买琴买鼓,就找魔菇!

搜索
楼主: 黑山老吉他

[原声吉他人物] 揭露成都彤斯乐器真面目(此帖经查明是上海锐声行用马甲攻击同行,留做备案)

吉他中国微信公众号
我说lz,你这假聊天记录也造得太业余了,前后名字不一样,而且后面还把qq号抹掉了,都21世纪了,专业点行不
吉他中国抖音
真不晓得  黑山 这样的ID  为什么还没被封!!!!!!!!

卑鄙的小人啊。。。。
GC视频号
原帖由 yaoyao 于 2010-4-20 20:53 发表
你不是名屋的托,我把我一屋子的好琴全送你,哈哈

我不是名屋的托!
买琴买鼓,就找魔菇
看来彤斯乐器的朋友是真的很多,势力确实强大,但是老子不怕!我就不相信你们能把黑的说成白的!
打倒把假琴当真琴卖的的黑心琴行 楼上那些为虎做怅的人良心让狗吃了!!!
同样不相信彤斯会卖假琴。挂在那的每一把琴我都有玩过。我想成都你能找个琴行让你随便弹随便试的怕是很少。老板几个人都很好。最开始只是去那买弦,因为货正,便宜。老板都说没空都可以过来玩,人也很和气,现在经常去那坐坐,互相探讨下,人家也没嫌妨碍做生意啊。
其实坐多了,有其他琴行托要喷,我都理解了,因为卖得便宜,今天才去拿了SABIAN的HHX,价格不方便透露,但都比淘宝的价格低。很多乐手的琴都是自己一点点攒起来的,都希望从琴行买东西能少点是少点,价格别太黑。因为这个来喷别人,我觉得真的挺可笑
我也跟彤斯老李交易过N次,货真价实!而且人及其实在就是爱较真!
换我根本不会搭理你。这么当托的有太没智商了。。还有很多其他办法的。
自己的谎言被识破    就这样啊  

你还真以为 有那么多托啊。。。~~!
你发的那个帖子里 彤斯老李的回复在19楼 原文是“烂不烂只能相对来说,总弹好琴听到这声肯定说烂,总弹1,2百的练习琴的肯定说这个好!”
我个人觉得这是很客观的说法 没错啊?琴都是有比对就肯定有高低的
这有什么错?
而你在第21楼就回复说“彤斯乐器除了会看不起用便宜琴的他不会干别的事情,相比来说名屋乐器比这个同样在成都的什么彤斯乐器地道的多,起码我认为老李人品超好!”
我觉得你这个就非常不地道了 非说好你就满意了哦?这世上哪儿有那么绝对的东西??

另外彤斯并不是什么大琴行 在成都去过的人都知道 只不过老李愿意帮人去进货选货
我想很多成都的兄弟爱去老李那玩儿也并不是因为他琴行的大小
而是他能实实在在的给你介绍东西 甚至帮你从头到尾找资料来比对
我想很多成都的兄弟在李哥那儿都有这样的经验
当你想在他那儿买一把比较贵点的品牌货的时候 他有时反而会告诉你划不来 而给你推荐性价比更高一些的产品 听起来有些夸张是吧?至少我遇到过
现在有几个商家能做到这点?

姑且不说消息真假吧
人无完人 金无足赤这道理你该知道吧?
这世界上哪个背后不说人?哪个背后不被说?
君子晓以义 小人晓以利
你说你这行为算啥?

回复 45# 我爱变形金刚 的帖子

你说别人卖假琴 怎么着也得拿出证据吧!! 被人挑拨了还不知道     就那几个截图  叫证据?
原帖由 我爱变形金刚 于 2010-4-20 21:05 发表
打倒把假琴当真琴卖的的黑心琴行 楼上那些为虎做怅的人良心让狗吃了!!!

本来不想回这帖的,说话要有证据!!!
素质!!!
原帖由 黑山老吉他 于 2010-4-20 21:05 发表
看来彤斯乐器的朋友是真的很多,势力确实强大,但是老子不怕!我就不相信你们能把黑的说成白的!

你连朋友都没有,也太悲哀了吧
引用:
原帖由 我爱变形金刚 于 2010-4-20 21:05 发表

请了解实情再骂人,这么多朋友帮一个琴行说话,就不想下原因是什么?
原帖由 黑山老吉他 于 2010-4-20 21:05 发表

你不就正在干这事儿么

难到彤斯的朋友都是卖假琴卖出来的?
本来不喜欢参与是非,不过我也跟彤斯老李交易过N次,货真价实!
同时我也经常和他请教问题,起码在我了解看来,也不可能如楼主所“塑造”的这么一形象。
我想,能广交全国各地朋友的人,得到朋友的力挺,是有原因的,你说呢?
LZ事与愿违了
原帖由 howiehaohao 于 2010-4-20 21:15 发表
LZ事与愿违了

我来坛子也挺长时间了,我早就预见到我发这个帖子是什么后果,他会动用所有他的朋友来喷我这是肯定的!他是大琴行人脉广势力大没办法!有可能我会很快被封号!但是我不怕!我不怕这三个字很重要!事实就是事实!

