吉他中国新网址

吉他中國论坛

楼主: gaoliyi

[古典吉他教学] 怀旧经典——《牧羊曲》吉他独奏曲

吉他中国微信公众号
此谱已收到,谢谢楼主!

回复 39# 林海雪原 的帖子

吉他中国抖音
算了,我无意在这个问题上跟谁争辩什么,总之一点:人不犯我,我不会犯人,理性的讨论,我非常欢迎!
谁上来就骂,乱扣帽子,明眼人可以自己看前面的帖子
我只是希望大家抱着理性的心态讨论一个问题,不要上来就上纲上线到什么替某某难过啊,你的某某怎么怎么样,像你们这种人会咋滴咋滴....
在这个论坛里,谁又能比谁高明多少呢?你插根葱在鼻子上,就说你装得很专业了?
GC视频号
好听啊  liuxun8987@sina.com谢谢啦
买琴买鼓,就找魔菇
又想起了,1999年的暑假,在哥哥家,看着他弹的牧羊曲,便喜欢上了吉他。
虽然没一直玩下来,但是楼主的这个帖子让我回想起了10多年前的往事。
谢谢了。
带我回到曾经的纯真年代,重温那多情的岁月,谢谢,请赐谱:6887626@qq.com
非常好听 ,请赐谱,谢谢!547207686@qq.com
请赐谱:laoliu77@qq.com
谢谢
很有感觉,想起以前很多美好的东西,牧羊曲,经典之作。。。。
请发谱 谢谢  46614594@qq.con
这应该是指弹
puziyifa!!!!!!!!!!!!!!1
楼主  给我一份     谢谢      太精彩了   snstd520@163.com
感觉很好,给我也来个谱。
cc0213cc@sina.com
经典曲子,一直找不到谱子,谢谢楼主了。858103606@qq.com
谢谢楼主,dy29165@163.com
楼主弹的很好  很通俗  很受人欢迎  大家好才是真的好  那位辩论的朋友的见解也很精彩。不过我想说的  存在必然有他的理由 您也不要太偏激了 毕竟不是人人都是艺术家  您是艺术家的话欢迎您发些视频让我们欣赏下
原帖由 心弦琴行 于 2010-8-15 23:23 发表
楼主弹的很好  很通俗  很受人欢迎  大家好才是真的好  那位辩论的朋友的见解也很精彩。不过我想说的  存在必然有他的理由 您也不要太偏激了 毕竟不是人人都是艺术家  您是艺术家的话欢迎您发些视频让我们欣赏下

艺术家不是好当的,这些东西大都是些高不成低不就,一瓶子不满,半瓶子晃荡的大尾巴乌。看见别人拿出了好东东,自己什么玩意也不会,于是得了红眼病,嫉妒、着急,于是指指点点,故做高深状,实在不行,还要搬出个不见脑袋和尾巴的“老师”吓唬别人,以为别人都像他似的如同三岁小娃娃,被“老师”老翁嬉玩童”,耍弄于股掌之中,真是愚不可及,真为他难过!
puziyifa!!!!!!!!!!!!!!!!
超棒的曲子~~
644219826@qq.com
非常感谢~~
太好了,求谱给孩子学习。谢谢
52996729@qq.com
puziyifa!!!!!!!!!!!!!!!11

回复 58# 林海雪原 的帖子

我也挺为令堂难过的,生下你之后可能就没教过你,又可能是吃多了故国的毒奶粉,不仅脑袋大,尾巴也四处招摇,正常人类是没有尾巴的,当然不见尾巴,想必您老是尾巴比较大,所以竖出来蛮显眼的,谢谢你不吝赐教,大家已经看到您的尾巴了,挺别致的
另外,你这种说不出所以然来,只知道拾人牙慧的,可以建议你去你们最近饭店的泔水桶找找,那里有很多你喜欢的东西,而且要是别人刚倒出来的话,还有热的,想必很对你的胃口,慢慢吃,林海雪原,那不是半桶,是一满桶,注意,吃的时候保护好你特有的尾巴
看看,急眼了吧。哈哈,为什么呢?这是为什么呢!被打到七寸上了呗,好痛好痛啊。于是不再讨论“艺术”了,与“老师”研究了好几天,研究出这么几句不着四六的话来,看样子,的确算不上艺术家,到是像骂大街的泼皮无赖小流氓,说出的话儿与臭狗屎分毫不差,真的好臭好臭。
另,我有令堂,你也有令母,咱们就事论事,最好不要把他们卷进来。否则你和你的令母都不会占到什么便宜的。
哈哈,论坛上讨论问题,千万别动气,动气只会和自己过不去,你在这里动气发文,也许人家正在别处喝着啤酒弹吉他呢。
关于论点,一个人一种看法,也许N个人有N种看法,把你自己的看法说出来就够了,别人怎么回应并不重要。
爱好古典的本来就少,更不应该互相动气。
很喜欢这首!luju123@163.com 谢谢老师。
让人想起那美好的回忆,值得每个人去怀念和尊重
请阁下赐谱,谢谢!051242059@163.com

