买琴买鼓,就找魔菇!

搜索
楼主: dyiii

[原声吉他硬件] ◆◆◆◆◆◆给大家看看 假琴—马丁HD28◆◆◆◆◆◆◆◆

吉他中国微信公众号
羊大师就是羊大师,细致,给力,强势
敢不敢咱们带一批人杀到石家庄?
话说万青还在那里。人与人区别就是大
头像被屏蔽
GC视频号
真恶心,还好意思上来发帖~~~~
买琴买鼓,就找魔菇
不知道真假,反正看样子不是高档琴 ,还有照相水平也太差了
头像被屏蔽
这个...其实看起来真的很假
卖300的话,顾客才有可能在兼顾音色的前提下,考虑购买。
有时候吧,觉得 这个太过分了。何必做到这种地步。何必呢。难道跟 做假香烟的学?这种东西,又不是消耗品,买来长期用下去的,买的人,卖的人,又不是做一天两天生意的,这个思维方式。。
菜鸟表示看不出来。。。

`````

那个低劣的漆面像劣质的粉底
粗劣的做工和木头被漂白得像死人的脸

两者加在一起就像一个化了妆的丧尸来伪装成人类

这些制假者有这个心情能做出完整的吉他,不如好好考虑做点低端正品,一坨屎啊一坨屎~~

怎么看都不像马丁,我没见过马丁,但要说是198几的马丁,打死都不信,看看琴颈的木头
我连真的都没见过。。。何谈看假琴啊?悲剧啊。。。
做假的人应拉去枪毙,亵渎吉他艺术
像我这样从未摸过马丁的人,下回看见马丁琴该如何分辨真假啊!
到处可见羊羊身影
谢谢羊角疯等众打假英雄!
像大卫琴行这样的就应该给加入GC的黑名单,供买琴的人参考
这个琴头看似是亮光的

从一些侧面细节来打假

从一些侧面细节来打假
1 香味:马丁吉他有一种特殊的香味,据传闻,是在漆里参入了他们独特配方的一种香料,香味类似奶香+话梅香,这点估计造假很难,非常可乐再怎么做也还是没有可口的味道;
2 琴盒:standard系列的琴盒全部都是这种款式的,比如SW系列、18,、28、21、41、42、45...而不是照片中的仿造出来的1系列的皮箱,目前还没发现有造假的std款马丁琴盒;
3 美国到香港经过雅登来到大陆之后的防伪标签类,比如海运记录的卡片、外包装箱上的序列号标签、雅登贴上的防伪标贴、琴头序列号标签,凡是正品马丁,通过雅登防伪标贴上的电话、邮箱等联系告知序列编号均可查询吉他的身份来历以及真伪,如果没有这些东西,很有可能就是假琴。
       假的D28H我没见过,不过我见过一把假的D16GT,是一个琴友从一个“海外代购”的人手中买的,当时买的价格是市场价格的70%左右,最后这位琴友买回去以后弹着音色老觉得不太好,拿来鉴定才知道是假琴,因为音色做工细节都不好,而且咨询雅登的结果是查无此号,结果这位买家当场把琴砸的粉碎,重新花了一万多买了一把正品,惨痛的事实已经证明,千万不要贪便宜上当,中国有句古话说的好“天上不会掉馅饼”,你以为真有那么多人闲的没事,每天美国中国来回跑的帮你捎琴?!呵呵,真相就是,中国马丁被揭穿以后,那批存货没有办法销出去,所以就有了后面的一系列故事了......

打击假货
强烈反对假货
难怪美国一些知名吉他维修师宣称:“本店不维修任何中国制造的外观像吉他的木制品!”

回复 1# dyiii 的帖子

从哪里看出是假的
应该拉出去杀千刀!
琴头太戳了  仿的水平太垃圾
顶起再说。

··

我上论坛没什么追求,就是喜欢杀广告,尤其是杀假货奸商。
现实中没法治你,起码可以在论坛里封杀你,GC人流量太大,臭名昭著也许就是一个帖子的几行字加几张图片。

公告

17楼
乐器评估

这个来自河北石家庄的ID我就带走了,欢迎其同伙前来我处领尸!

感谢羊大师、生儿乐队这两位大哥提供直接证据!

已对此人永久封杀
唉,太无耻了。。。
想钱想疯了

回复 23楼 羊角疯 的帖子

支持打假!!!!!
原帖由 banjoroll 于 2010-5-18 17:08 发表
可耻可恨可悲可怜。。。难怪美国一些知名吉他维修师宣称:“本店不维修任何中国制造的外观像吉他的木制品!”

哈哈 我记得有某位大师早些年的时候来中国演出,说道:“有些人在弹一种乐器,是一个木头箱子上绑着弦,他们管这个乐器叫吉他。”
看看10几年前咱们国家出的吉他教学视频上使得琴简直都惨不忍睹啊
卖13000
留个名儿……
  奸商 真是禽兽啊
有些不安,我的马丁都是代购的...