买琴买鼓,就找魔菇!

搜索
楼主: dyiii

[原声吉他硬件] ◆◆◆◆◆◆给大家看看 假琴—马丁HD28◆◆◆◆◆◆◆◆

吉他中国微信公众号
真没法弄
吉他中国抖音
GC古典版块的打假帖子希望大家去支持一下:
http://bbs.guitarschina.com/thread-979818-1-1.html

谢谢大家。
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
人肉的力量!!!我震精了!!!
LOGO太假,太靠上
你标个几百,有人鼓掌,你标1万多,该杀!还有没有良心,草!
此等小把戏 想要在GC上兴风作浪 还不给他翻的底朝天...!
原帖由 乐器评估 于 2010-5-18 18:38 发表
别妄加定论,看着象是马丁198几年的产品。别拿现代的琴来对照,不准的。

我自己拥有一只07年产的hd28。
在j-guitar上所有年份的各种hd28,我都看过图了。
我可以很负责的说,这琴120%假的。
如果是真的这把琴也真的太恶心了
原帖由 顽皮豹 于 2010-5-20 10:04 发表

我自己拥有一只07年产的hd28。
在j-guitar上所有年份的各种hd28,我都看过图了。
我可以很负责的说,这琴120%假的。

我说1000%的是假货。
我草!!!!!!!!!!!!妈的又是大卫乐器,他2年前就在卖假的MARTIN HD 28了,当时还说卖一万一,我一看图片就知道不对劲了。他现在还敢出来丢人?

GC的兄弟们,替天行道,给我狠狠的操!!!!!!!!!!!!!!
真是啊。。。连马丁都假了。。。新手真是不敢买琴了~~最近看中一个二手的martin dx1和taylor 110。。。看样子不能随便买啊。。还是到music123代购得了。。。
很常见了。。
就这琴,敢买d28的都能认出来~
那个琴头。。。。
这......我这两天总无语.
  日!!!
山寨本也无妨 可是山寨成这个鳖样 还卖万把块  就真的欠扁了 。就算是白痴也没哪个这么白痴买吧  严重怀疑 他的智力水平。

回复 1# dyiii 的帖子

明显的假琴,HD28琴颈是V字型的,这是一,二,CF-MARTIN 高端琴MADE IN U。S。A刻在在箱内那跟梁上,墨西哥产的是标签贴上去的,很明显的,琴头的标志看上去偏离度太大了,不陪衬,马丁琴一般品位点是从5品开始的。 [em28] 假的,赝品呀```````大家多注意
能看到图片,但是,怎么分辨真假啊??
原帖由 hexiaozhou 于 2010-5-24 17:19 发表
明显的假琴,HD28琴颈是V字型的,这是一,二,CF-MARTIN 高端琴MADE IN U。S。A刻在在箱内那跟梁上,墨西哥产的是标签贴上去的,很明显的,琴头的标志看上去偏离度太大了,不陪衬,马丁琴一般品位点是从5品开始的。[ ...

不要说破么

说破了作坊会大幅改进的。
HD28的指板应该是乌木的,这个指板是玫瑰木,很假!
琴头都走形了。。。这山寨仿得。。。这就是所谓的低仿吧?
其实越高端的琴被山寨,我越是不愤怒,因为他骗得人只有有钱的不懂琴的人    我是个穷人阿  哈哈
世界真TMD的和谐
太假了。。。。
顶起~~~~~~~~~~~~~~~~~`
自己mark下,找不到自己的帖子了,谢谢楼上找回。
琴头太丑了吧
不孬 不孬~
是别的什么琴,粘了个马丁头吧
这么厚的油漆,这么差劲的LOGO。
假的始终是假的真不了  这点大家可以放心  马丁的品质不是吹的   辨别上只不过是对那些刚入门的学生有点困难  希望大家同心协力还吉他中国一片干净的交易空间  打假需要我们世代任的努力
如果不是受到题目的暗示,相比回帖的大大们有几个能鉴别出来?
原来都能看出是假琴啊,那天天发的那些求助贴是给谁看的。。。
这是真货,楼主再不忽悠大家。
...............

回复 25# dyiii 的帖子

山寨马丁都参加10上海展了,叫中国马丁
我用的就是D28,简单看看LOGO就是不需要往下看了,这完全就是用油漆刷上去的,还有什么好讨论的
但说实话,我要用的不是MARTIN,可能也区分不出来