买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: 小烽520

[贝斯吉他硬件] 大家说说自己的武器装备吧~~~~

吉他中国微信公众号
NS2是专门降躁的BASS也可以用啊还可以当电源LMB3是限制效果器
吉他中国抖音
019-5860, 019-3200(卖了)boss me8b,GEB7(两个效果器闲置很久,排练演出从来不用)Ampeg BA115, Fender Bassman 25
GC视频号
有没有人用billy的雅马哈啊?〉给介绍一下```呵呵呵````音色和手感`如何``[em01][em01][em01]
买琴买鼓,就找魔菇
WARWICK  Fortress Masterman
5 String
washburn  XB 400ZOOM 708 2
以下是引用我爱musicman在2004-08-02 16:39:03的发言:

有没有人用billy的雅马哈啊?〉给介绍一下```呵呵呵````
音色和手感`如何``[em01][em01][em01]
你听过拿榔头砸核桃的声音吗?
就和这个声一样吗??反正BILLY自己写的歌够二的,他还是做一个玩儿技术的乐手更合适。
我感觉象拿榔头往水泥墙上砸出那声要找感觉就拿自己家墙做实验吧
富人~
以下是引用九寸丁老九在2004-08-03 13:23:27的发言:

就和这个声一样吗??
反正BILLY自己写的歌够二的,他还是做一个玩儿技术的乐手更合适。
是啊,昨天下午我在琉璃厂御曲玩来了着,那有把黑的,倒是挺漂亮..操居然标1万6!!!
用的W的小箱子。没法听........手感和样子我倒特喜欢~~
在今年乐展上有把黑色的,而且琴颈是FLAME MAPLE的,我挺喜欢的,这个琴颈挺粗的。音色没太仔细听过,应该还凑合吧~
我觉得不好听,可能我没调好吧
大家咋就那有钱捏?有什么不想要得旧货能用的就便宜便宜我吧
warwick  巡洋舰标准款5弦,rockbass  basic 四弦有源(出售,要的加我QQ:20148227)BOSS GT-6B  GEB-7   warwick  sweet 15音箱!
琴:假YAMAHA  (和楼主一样)箱子:30W蓝线效果器:无我最惨
琴: IBANEZ的SR840     
效果器:ME-50B      还有一个BOSS的均衡    VAMP  -BASS   
效果器都是我借的 呵呵 ,不过我要买的就是这些东西 只不过手头没钱呀 ,一般演出时我不用这些东西,场子里演出用效果器太麻烦,调音师也觉得烦,呵呵,和气声财这些就和音乐没关系了 。
音箱场子里有一个FENDER的 什么什么挺大的,我也没看清,刚换的场还没熟悉呢。
最惨的来了琴 YAMAHA250箱子YEMA200W效果器AX1B
没我惨。。。。。。
我现在没得琴弹!!!Kramer;T24;SR1300;都是别人的~效果器..BOSS GEB-7;KORG AX-30B;音箱..大风BA-80EQ
以下是引用G-5在2004-08-04 15:27:48的发言:

最惨的来了
琴 YAMAHA250
箱子YEMA200W
效果器AX1B
哇!你和我当年好接近啊!我曾经是YAMAHA RBX250 + YEMA 35W 呢!!!你比我当年可……强啊!
  cort curbow4  的琴,BOSS-ME50B   ,恐龙30W音箱
以下是引用D.P.在2004-08-04 19:31:58的发言:

哇!你和我当年好接近啊!我曾经是YAMAHA RBX250 + YEMA 35W 呢!!!你比我当年可……强啊!
哎 没钱啊 等有钱了也换个大芬
大芬好哦!大芬大家爱!
.最惨的在此....btb400.还是一个mm买给我的么效果器..音箱是朋友给的....就手是自己的
你们有我惨么?我的是买的我老师的旧琴,国产星辰的,用的是别人的箱子,是吉他的,大风。还不敢开大声,邻居会骂
唉……不是比谁惨啦!大家来说说自己的使用心得才是真的
我目前用的琴是CORT的效果器是BOSS单块 GEB-7、LMB-3、SYB-3音箱是JPHNSON  50W
琴:KRAMER效果器:GEB7  CH2B CS3音箱:  哼哼~,把学校的箱子借回宿舍练琴用了:   FENDER BASSMAN100最近头疼的就是还没解决单块电源问题   打算买个这个大家看看行不?用着不会有噪音吧? 大概零售价是多少?   
什么学校啊还有bassman100
练习琴不算的话我的琴是,日产IBANEZ SR 3000E SOL音响家里个小的,60W的LANEY演出不固定,所以看情况了效果器再无,下一目标准备买把美产 FENDER JAZZ 4弦,兰色,然后自己装饰GLAY 20万人的那把
IBANEZ SR 705+LINE6 BASS POD+爱国者2.0(电脑有源音箱)
以下是引用dazuihaha在2004-07-12 20:03:44的发言:

我的琴是美产的Fender .P.Bass,效果器是Line6B
箱子还没选好暂时用大风的200W排练时候用台子,不知道啥型号的箱子和我的琴搭配才能达到最佳效果,希望各位前辈指点一下

大哥,你LINE6B用的感觉怎么样?我也用这个但很多东西不明白可不可以教教我?
比如后面那个可以左右转换的开关是干什么用的?试过但感觉不到有反应!
还有两个输出具体起到什么功能?
我的QQ61124000,希望大家可以多教教我,谢谢啦!!
以下是引用老实孩子在2004-09-18 14:06:34的发言:

琴:KRAMER
效果器:GEB7  CH2B CS3
音箱:  哼哼~,把学校的箱子借回宿舍练琴用了:   FENDER BASSMAN100
最近头疼的就是还没解决单块电源问题   打算买个这个大家看看行不?
用着不会有噪音吧? 大概零售价是多少?   

乖乖!这条线自己做的也不比它次啊!
买个好的变压器比买线效果好多了
哦,原来是这样  我还以为自己做的会有杂音呢     好的变压器得多少钱啊
20几块!
以下是引用abc132457在2004-09-18 17:00:28的发言:

大哥,你LINE6B用的感觉怎么样?我也用这个但很多东西不明白可不可以教教我?
比如后面那个可以左右转换的开关是干什么用的?试过但感觉不到有反应!
还有两个输出具体起到什么功能?
我的QQ61124000,希望大家可以多教教我,谢谢啦!!
你说的是两个输出之间的那个吧   那是音箱模拟头的临时开关  用它选择你的输出挂不挂音箱模拟功能  也就是说你做好的音色输出时可以用它切换效果+音箱模拟或者只用效果    另外两个输出一个是普通的  一个是DI输出  
妖哥简直设备之父啊!!!!
20几块!?~~         有电流声吧~~~
我的设备  琴:FENDER 013-3500                  效果器:  BOSS     GEB-7     CS-3      CEB-3                音箱:  国产的 60W   牌子不清楚  (好象是"雕"牌的  音箱的左上角印着一个雕   呵呵 )  
我的琴的电位有点脏了 一调节就有次次拉拉的声音   不知还有救没
以下是引用九寸丁老九在2004-09-18 21:50:57的发言:
妖哥简直设备之父啊!!!!
只是赶巧了  我会使这东西而已   :)