   把你 放在北京   你 什么都不是。   来我就=你   好烟好酒招待你    输了的 把琴放下 。   敢不   大师?

貌似这里面说的好像是你自己...也就是嘴巴厉害...嘴巴厉害谁都会哦...

说理论说不过...就开始这样说话...纠结起暂时没办法比较的实际操作...好吧...我满足你...呵呵...

我也就不说我是几岁弹琴...和谁一起弹琴了...免得你又说我牛x牛x的...

大湿...我再牛x也牛x不过你...呵呵...

坤4963140 发表于 2010-8-4 22:57:08

战刚过,现在二战激烈厮杀中。。不如请版主新开个PK区。。 录上自个的视频。 让GC所有的版主评论。。输者邮寄吉他。。 纯菜鸟。。^_^

guiter 发表于 2010-8-5 00:39:05

没有用的...到时候录了视频...人家还会找n种理由...或者扯去十万八千里...

guitar921 发表于 2010-8-8 12:31:24

告诉我你的地址。联系方式   我去找你    全当象大师学习,   北方人说话算数。你安排时间。

guiter 发表于 2010-8-8 18:57:39

时间随你定...非法定假日请到单位...法定假日请到家里做客...

地址已经pm你了...随时恭候...

阿川 发表于 2010-8-8 21:06:22

要上直播啦

guitar921 发表于 2010-8-8 23:48:30

好,说话算数   名字电话告诉我   我去了 直接打你电话。   最多一星期

guitar921 发表于 2010-8-9 00:04:07

琴技   感觉   味道 不如你   我把琴留下 滚蛋    象个爷们    。。。。等我哥们

阿川 发表于 2010-8-9 01:22:02

回复 132# guitar921 的帖子

哎,这文无第一武无第二,争的哪口气嘛,搞得像立生死状一样。

阿川 发表于 2010-8-9 01:53:22

简单点,上个什么视频交流类的网站PK就行了,大家也可以看直播啊,哈哈

guiter 发表于 2010-8-9 03:24:31

已经pm...等待中...

gohalves2009 发表于 2010-8-9 14:54:33

啊!能加我一个不?我想观战!!!!!!

guitar921 发表于 2010-8-9 16:30:12

原帖由 gohalves2009 于 2010-8-9 14:54 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
啊!能加 我一个不?我想观战!!!!!!     我下午给罗大师发了短信,未回 车次路线已选好 K 382次到芜湖早上5.00            吉他本来没有什么高低之分    全当去看大师。。。。。。。。。想观战的随意    如果罗大师没时间   我们定在下次乐展   也 可以   上海我请你         也有一帮子玩吉他的朋友,      老贺就是这么一个人   说我弹琴不行可以    先把人做好,   等待罗大师回信。   我从没和谁较过劲,不过看了大师的帖子   在你 眼中谁都是错的,谁都不对   ,去了 向你学习和致敬      。

guiter 发表于 2010-8-9 18:15:51

开会...振动中...已经很明确的回了短信了...请查收...

我也没有和任何人较劲过...我只是一直在纠正大家理论上的错误...如果你认为我讲的哪里不对...请明确指出来...我错了的我肯定会向大家抱歉的...这个版我犯过两次错误...近期就有一次...我都郑重道歉了...参见:

http://bbs.guitarschina.com/thread-1056684-1-2.html

guitar921 发表于 2010-8-9 19:35:36

罗大师。   短信收到    把手上的课完成就去,

gohalves2009 发表于 2010-8-9 19:44:01

是在北京吗??

guitar921 发表于 2010-8-10 08:16:47

原帖由 gohalves2009 于 2010-8-9 19:44 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
是在北京吗??    他在芜湖,

yglory 发表于 2010-8-10 11:37:36

20年 26年,莫不成都是40的人了?
怎么还都气性这么大啊。。。。。。

guitar921 发表于 2010-8-10 12:16:42

呵呵   我38

小冒 发表于 2010-8-10 13:40:59

一定是6 开始的这个没错

坤4963140 发表于 2010-8-12 02:43:05

其实说不定有益于咱中国的吉他事业发展呢~ 虽说吉他不是用来比较的,但是比比知道差距然后更加努力也是好事哈。。看热闹的,记得直播哈~

limingjita 发表于 2010-8-14 05:38:26

有句话说,神仙打架,凡人遭殃,这里是高手过招,爱好者沾光,学习了不少,很想有机会去观摩学习哦。。。。

guitar921 发表于 2010-8-15 16:03:47

罗大师是高手,我是菜鸟。。。。。。    很菜

民工甲 发表于 2010-8-15 23:49:04

我靠,真比啦?!

guitar921 发表于 2010-8-16 11:12:28

恩   他 很厉害    大师

#乐在其中b 发表于 2010-8-16 14:34:43

华山之巅,琴气横飞。精彩啊

gohalves2009 发表于 2010-8-16 16:24:10

录个视频让大家都膜拜一下吧!!

gohalves2009 发表于 2010-8-16 16:25:23

高在什么地方啊???来说说~~~

阿川 发表于 2010-8-16 21:49:20

完事了~?没有视频也得有个战报把??

guitar921 发表于 2010-8-19 10:19:22

原帖由 阿川 于 2010-8-16 21:49 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
完事了~ ?没有视频也得有个战报把??    南宁有我几个朋友,有空去版主那做客?   欢迎否?

guiter 发表于 2010-8-19 17:02:49

我这你都还没来...无语...

你那爷们劲呢?

阿川 发表于 2010-8-19 18:18:21

回复 154# guitar921 的帖子

灰常好灰常强大

十字-路口123 发表于 2010-8-26 00:19:56

玩音乐的就是可爱,,,哈哈,。太认真了,认真也不能说不是件好事,大师为什么叫大师,他们对音乐的态度,他们不会去比较音乐,谁的好过谁,我想音乐到了一定层次只有你喜欢跟不喜欢,没有一定的好跟坏。难道你们去比速度,比谁弹的好听,我想你们要是真的是高手,到一定境界,就不会这样争辩了,,应该是没有一个准确答案的,期待你们的结果哈哈,学习了。

music_and_life 发表于 2010-8-27 14:45:04

学习~~~~~

deargod511 发表于 2010-8-27 15:37:48

太牛B了这个帖子···留个名··· 差一点就成武侠小说了华山论剑 很赞同157楼朋友说的话,都弹了20来年了技术肯定都很牛B了   弹出来的东西也只有各人喜欢与否了   音乐这个东西好与坏确实是没办法比的   哈哈哈 都是喜欢音乐的人   大家应该和气和气啊

estevil 发表于 2010-8-27 20:25:21

挺好的~~~ 40岁左右了 还有血性   不否认说对音乐是真正的热爱,执着。。。值得被我们这些后辈尊重~~~
大师是沉淀出来的吧~~~~呵呵,像tommy一样活到老弹到老~~~嘿嘿   
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 关于布鲁斯