买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 我用7V

[电吉他硬件] IBANEZ不如原来之我看`

吉他中国微信公众号
原帖由 xhttn 于 2009-6-21 01:43 发表
我拿把新的550  换90年代的550  有的直接QQ我  25471561
日本的琴行都很少卖IBZ    何况老美了,不是重洋媚外,  吉他这块中国确实和外国比差距相当大,
就象外国的二胡和中国比!           IBZ在中国普及只是市场需要 ...

你怎么知道大师手里面的和我们买得到的不一样呢?你有证据吗?你在这里说那么多IBZ不好,还不是你自己想的,你有什么证据说明IBZ不好,哪里不好?
你说他没有特点,什么叫特点,麻烦你老人家举个例,比如G F等等的特点是什么?特点应该是只有他自己有别人没有的。你怎么就知道人家日本不卖IBZ,我记得有几个哥们发过日本的琴行,里面摆放着大量的IBZ。ESP好不好?ESP不一样是日产的么。音色不仅仅是来自琴。请问你听一首歌能听出来时用什么琴录音的么?如果听不出来,那么你是如何辨别出IBZ不好,没有特点的呢?
吉他中国抖音
如果凭个人观点来讨论这种贴的话..IBZ就是一高不成低不就的垃圾.
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 miaoyu 于 2002-12-19 13:41 发表
:) 小日本的IBANEZ一直做工都很精细的。。。都在不断改进~比如RG系列的v1v2拾音器后来不都改成v7v8了吗?应该更好才对。。。虽然有人说怎么怎么不好~~对!可是同样价钱你能买到 FENDER 吗?能~   但是最底型号,你 ...
不完全同意,低端墨芬做工确实不行,但是人家手感和音色摆那了。

确实这样,有同感!
什么都有变的,国家还带政变呢~~FENDER40年纪念款我玩过,没感觉出有哪牛逼,只能跟人吹吹,这琴万把块,琴还死重
支持IBANEZ ~

回复 9# hendrix 的帖子

你见过的老外太少,,,
此帖争论了9年
绝对ibanez好,ibanez专业!
敢黑我ibanez!
这老坟挖的!