招商

吉他中國论坛

楼主: 生儿乐队

◆◆◆◆◆◆◆我对本版某版主的行为有质疑◆◆◆◆◆◆◆◆◆

关闭 [复制链接]
吉他中国微信公众号
路过,不做评论!但赛平版主做的视频我还是经常看的,很不错!
吉他中国抖音
原帖由 kurt_ling 于 2010-4-25 01:00 发表

哇靠  还以为什么个鸟事!
Q王二版那是没得说  不过一样强顶赛平哥!!!!
管理方面赛平哥的确不够负责(可贡献也不算少吧)
不管咋样  为了民谣版  你留意到这点说说出来我赞一个!
可你说什么宣传什 ...

你顶他的琴,是你个人的事,你去买就行了~
有必要搞这大的红字这么张扬的写?
每个人心里都有一杆秤的!有理不在字大!
GC视频号
原帖由 jjksc 于 2010-4-25 11:52 发表

你顶他的琴,是你个人的事,你去买就行了~
有必要搞这大的红字这么张扬的写?
每个人心里都有一杆秤的!有理不在字大!

对   有理不在字大   没理字大不也没用么
哥干嘛用马甲啊    和楼主是一个人吧   
是个爷们就都用大号出来啊
我都开始怀疑你是不是赛平哥的对家琴行了
买琴买鼓,就找魔菇
强贴留名~ [em13]
以便日后查找
个别人是不是太偏激了点?LZ说的很在理,也很在礼。赛平大哥也有他的不足,但可以理解。我想我们都应该尽量换位思考,人无完人。
原帖由 sidele1986 于 2010-4-24 10:25 发表
版主是怎么选出来的?不是网友们投票的么?

自由申请,内定·······
如果是投票倒好了···
原帖由 Smile-siu 于 2010-4-25 13:05 发表
个别人是不是太偏激了点?LZ说的很在理,也很在礼。赛平大哥也有他的不足,但可以理解。我想我们都应该尽量换位思考,人无完人。

哥们你好  以后有事您直说我吧   我不会介意的   
如果大家都觉得我偏激了   我先给大家道个歉   我是真心的!
之所以冲了点   因为我个人觉得对一个人   名声是很重要的   
能在GC当上版主   就说明赛平哥是一个有才能的  值得尊重的人
而楼主行为的确有损的名声和威望   
不止我啊  相信很多GC里的哥们都会认同   其实赛平哥也就管理少点   其他行为没问题
作为音乐人的话的确是很出色的
但是作为版主的话就有些不称职了。
LZ其实写的蛮在理的
很反感一些新人什么都不懂就开帖子提问。自己可以多在坛子里面逛逛,看看精华帖,什么问题都解决了。更不能怪斑竹不理会新人的问题帖。
楼主就是一事妈

先说说你为GC做了多少贡献?再来批评别人
呵呵,我也来个数据统计

LZ一共发了15帖,这里就6。。呵呵!!
哎  不知道该咋说
字又大又红。呵呵,不知是马甲还驴甲。哈哈哈哈。楼主说得好我顶你,强帖不能沉
10年的强力贴 围观
楼主是个有心人,不管怎么样,我想都是为了我们民谣版越来越好。既然问题提出来了我们各位热心的网友就应该好好来讨论一下,如何解决或做得更好。但希望大家发表观点时不要针对个人,只针对问题。

1.版主管理问题
    作为一个版主,最重要的工作是管理好贴子,给新手解答问题或提供指引,活跃版内气氛,促进论坛发展。版主如果太忙而疏于管理,的确需要负起责任。虽然论坛不会发给版主工资,但是我们一起学习,一起讨论吉他技巧也不是为了钱的,我觉得论坛大部份网友应该是为了兴趣、充满热情而来的。从这个角度考虑,作为一个版主就更应该以身作则,用他的真心和热情为大家做点事情,当然,我们也会献出自己的力量,为版内的发展做点事情。所以希望今后版主能够多抽时间管理论坛,确实太忙也希望能与其他版主加强沟通。
    Q王两版的确是很好的榜样,可以看出去他们的真心和热情,为了论坛的发展的确花了很多的心思,也给我们这些初来乍到的新手提供了不少帮助,所以真的很感谢你们,谢谢!!
    其他版也是做得不错的,功不可没。但希望能更常回家看看,呵呵。

2.版主带商业元素的贴子
     目前国内民谣吉他的发展还处于初级阶段,以商业促发展也是一种手段,毕竟版主也是有工作,所以我不反对版主发帖带有商业元素的行为。但这些贴子我希望能加入更多的学习和观赏元素在里面,能让人看出发帖人对促进论坛发展的用心良苦。
     良好的商业元素渗透不但不会影响论坛的发展,反而能够促进论坛与行业的结合,好的东西能够在这里得到展示,不也给我们带来好处吗?

3.关于论坛可能存在商业马甲的行为
     GC之所以吸引我是因为它提供了给广大吉他爱好者学习交流的大平台,我们是出于对吉他的热爱才来到这里的。所以,对于同行业商业马甲的谩骂行为我觉得是非常非常可耻的。不要以为无端和非理性的谩骂会带来多大影响,我们广大网友的眼睛都是雪亮的。希望同行在这样一个平台上能够做到公平公正,真正出于技术与爱好的角度对产品进行交流。
        希望问题提出来了大家也好好反思,因为我们每个人都是版内的一份子,我们也都希望贡献自己的一点力量和建议来让论坛发展更好。
    最后希望民谣版以后越做越好!