楼主吱个声啊 可别学马尾区法院啊~~~
LZ挺自以为是的。。。。首先  我跟那个谁  并不认识    只是就事论事。。。
lz,你多大了?
喷人也不找个有毛病的喷。你喷老李谁信你?
你能不能把你们老板叫来喷啊?他在后面藏着干嘛那?
再然后  你的号早就该封了!
关封号个啥事噢?彤斯有多大?你去看看其他电声乐器行,看彤斯是大是小?
彤斯的朋友们,都来喷吧,看你们什么时候能把黑色喷成白色!
为什么人家势力大呢,就因为人家人品好信誉好,做生意实在
你首先说人家卖假琴,到是拿个证据出来嘛。看是哪个在乱喷嘛
这帖子还是锁了吧····
那你给解释个事情哈 您的聊天记录里面 咋对不上呢?
下面那段的QQ号码哪去了?
和彤斯老李交往多年,无论是熟人还是陌生人,都对老李的人品信誉赞赏有加。
楼主一定要拿出真凭实据来
原帖由 毛毛猪毛毛 于 2010-4-20 21:25 发表
那你给解释个事情哈 您的聊天记录里面 咋对不上呢?
下面那段的QQ号码哪去了?

上面的是群里的聊天记录,下面的是私聊的记录!
再傻点嘛。人家会把这样的话往群里发
LZ  继续装吧。。。。。。。
彤斯在业界信誉绝对好。
支持大胡子。
原帖由 黑山老吉他 于 2010-4-20 21:20 发表

我来坛子也挺长时间了,我早就预见到我发这个帖子是什么后果,他会动用所有他的朋友来喷我这是肯定的!他是大琴行人脉广势力大没办法!有可能我会很快被封号!但是我不怕!我不怕这三个字很重要!事实就是事实!

说话有点逻辑,从一开始你的骗子本性就暴露无疑

首先,你要证明那段聊天记录是真的,就应该把qq号还有所有可以证明身份的资料公布出来。
其次,你贴过来的聊天记录的内容,根本没有任何事实依据。既不能证明谈话对象确实是彤斯的人,又不能证明谈话涉及的内容确实发生过
第三,你一直强调老李是好人,而彤斯那个客服是个坏人。但你证明他是坏人的方式,却是老李的彤斯销售仿琴等内容。 一面说老李人好,一面又在用没有根据的伪证证明老李人不好。你自己都快把自己绕晕了吧。

一点大脑都没有,赶紧,自己给管理员发短消息要求封你的ID。
这帖最好别删别锁,否则死无对证了!
原帖由 fusion_gt 于 2010-4-20 21:34 发表
这帖最好别删别锁,否则死无对证了!

原来你真的可以把黑的说成白的!我真服你了!我对你的人品彻底没话说了!
原帖由 arcaneheaven 于 2010-4-20 20:41 发表
楼上真相帝
但彤斯发的聊天记录也没有QQ号,名字也叫彤斯客服。。。跟黑山发的一样。
合力写小说呢吗?

哪跟哪啊? 您说嘛那? 全是LZ自己发的记录 别人没发啊。 看清楚再评论哈
原帖由 黑山老吉他 于 2010-4-20 21:24 发表
彤斯的朋友们,都来喷吧,看你们什么时候能把黑色喷成白色!

你也可以找你的朋友来喷,关键是你有没有
彤斯的朋友和死党继续帮他说话,我在这静静的听着!
原帖由 arcaneheaven 于 2010-4-20 20:41 发表
楼上真相帝
但彤斯发的聊天记录也没有QQ号,名字也叫彤斯客服。。。跟黑山发的一样。
合力写小说呢吗?

看清楚再评论, 就LZ一个人发的 一会有QQ一会没有的。 还有,无论是真的或假的这是商家之间的机密就算是随便聊几句 有小人往这上贴这些是啥意思啊 找打架啊? 唯恐天下不乱? 闲着没事蛋疼? 没任何意义你发这些证明你自己什么人了, 以后少干点这事 ,建议你换ID吧 弄的新马甲真的 以后影响你自己。