买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

搜索
楼主: 黑山老吉他

[原声吉他人物] 揭露成都彤斯乐器真面目(此帖经查明是上海锐声行用马甲攻击同行,留做备案)

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
吉他中国抖音
回160和161楼,敢把手机姓名发在论坛上么? 你半夜发一信息给我,说你电话,我打了才是有病!!
身正不怕影子歪,敢公布自己姓名,住址,电话么?我已经公布了!
GC视频号
请民谣版版主及时处理
无关人士请勿参与
买琴买鼓,就找魔菇
bluesnblood 协助处理
什么也不想多说,我是成都的,我时常会听到周围的朋友这样对我说:“你买东西可以直接去“彤斯”那里,老板和东西都不错!”这就是口碑!
刚刚接到老大命令,让我协助处理一下。(我不是民谣版的版主,但是我相信我也有这个权限)

首先 本论坛不欢迎各种形式的人身攻击
其次 本论坛是否“给你说话的权利”,是建立在你是否遵守了论坛规定以及法律规定的基础之上
最后 本论坛原则上,为了保障大多数热爱吉他的朋友的利益,不给任何坏人说话的机会

PS 至于当事人琴行是否卖过假,站在客观的角度,我想明眼人一看便知。有人傻到自己主动跑去跟人说“我卖的是假琴吗”?还有挑事的那些“自称无关”的人,希望你们没事多把琴练练,提高一下自己的情操。这里是吉他论坛,你想当英雄,请不要在吉他论坛里面充当,社会上很多地方需要你去见义勇为,我也很期待在每天早晨起来的新闻里能够看到某些自称“仗义执言”或者高呼“XX自由”的仁兄真正的见义勇为的内容。但是荷尔蒙过剩请不要来吉他论坛发泄,请给热爱吉他的朋友们一个干净的地方。

此帖锁。