买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: 小烽520

[贝斯吉他硬件] 大家说说自己的武器装备吧~~~~

吉他中国微信公众号
那就是在设备之父的同时也是运气之父啦~~~~哈哈~~``
吉他中国抖音
妖哥,真太感谢你了,能把你的QQ告诉我吗?我有好多问题要问的呵呵,LINE6B上调节低,中,高音的旋钮上好像有一组隐藏调节功能,就是用黄字标上去的,你知道怎么调节,和相关功能吗?
GC视频号
哪个是均衡系统   打开中间的带EQ字样的哪个按钮   就进入了   高/中/低音旋钮就变成了  选频率/选调节的宽窄/增减量  
买琴买鼓,就找魔菇
以下是引用格言2004在2004-09-18 22:02:45的发言:
我的琴的电位有点脏了 一调节就有次次拉拉的声音   不知还有救没
打开,然后用棉签倒入(其实就是蘸入)无水酒精(95%或者97%的,都可以买到,不要用75%的医学酒精),转两圈,装好
如果还有杂音,就只能换电位器了
电位器也是有寿命的,不可能无限期使用的~~~
是啊,琴上每个件都有使用寿命的,会老化的
有没有用SQUIER的同僚啊 ?
IBANEZ885   BILLSTONE欧洲手功琴SY6LINE6 POD YEMA B100-112音箱正准备更新!
蒽,什么意思?
红棉的算不算坏??
啊啊,原来宋老师也用LINE6 POD啊呵呵!!!
以下是引用格言2004在2004-09-18 22:02:45的发言:
我的琴的电位有点脏了 一调节就有次次拉拉的声音   不知还有救没
用乙醚洗,洗的同时拿牙刷刷
韩产琴 无名 哈哈 蛮漂亮 手感蛮好初学不久 不用效果器30W垃圾音箱 555555 穷人啊~~~~~