这个版商业气息确实很浓,个别版主如此,琴行的掌柜太多……
用小号发的
原帖由 左手琴圣 于 2010-4-25 19:49 发表
字又大又红。呵呵,不知是马甲还驴甲。哈哈哈哈。楼主说得好我顶你,强帖不能沉

小哥想说我就直说     别闷骚嘛   
搜搜我帖子看看去     有电话和QQ     
查清楚点
不是你家爷的驴甲记得回来跟大家汇报一下
呃~~这个。。哈哈哈
这个帖子太犀利了!!!
我还真没有发现……
怀念自己以前当斑竹的日子
快10年过去了啊~~~
当年大学刚毕业的青涩小生现在也是婚后压力很大,一脸郁闷的状态呢

回复 58# 小萧 的帖子

哈哈啊哈,提到了胡卫东~~~
不止这两位,还有现役国家男篮的教练呢:)
说说我的看法
和赛平打交道还是在淘宝上,从他那里买了一个键盘包,现在还在使用,状态优异
我们发帖子,或者回复帖子,都是在发表观点
什么叫观点呢?
观,就是看,观点就是站在自己的位置上看到的,想到的东西
作为一个平常的爱乐者,可能就会仅仅是普通的管理,答疑,发教学等等,比方说咱们大伙儿都大拇指的   quakejc  斑竹,在这里我也赞一个
还有,作为一个经商多年的人,也会很自然的带上自己的东西,一些习惯,一些意识,比方说  赛平 我觉得这很正常,只要软宣传等方向不严重,没有侵犯到我们普通坛友的利益,就没有必要揪辫子
比方说赛平发的视频,很多时候是先发到youku等视频网站上的,带上自己琴行的宣传是理所当然的事情,而且也没有必要专门制作一个针对论坛的视频

控诉者还是比较理性的
回复反对的也请收敛一些,大红字那位,您的火有点过了
说实话,赛平兄的测评里很多是跟GC合作的品牌,这也是代表了GC的利益。GC为我们提供了平台,推广一下自己的东西也没什么不对啊。
这个要顶 会被河蟹吗?
哈哈
呵呵  和谐的社会就是需要这种不和谐的声音
这样才和谐啊
LZ说得很好,版主的回应也很理性,很让人佩服,是一个说真话的好帖子
今天还要练琴呢。。都在这忙活啥呀。
大红字,我怕你了,我向你道歉,我顶赛平哥哥,赛平哥哥万岁。呵呵
支持讨论,不用太犀利,活着不易,少打嘴仗。
原帖由 左手琴圣 于 2010-4-26 19:32 发表
大红字,我怕你了,我向你道歉,我顶赛平哥哥,赛平哥哥万岁。呵呵

哥怕的不是龙仔我的大红字    是你家爷的甲    不用道歉那么虚伪    这本就是值得原谅的
这贴不顶不行!!就是需要LZ这样的好样的来伸张正义!!!
顶吧  现在GC  是有些变味了
哦    这么牛的帖子   我才看到
看来我的茶具太大了   要缩小 先补了这一签名帖开始
贡献再大出了问题也不能逃避责任的。。发贴在少有道理也还是要顶的。。
顶LZ 顶    吉他之神赛平哥哥     顶那位驴甲哥哥哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈
作为一个逛GC并不多的吉他迷,我感觉赛平哥对GC的贡献还是挺大的,特别是那两个“如何调节吉他手感”和“吉他初学者手势指南”的帖子,我想不知造福了多少吉他初学者,至于尽责问题,赛平哥自己也道歉了,人家也是有工作的人,不可能天天守在这里解疑答惑,商业广告人家也不是故意而为,站在一个琴友的角度,无可厚非,总之,大家能多一份理解,这里也就多一份和谐~

回复 19# 尘封回忆 的帖子

你和楼主的观点都经典
正视这世界、、、
我记得好多年前 赛平弹得JD16 我觉得琴太好了   后来才知道 是技术问题 不是琴的问题  而JD16的争议和质量问题我也不多说大家都知道,可是我已经买了JD16。

有人说赛平路的一些东西和评测很好,我也这么认为。还有人说在给自己的琴行做广告。而且有的人在帖子里也说了,个别版主新手问题不回复。

首先我不不针对赛平,我觉得他的东西很多还是有使用价值,当然有的我也不认同。而且他卖的东西好像很少有质量问题的!有质量问题也不是他做的。如何解决才是好琴行。

还有我觉得人家开琴行的,开网店的可以宣传。请不要再签名里或别人的帖子里强烈介绍自己的东西。 有专门的VIP琴行还有自由交易区。

楼主  小心把你管精神病院去  你不知道有人上告却被精神病院关了6年半的!

很久不在论坛发言了  混了好多年了  有的号是拖  有的评价是假的 甚至有些买琴的人都是琴行的人  有的真假对比也是假的  有些传闻已经没真实性了   新手的问题已经没人回复了    从当初的JD16 YAMAHA CORT 到今天的***琴 每1-2年就开始抄一个品牌

后来我不评价了 上当去吧  又不是我的钱 你说这个不好 一堆人喷你

楼主歇会吧  觉得有用就看  没用就别看了  社会有多少是真的  法官知法犯法就不要指望他能公正了

我靠,出来个猛人!不说了,洞察仔细,分析透彻,佩服佩服!