买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

搜索
楼主: 黑山老吉他

[原声吉他人物] 揭露成都彤斯乐器真面目(此帖经查明是上海锐声行用马甲攻击同行,留做备案)

关闭 [复制链接]
吉他中国微信公众号
和彤斯乐器的fushion_gt 聊过几次QQ,感觉是挺真诚实在的哥们。

说人家售假,要拿出真凭实据,这是常识问题!
吉他中国抖音
我觉得吧,如果大胡子李是楼主说的那么不堪,也不可能会有这么多年的良好信誉,
而且这信誉还是大多数人亲身体会到的.

再说,大胡子李也没有动员我来喷你,不过君子之交, 绝非蛇鼠一窝.
我李某人,恐怕不是什么琴行能收买的.
GC视频号
大家以后记住咯 或者老李就主持下公道再有谁吓发 聊天记录陷害的 大家必须喷死他,哥们也让人陷害过 最可恨这样人 老李要是卖假琴 ,我把我所有设备都送给你LZ 他做人我们就不评论了 你呢哥们? 你发这么一个玩意 你还不换ID 记着这就是教训 不能当小人做个君子有什么不好
买琴买鼓,就找魔菇
坐地围观
顺便出售汽水1块 花生5毛 瓜子5毛
鸡翅3块,羊肉串2块
LZ造假这么不专业,我想和TONES接触过的朋友都知道TONES的信誉是大大的好。
本人在TONES小到买拨片中到买弦大到买音响,从来没有发现过任何质量问题,我都懒得去考虑是不是真品,因为TONES根本就没卖过假货。。。
你这样凭空诬人清白是要犯法的,,就算请周星驰给你打官司也没有用! 你在坐牢之前记得先谢国家

不要质疑 质疑者 这也是常识
有的人一辈子做好事 临死了 犯罪了 也一样受到惩罚
不懂真相的坐着慢慢看吧
相互喷有意思吗?
能把这种狂妄的聊天记录发出来的人,除非丫大脑生锈,肠子打结,菊花喷米青。
亏LZ想的出来这一出,唉~~没文化真可怕。
征个线索,谁能提供楼主的住址,姓名!我们安排人去起诉楼主商业诽谤行为!
谁提供的信息真实有效,我们如果官司胜诉,扣除官司本身的费用全赠给提供信息者。。。

我说下我的,本人李景辉,电话13060002027,希望有人能帮助我们来证明我们绝对不是楼主编造的情况!!!
暗无天日,看来彤斯乐器那个群不是白建的,里面的人全跑出来帮着说话牛啊!
楼主把我踢了以后死活不肯加我进群,现在又在这公布手机,我真是费解!
原帖由 黑山老吉他 于 2010-4-20 22:05 发表
暗无天日,看来彤斯乐器那个群不是白建的,里面的人全跑出来帮着说话牛啊!

那你也建个群,赶快
说实话 我信黑山
挺可怜的

如果要诽谤 没必要一个人再那和你们一群人斗  有点常识也不会这么做
原帖由 czhlp 于 2010-4-20 22:10 发表
说实话 我信黑山
挺可怜的

如果要诽谤 没必要一个人再那和你们一群人斗  有点常识也不会这么做

骗子总是少数人,也是经常一个人跟一群人斗,不可能世界上大部分人都是骗子,来骗少数人!
原帖由 黑山老吉他 于 2010-4-20 22:08 发表
楼主把我踢了以后死活不肯加我进群,现在又在这公布手机,我真是费解!

谁还敢让你进啊 又要发聊天记录然后你PS? 你最后全退了吧  还有人家人和你司法上见了你也公布吧  你这回自己玩的挺大的 大家看着呢 老李公布了你也就公布了吧 挺好的 你是爷们你就也做出个爷们样别光发聊天记录啊。 还有你现在就准备证据吧 他如何卖的 卖给谁了 收据发票 包括商品。 你能证明出来 大家给你道歉。
首先,LZ的第一份所谓的群里的聊天记录双方的Q号都有,
可能是在群里聊,有了什么冲突,当然群里有很多人都看见了冲突。这个是我们不知道的,所以贴了双方的QQ号。
不解的是,为什么私聊就不贴上QQ号了呢?

其次,“难道我们这些小人物就不能讲句真话讲出真相吗?别人怕得罪你,我黑山不怕!我就要说出真相!哪怕我被封号!吉他中国是自由的,它也是公正的!大家都不是傻子!我知道你朋友很多势力很大,但是你即使能叫你的一万个朋友来这个帖子帮你说话,你也掩盖不掉你的真面目!”这句话是楼主自己原帖说的,貌似知道会有很多人帮彤斯的忙,也预计自己会被封号,我佩服楼主,你真是料事如神,真的就那么多人帮彤斯的忙。真想膜拜您!!!!

