买琴买鼓,就找魔菇!

搜索
楼主: longdinho

[原声吉他硬件] 大家慎买淘宝“星海乐器”的东西啊

我是星海的普通员工!!

吉他中国微信公众号
我只是星海公司一位普通的职员!!我看了这个帖子!我愤感生气!就是伤心!这个客户是7.15号在我们单位购买了JD07这款吉他!客户收到货后与我们客服同事联系!!自己也承认这吉他是全新!!就是有点打品!!他说自己是新手!!不会弄!!我们就给客户讲,叫他拿到琴行 或者朋友那去帮弄一下!客户说他那比较偏僻没有琴行!要求退货!我们承诺7天无条件退换货!!并且我们答应承担运费!要客户打包好邮寄回来! 在淘宝经常购物的客户都知道!!或者卖家也知道!!没有收到货是不能退款的!我们要先收到货 !!才能退款!!客户也答应的!!并且也申请退款了!!一旦货到了就给他办理退款!!他说在我们这再选其他的型号!!但是大家都不想发生的事情发生了 !吉他收到后琴头断了!!客户说打包的好 !不会坏!您只用我们的吉他包装了一个盒子就寄回来了!请问所有的朋友!卖家 !你们会吗!! 连一点保护都没!你就是写上价值一千万快递也是这么野蛮!!!大家都知道!!我们有必要这么麻烦吗!一开始不想给你处理问题的话!我们就不答应你退回来!就是因为我们想对待每一位客户都诚心诚意!!争取让每一个客户满意!!我们哪怕损失!我们只要能做到的我们都会尽力!!我们有必要冤枉你吗!我们同事给你视屏看了!我们作为卖家秉着一番心意和您协商 我们也承担一半的责任!!您不同意!!反而在这发帖!给我们造成负面的影响!!我们也申请小二处理此事!!我相信小二会给公平的处理!!只要是开网店的朋友 都知道网店的辛酸 !!我们星海的全体同事 !以星海为荣耀!我们星海是第一进入商城的单位!在行业!也数年!!这么多年能做到综合性乐器供应商!!就是靠诚信!真心!才会有今年!!并且我相信我们星海会更加好!请们喜欢乐器的朋友看好了!!我们星海员工会更加努力!更加奋斗!!会越做越好!!我爱的单位!!我爱星海!!我就是一个普通的职员!!我不容许你这样的客户说我们不好!!我们公司会让你看看我们依然会很好 !!越做越好!!请喜欢乐器的朋友来星海看看!!我们保证我们的产品全新正品!!
未标题-1 拷贝.gif

我是星海的普通员工!!

吉他中国抖音
我只是星海公司一位普通的职员!!我看了这个帖子!我愤感生气!就是伤心!这个客户是7.15号在我们单位购买了JD07这款吉他!客户收到货后与我们客服同事联系!!自己也承认这吉他是全新!!就是有点打品!!他说自己是新手!!不会弄!!我们就给客户讲,叫他拿到琴行 或者朋友那去帮弄一下!客户说他那比较偏僻没有琴行!要求退货!我们承诺7天无条件退换货!!并且我们答应承担运费!要客户打包好邮寄回来! 在淘宝经常购物的客户都知道!!或者卖家也知道!!没有收到货是不能退款的!我们要先收到货 !!才能退款!!客户也答应的!!并且也申请退款了!!一旦货到了就给他办理退款!!他说在我们这再选其他的型号!!但是大家都不想发生的事情发生了 !吉他收到后琴头断了!!客户说打包的好 !不会坏!您只用我们的吉他包装了一个盒子就寄回来了!请问所有的朋友!卖家 !你们会吗!! 连一点保护都没!你就是写上价值一千万快递也是这么野蛮!!!大家都知道!!我们有必要这么麻烦吗!一开始不想给你处理问题的话!我们就不答应你退回来!就是因为我们想对待每一位客户都诚心诚意!!争取让每一个客户满意!!我们哪怕损失!我们只要能做到的我们都会尽力!!我们有必要冤枉你吗!我们同事给你视屏看了!我们作为卖家秉着一番心意和您协商 我们也承担一半的责任!!您不同意!!反而在这发帖!给我们造成负面的影响!!我们也申请小二处理此事!!我相信小二会给公平的处理!!只要是开网店的朋友 都知道网店的辛酸 !!我们星海的全体同事 !以星海为荣耀!我们星海是第一进入商城的单位!在行业!也数年!!这么多年能做到综合性乐器供应商!!就是靠诚信!真心!才会有今年!!并且我相信我们星海会更加好!请们喜欢乐器的朋友看好了!!我们星海员工会更加努力!更加奋斗!!会越做越好!!我爱的单位!!我爱星海!!我就是一个普通的职员!!我不容许你这样的客户说我们不好!!我们公司会让你看看我们依然会很好 !!越做越好!!请喜欢乐器的朋友来星海看看!!我们保证我们的产品全新正品!!
未标题-1 拷贝.gif
GC视频号
大家一定要挑信誉高 评价好的 网店啊!
买琴买鼓,就找魔菇
我经常在淘宝上买东西,点背的时候也碰见过不良商家,
不知道42楼的卖家说的是不是实话,不过我看他一副盛气凌人的样子,不像好鸟。
楼主说寄吉他回去是用加厚海绵包再加泡沫再加盒子里里外外包好的,并不是用纸盒子。这种程度的包装应该是可以的。除非有人故意损坏。
另外,按照淘宝的退货流程肯定要先同意退款协议然后再退货,卖家为什么让买家先退货??说明刚开始心就不诚。

