买琴买鼓,就找魔菇!

搜索
楼主: 漫步1号

[求助贴] 我的CORT MR730 原来是重病,有图有真象

吉他中国微信公众号
悲剧。。。
吉他中国抖音
回家看了下自己的parkwood,完全没有LZ图上的那种情况,各地方连接很紧密,丝毫看不到胶水和裂缝,如果1个月的话,确实有点悲剧,建议联系一下琴行
GC视频号
是够悲剧的
买琴买鼓,就找魔菇
我也露面说句话 我的CORT200 确定也有上述问题 不过经典的是一边有一边没有.... 我买的时候就看到有胶水的痕迹,裂缝也有一点点心想吉他又不是工艺品怎么可能这么完美 结果现在好像裂缝比原来严重的些许啊. 我买了半年也就!          哎用CORT的朋友们忍吧 说实话CORT的琴的音色和价格还是相符的.. 不过质量..介于这么多人都说琴有问题我就不把我在哪个网店买的帖出来了...
之前听说过CORT有类似问题 被楼主遇到了...
打死我都不信,放着不动能自动变好,离谱,这种应付买家的手段,也不用说哪个牌子怎么怎么样,出现问题一定要解决才是道理,出现问题首先想到推脱,想那些乱七八糟牵强的理由推卸责任到买家的人,职业操守值得怀疑,相信只要买到正品,这么大的一个牌子,不会耍赖,关键是看是找什么样的人买的琴,问题的关键,找对人了就有办法解决,找不对人,就算自己倒霉。
可能是假琴........
我的EARtH 700 也有点翘··但没你这么夸张
真遗憾。
不是吧,这么严重,你平时放在哪的??
在 佛山西二  买的,  到现在还是不闻不问, 现在的无良商家, 怎么为了钱啥都能做
无良商家   不理不采
你这把琴 厂家如果不给你换,你最近也不可能再买把琴,你现在做的就是没事的时候弹弹琴,娱乐一下,放松心情。
备注:世外高人,站着腰疼不说话。
退货吧  不要自寻烦恼了!
能退早就退了,还是想办法修修吧,自己不会弄就在当地找个师傅给弄。总不能放在那里吧,几千块的东西。
原帖由 dj5234048 于 2011-1-8 01:52 发表
退货吧  不要自寻烦恼了!

现在商家不退货,  一直说经过它的鉴定, 属于正常现象,  只要还有声音就是正常的.  可能它家的琴都是这样吧,  哎,  怎么会挑到这样的商家买,  后悔啊
真想直接冲到 佛山西二店里.   
窝心啊
真TM的无良商家, 赠这点黑心钱也不够买药吧
还是好好弹我的合板琴好啦,我很满足了.
原帖由 showgo88 于 2011-1-19 20:57 发表
还是好好弹我的合板琴好啦,我很满足了.

嗯,省得操心
快过年了, 我的MR730, 你在他乡还好吧
快过年了,祝大家新年快乐
TNND, 佛山西二,  我看你还能拖多久, 半年了, 跟我玩沉默,玩失踪
真TM的, 黑心商家, 佛山西二, 赚黑心钱会有报应的
原帖由 yiefei18 于 2010-7-13 09:57 发表
我也是有把400多的电箱吉他,弹了五年了,平时也不怎么保养,都没出现这个情况。我才买的CORT 70E就是和LZ一样有缝隙,貌似越来越长了,哎!!不知道后果到底会怎么样啊。。

幸亏选了录音之王没选cort呀,不过我也够恶心的,网购一个背带扣(电吉它上用的那种),结果装的过程中自攻丝帽脱丝了,只上了大半根进去,伸出老长,都碍到弹高品位了,真想上切割机
鉴定完毕。
你被卖家忽悠了
我的70也有同样的情况,没见有胶水痕迹,是在武汉西二买的!
看看黑心商家能拖到什么时候才处理
够黑的
黑得够可以的, 超音看来也是一个德性
原帖由 dearlx 于 2010-7-2 23:51 发表
外国朋友整天给我发中国劣质产品的email,看着脸都红
那就让那个鬼佬别用中国的东西了 千万别用 made in china  用了就是吃屎长大 好吧
真TMD 无良商家
垃圾商家, 佛山西二, 看你能拖到什么时候
打消我的Cort计划
建议兰州花上一万块。去买一个自动调节湿度的琴盒。好马配好鞍。好琴也得配好盒。呵呵,还是我的国产红棉好,弹了七年了。还是刚刚的。
莫非是。。。。传说中的、、、、、、高仿琴,一个多月的话再保修期内的,这问题也不能说是人为损坏
发现什么琴都不好
传说中的悲剧传真机啊...