第三,我发现楼下帮彤斯的忙的,注册时间都比楼主您要长啊?

第四,我也猜到了这些人可能是拖,但是回头想想,我自己不是拖啊,然后,李郎我也认识,他也不应该是拖啊,摇滚梦工厂好像也不是拖。。FREE JAZZ是我现实中的朋友,我俩在不同的地方。。这一点。。我就说不清楚了。

记得我小时候常常不听话,如果做了坏事,撒了谎,肯定坚定不移的维持自己的谎言,并非常理直气壮,不好意思,我小时候确实调皮而且常撒谎。换做彤斯是我,我肯定会一句一句的顶帖子喷楼主,但是我发现彤斯自己没说几句话。。。可能在潜水,观望。按照楼主的话说是暗箱操控很多拖来喷楼主。嗯,有这种可能。!~

-----------“为了避免别人以为我发这个帖子是炒作所以我把个性签名的卖琴广告隐藏,等这件事情版主和管理员解决以后我会继续为琴友服务”
-----------“MARTIN到货特价发售 http://bbs.guitarschina.com/thread-907565-1-1.html
客服QQ :403967683       413916717     290553369  740200453
交流群:42401691(彤斯乐器)   106534492(原声吉他讨论群,不等同于闲聊群)
成都彤斯乐器行   。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。略。”
         不太懂,请各位大师们继续!~~~~~本人比较愚昧。!~

原帖由 fusion_gt 于 2010-4-20 22:12 发表

骗子总是少数人,也是经常一个人跟一群人斗,不可能世界上大部分人都是骗子,来骗少数人!

有本事你加我进群,干什么踢了我以后就不敢加我去群?怕大家知道真相吗?为什么把我拉黑了就不敢加我好友,怕我复制更多的聊天记录吗?
原帖由 摇滚梦工厂 于 2010-4-20 22:13 发表

谁还敢让你进啊 又要发聊天记录然后你PS? 你最后全退了吧  还有人家人和你司法上见了你也公布吧  你这回自己玩的挺大的 大家看着呢 老李公布了你也就公布了吧 挺好的 你是爷们你就也做出个爷们样别光发聊天记录 ...

聊天记录里他自己说的自己卖假货!
我真无语了,敢报110么?说自己举报卖假琴的骗子!!!!
敢说出自己叫什么名,在哪么?
原帖由 fusion_gt 于 2010-4-20 22:18 发表
我真无语了,敢报110么?说自己举报卖假琴的骗子!!!!
敢说出自己叫什么名,在哪么?

你真幼稚而且搞笑!你明明自己当时在QQ里和我吹你自己怎么怎么卖假琴多能赚钱,现在又给我来这一套,我在上海你在成都,你叫我拿证据,你说我怎么拿?你自己在QQ里面说的话你自己不承认真是费解!
原帖由 摇滚梦工厂 于 2010-4-20 21:38 发表

哪跟哪啊? 您说嘛那? 全是LZ自己发的记录 别人没发啊。 看清楚再评论哈

我说的是LZ给出的彤斯贴黑山QQ聊天记录那张帖子里的截图,眉头上同样没有QQ号

http://bbs.guitarschina.com/thread-1002178-1-1.html
27楼
原帖由 arcaneheaven 于 2010-4-20 22:22 发表

我说的是LZ给出的彤斯贴黑山QQ聊天记录那张帖子里的截图,眉头上同样没有QQ号

http://bbs.guitarschina.com/thread-1002178-1-1.html
27楼

你很公正!谢谢你!
我在彤斯买过很多东西,没见过假货,我也经常去彤斯玩,也没看到任何假琴,我个人认为彤斯值得信赖。
YAMAHA FG730=1860元 YAMAHA FG700S=1259元 已经到货!