看了评价确实不咋的。
这店家也挺强势的,用了这么多的叹号。

回复 31# derek801224 的帖子

说得赛平老师那里好像就不会出问题一样的……
我曾经和朋友在那里买过几条科林的线,全都是201的,结果到手的时候偏偏我自己那条是241的,当即打电话那边说要么寄回来要么退2块,我心想寄回去太折腾了同意退款两块。

后来不知道怎么的那天就是找不到退款在哪,就和客服商量同意了先确认收货他们再退我两块……结果后来这两块钱就没音讯了,问了好几次不是什么老板不在就是什么老板知道了下午就给你打款什么的,折腾了半天这两块钱我还是没拿到……
原帖由 zhangcui 于 2010-7-29 23:28 发表
我只是星海公司一位普通的职员!!我看了这个帖子!我愤感生气!就是伤心!这个客户是7.15号在我们单位购买了JD07这款吉他!客户收到货后与我们客服同事联系!!自己也承认这吉他是全新!!就是有点打品!!他说自己 ...

截了图传不上来 直接上链接吧  各家平行吉他店铺(淘宝商城搜索“吉他”靠前的几家店铺)信誉对比:
星海乐器
吉他平方
好吉他
昕凯乐器

可以看到星海乐器的评分一片绿色相当壮观呐
  而且右上角的服务质量说明还有1个违规行为和6笔退款纠纷(30天内)  可见受害者不止我一人  哎...
     大家看了就清楚了,多说也没必要

帮你们顶上去让大家了解一下
顶起
…强烈鄙视
有时候是店大欺客的。
在网上看过上这家店的评价,的确很差
还有这么的垃圾商家、、、
我也买过此家电吉他 虽然当时是很便宜的套装 但是买回来以后和买之前的态度有很大转变 之后再也不敢了
我本来也想在这家店买些东西的.........主要是,便宜,而且是淘宝商城, 现在看到出事情了,以后不敢购买了......
顶啊!
我在他们网点,看到BOSS ME20 全新的,只要750
后来一联系,要我先付款他后发货!
然后,我说我找到朋友,去他们那提货,他们马上没话了!
到现在为止,退款纠纷已经11笔了。这店家,都这样了说话还是那么牛!
我只是想知道,既然琴邮寄回去后,是损坏的,你作为商家为什么还要签字??损坏不应该是快递负责吗?既然你已经签字就代表你验过货了?  你们商家邮寄给买家东西都要求我们先验货后签字你自己咋不照做呢???
楼上真强 抓住重点
幸好我只是在他们家买了两套弦.以后不敢了.

还有那个所谓的''普通员工''.穿着马甲,气势非凡.佩服.佩服.!!
之前就有网友披露过……
LZ还是没有做好功课啊! 同情~

还死不认错,穿马甲上来招摇……无语了~看来这个店的前景暗淡
实体店买琴不好吗?非得网购
普通员工都这么NB?
谢谢lz提醒,这帖子一定要顶起来!
我在那儿买过把练习琴,500多,发回来后背板有块地方有裂痕,拍了照发过去说是物流的原因。外包装都没问题,物流怎么会出问题。后来想想一把练习琴,也不是很影响使用,认栽了!
还是到实体店买吧,又贵不聊多少
打击无良商家.~上次我差点买了他们的东西!

那家店不太行~~~~~~··
感谢楼主。我们引以为戒。
啊,你们说的不会是徐州的这家星海乐器吧,我就是徐州的,还曾到他们店去过呢,感觉他们的服务态度是不怎么样,我那次就想买件东西,结果还没试多长时间,他们就烦了。
如果真是这样,真是给我们徐州丢人啊,我原还准备去他们那买点小东西呢,看来也是算了
啊...多谢楼主...我正打算在星海那里拿款琴.......
支持楼主一定要讨回公道!
晕!我买的jd 06就是,买回来看包装得挺好的,密密实实。用了几天才发现里面背板的一条木裂了!虽然用白乳胶弄好的,但心理感觉还是不爽啊。可惜没早发现
原帖由 muke0581 于 2010-8-5 16:15 发表 我在那儿买过把练习琴,500多,发回来后背板有块地方有裂痕,拍了照发过去说是物流的原因。外包装都没问题,物流怎么会出问题。后来想想一把练习琴,也不是很影响使用,认栽了!
晕!兄弟!缘分啊!我也是在那里买了把练习琴,600块的jd 06。背板的一条木裂了,后来用白乳胶弄好了。汗啊,亏我以为找了间大店,原来是黑店
顶上去,星海乐器确实无良,垃圾店.
就是这么一事,很多朋友里面动员去哪家哪家买,有什么意思,就不能有一个帖子不整成广告贴呢
个人认为,星海在收货签收时不够慎重,所以造成现在这样的双难局面,就算局外人也无法评判什么。星海在签收时就该当着快递的面查看,无误的话收回来帮人家处理退款。如果坏了当时就该让快递员出示说明,直接跟发件人联系。这才是合理的。现在收了,告诉人家断头,换谁也不能相信了。
大家顶起来,让星海乐器遗臭万年
顶起来,鄙视js