买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: 我是一片云

国货精品 Alice AW46系列吉他弦品测 赛平

头像被屏蔽
吉他中国微信公众号
吉他中国抖音
头像被屏蔽
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
支持赛版
老的AW436相当于新的AW46几的?
20块左右哪个性比高?相对于15左右的436?

回复 11# lerrean 的帖子

436网购也是15块,但是相比普通型号,和红棉之类的,不知道好多少饿
囧 买了无数达达里奥 马丁 ELIXIR 等弦 都不用密封 全部清一色纸袋 就这玩意还密封。。 说明啥问题呢
这价格早达达里奥了,谁还买这个.
原帖由 我是一片云 于 2010-6-19 03:12 发表
468 很爽就是银子也不少,镀金的123 的锈的情况 可以大大减免

老哥我坑了你一包468黑桃,使用确实很爽,具体多爽要大家亲自试过就知道了。。hoho
赛老师,琴弦不敢丢进厕所啊.
新琴第一次换弦 买的AW433  感觉声音比海鸥自带的琴弦好太多了 关键是便宜 才10+ 这样换弦也不心疼了  看换下来的琴弦彩色头 推测自带的是达达里奥   支持国产
头像被屏蔽
八九个月过去了,这弦怎么样啊,该有个说法了吧,好的话我也去赛平同志那弄几套
如果468真能超达达的话,那还是很值的
顶一下 虽然我刚换的爱丽丝最便宜的
真不错,虽然里面有些还是不太懂~
老实说,我认为赛平老师有打广告的嫌疑
不过话说这弦,我目前正在使用当中.就是用的爱丽丝的最高端的型号W468 弦是好弦 音色和寿命也不错 价格但也不比同档次的达达便宜
刚在赛平老师那里买了一套AW468。
这贴有段日子了,当年用过这弦的朋友们出来说说感觉如何吧?经得起时间考验么?
468真的蛮好的 这一年之内我几乎用了所有的琴弦 感觉468确实不会比exp16差 无论是音色还是寿命 三十多我觉得还算有性价比 现在常用7100 偶尔也还是会买个这个换上
谁用谁知道
进来看一看,以前一直用山寨芬达,后来用达达里奥
努力学习中~
刚买了466 现在这几套价格最贵的是468 35 有兴趣的朋友可以入手了...
辛苦楼主了!!
套路比较深,呵呵
爱丽丝AWR47L,012的弦,最具性价比的弦,没有之一
买了两盒AW436刚开始的时候觉得听不习惯那声音,觉得有点闷,有点散(扫弦), 这是相对EXP和Elixir这些100多元的吉他弦的感觉,过了几天就习惯了,配得起我这一千多的DOVE吉他, 现在没觉得闷,散了
看了这个帖,特地网上买了一套黑桃试试,结果装上之后感觉不太适合我,之前一直用012的弦,4100或者7100,吉他是全单的云杉加玫瑰木,
首先是发现1弦有轻微打品,初步觉得可能是我吉他长期用马丁的弦,而这套黑桃的弦张力和马丁不一样,所以“拉不起来”,不过后来用了女票送的一套不知什么品牌的弦(60块左右),直接装上又没有轻微打品的问题,所以我猜想可能是黑桃的张力比较特殊,这个得等以后试多一些其它品牌的就知道,到底是我的吉他特殊,还是黑桃张力特殊。
另外一个就是音色,黑桃听起来钢味浓,扫弦有点偏像伊利克斯,这对于听惯木味弦的人来说,确实喜欢不起来。