看了我回的帖子,琴型号也打上了,价格了标了。

对了请问联系方式是什么啊?我要顶1把730!!(正好没木吉他弹又刚发工资。)
gy_washburn这个哥们常见!
说实话  黑山到底有没骗人 明眼人一看就知道
可别说我是他朋友 是什么拖
我根本连他是谁都不懂
反正我作为局外人  就当看看  可到底怎么回事心里还是有点清楚的
我就奇怪一点
以往说谁谁卖假琴 谁谁不厚道 必然有大批受害者涌现以作证
今天这帖子还真没见着
你好像也说了
彤斯老李不在网上卖假琴而是私下卖
问个事儿
那那些私下买的人都不上GC的?
一百个人中总有一个会知道GC上来看看的吧?
难道所有买到假琴的都至今不知道 就算知道也不吭声?
还是说你准备弄出来发言的小号目前还没有达到发言时间的要求?
说个不好听的话
真要是私下卖假琴还那么牛
谁还帮彤斯老李说话?
原帖由 学会珍惜 于 2010-4-20 22:30 发表
gy_washburn这个哥们常见!

握手!呵呵
我没事经常到老李店里晃悠。
老李是好兄弟,人品没得说。
我不是彤斯什么群里面的人,也没有在他那里真正消费过,知道他们也是因为他们开始的琴行在我们排练室隔壁,和老李也不算很熟,,,。,一直都是逛琴行闲聊试东西,,我的最大感觉就是老李对物不对人,每次去的时候他都会把自己的体会说给你听,好坏都有。。所以我的感觉就是老李是个很真诚的商家。。。。
也许楼主和彤斯之间有什么误会,或者有什么其他的原因,但是希望大家还是冷静和平解决,,,
最后也说一个个人观点,反对高仿当真卖是肯定的。。至于彤斯有没有在卖我不能说什么毕竟我没有亲眼看到,,,也希望有疑问的朋友可以那出真凭实据来说明事实,,毕竟就那么几个所谓的QQ记录很难说明事实。依法定罪也需要人证物证具在不是。。。。
强帖留名
聊天记录是可以修改的,我早在03年就被GC上一个自称在美国的SB搞过一次,当时气得要死,后来想了想算了,跟那种人急没意思,伤自己的身体。反正大家都是看得很清楚的。
这事没意义了 他拿不出来证据 又不发自己电话和公布自己信息。这事再继续探讨都没意义 但是教会LZ一件事 你以后别再做小人做的事了,对你来说这次真的是好好的学到了人生的一些必修课 也提醒其他的朋友们 轻易别发什么记录 那些都没什么意义 ,做好自己的 弹吉他本来就是要开心要快乐的何必呢,赶紧看看电视吧 灾区需要你们。那些同胞们在受苦受难 你呢?
就是咯,说到这,围观者们仁者见仁呢。但是乱说话也是需要负责的
头像被屏蔽
原帖由 arcaneheaven 于 2010-4-20 22:22 发表

27楼

100楼网友的问题我也想知道,谁能回答一下?
还有,黑山网友既然开贴说那家琴行卖假琴,说明肯定掌握了足够的证据,也请贴出来让广大GCer为你作证。贴是你开的,你拿不出证据大家也没法相信你。
作为不明真相的GCer,大家只想弄清楚谁是谁非,我觉得黑山和fusion两人回帖就行了,理是越辩越明,没弄清楚前就不然人说话了反而使人怀疑,还有这贴一大堆fusion的朋友出来说些老李好呀,老李不错啊的口水话就没必要了。
回114楼,他被封了,我倒是感觉很遗憾。。。这帖很有潜力,他被封了,签名依然在!!广告目的也达了。。。
另外,掌握了足够证据会几个小时喷来喷去不拿出来?如果是你你会这样么? 还不敢公布自己的姓名,电话等????
理是越辩越明你先要分跟谁辩,跟讲道理的辩很容易,不跟讲道理的还怎么辩,他如果有证据的话直接发一帖,所有人都闭嘴了!!!

另外,请大家用正常人的智商想一想,也可以搜索下黑山老吉他的帖和我的帖,看看大家是怎么评价的!

另外,追究黑山老吉他的违法行为是一定的,有谁提供他的信息我们就司法途径,看看判决书是什么样的!!!

再次声明,如果有人在彤斯乐器购买到了假货,请马上回帖,我们不但退货,还送礼品,并且此ID不再销售任何商品!!!

另外,以前基本不在网上销售,正如黑山老吉他说的一样。但现在我们决定开始网上销售,让大家验证下货的真假。。
你可以选择淘宝,假了可以拒绝付款,还是那句话,支持退货,还送礼品!!!

等待大家验证吧!!
头像被屏蔽
lz,喜欢用各种方式炒作,一无所知的琴贩子而已。您忙着,继续。
可悲,不是说楼主,不是说琴行,是说这个世界
感谢上苍让我们生长在这个时代 嫉妒 钱 心理 变态 利 多么温暖的社会啊
居然有人怀疑老李的彤斯乐器。。。您是要炒作自己还是帮老李炒作?