回复 65# 林海雪原 的帖子

无聊谩骂比较符合你的口味嘛,呵呵~自己去翻翻前面的帖子,本人一直就事论事讨论一个问题,你在干什么?上来就乱喷一通,这“骂大街的泼皮无赖小流氓”恐怕整个论坛也只有您老担得起这美妙的称呼了
你既然不不喜欢讨论,喜欢谩骂,盖帽子,爷就陪你玩玩儿,对了,你昨天吃潲水是不是被人踩到尾巴了,就像我踩到您老的尾巴一样,呵呵,没事,您老皮糙肉厚,一两天就恢复了,尾巴恢复之后,再上来指点江山,你这跳梁小丑的还蛮精彩的
另外,“我有令堂”这句话不通顺,准确的说法是:“我有高堂”否则会犯指代混乱的错误,不过这也挺符合你一贯风格的,不懂,看到人家说过个啥,拿来用一下,但是又不知道是怎么用,没事,那就拿根鸡毛当令箭,内裤裹着屁股套在头上到哪不是穿啊,哈哈~
慢慢享用你的潲水,保护好你的尾巴,对了,奶粉有毒的,虽然你的脑袋够大,但是大脑平滑得跟浆糊一样且没有任何回沟,所以还是适量就好,多吃潲水,珍重,林海雪原
flyinglibra写真:狗急跳墙,破口大骂,满嘴喷粪,臭不可闻,东拉西扯,不着边际,嫉贤妒能,故做高深,实则狗屁。
结论:flyinglibra=臭狗屎

回复 70# 林海雪原 的帖子

还真是气急败坏啊~早晨吃了潲水刚吃饱是么?把尾巴打理好了又来论坛了?我是嫉妒啊,嫉妒你怎么如此鬼使神差巧夺天工的把自己搭配成犬科中一个新的物种。
哈哈
说你用词错误受不了了是么?不知为不知嘛,我会原谅你的无知的,我从不故作高深,因为爷从来就不高深,倒是你喜欢说什么艺术家啊,高深之类的词汇,你大概是骨子里很渴望别人承认你是艺术家吧,对了,哥要劝你一句哦,在中国艺术家跟砖家一样都不是什么好词,没看到被朱军称为艺术家的都挂得差不多了?当然,你喜欢,爷可以说你是艺术家,一个吃潲水,只会跟在其他人后面摇尾乞怜,大声疾呼万岁的艺术家, 动情时还会狂吠几声,说到此处,我真的有点替你“难过”呢,唉~连取个名字都不会,林海雪原,拣个现成的,抄过来,知道这四个字啥意思吧,弄懂哦,别又乱用给人家旺财丢人
另外,这么多四字成语找来实属不易,每个字都认识吧,不要白瞎了你早晨吃的潲水啊,好歹你也是抢了猪的口粮啊

看看,又急了不是。我用词不当,是因为我没啥子知识。您就不同了,人模狗样的拜了“老师”,动不动指则这个指则那个,别人是这也不对那也不行,学问那是与人大不相同啊。可怎么颠来倒去的就这么几句,就不能来点新鲜玩意。想了半天才明白过来:原来您家都是吃潲水长大了,怪不得张嘴就离不开猪饮料啊。
到底是没知识啊,则错了。看来我得努力学习,争取下回不让您见笑。

回复 72# 林海雪原 的帖子

是啊,我挺着急的,着急着为你这种毫不利己,专门娱乐大众的犬科动物歌功颂德!
哈哈,想了半天想明白了是吧,一脑子浆糊果然不是盖的,没想到这回还掺了大便,新品种新上市?致力于排泄物研究数十年啊。现在不说艺术家了?你不是很喜欢艺术么?很喜欢动辄说人家阻碍某某发展么?排泄物研究的发展主要就看你了,看你的陶瓷食道和不锈钢胃了。还发明了猪饮料?哦,你除了泔水桶还喜欢跟猪一起饮尿啊,您家里口味还真重,就着潲水饮尿古往今来恐怕也就你这么能消化了。不错,知道要努力学习了,学呗,卯足了劲学,下回我一定不会笑话你没文化,让你看到学习的效果……爷我改笑你身残志坚,脑残心也残,哈哈,你一定要多保重哦,你的身体不属于你自己,属于千千万万的兽医,属于垃圾处理厂的广大员工,属于化粪池里的数以亿计的微生物,哈哈~

回复 73# flyinglibra 的帖子

你如此粗口,还恬不知耻的充大辈,真是不要脸。怪不得口这么臭,原来您及您的家人喜欢吃屎喝尿,这次要多吃一点,然后赶紧滚出来,别忘了爷爷在等着你孙子。

回复 74# 林海雪原 的帖子

真可悲,断句又没断清楚,哈哈,爷给你分析下怎么说话
"别忘了爷爷在等着你孙子" haha,等着叫我孙子爷爷 么?哈哈,我问问我孙子啊,不过我想我孙子看不上你给他当孙子,你丫太贱了,要给各种人舔屁股,这可是狗干的活,你属于犬科这么干虽然无妨,但是人看了有点恶心反胃,实在有碍观瞻,所以我孙子断然不会接受,你不用等我孙子了,我孙子会把你过继给他养的狗的,你们是本家嘛!唉,你看你,不要这么快摇尾巴致谢嘛,你跟我孙子养的狗相好这也属有情犬终成眷属嘛,好事一桩
林海雪原,爷慢慢陪你玩,喜欢骂是吧,回家问问你家里人怎么断句怎么把话说完整再出来,省得现眼,哦~对了,我忘记了,你们全家都要么正在吃大便兑潲水,要么是正在去吃的路上呢,唉,也可怜你了,有人生,没人教,学会用爪子上网发帖写几个字尚属不易,还对你这么高的要求,太为难你了,你前面都说过了,不要笑话你没文化嘛~唉,罪过罪过,又让人为你“难过”了,哈哈~

你真能吃啊,吃了这么长时间的屎才出来,你全家抢着吃呢,嘴巴子上都是,怪不得更臭了,下次把嘴巴子擦洗干净再出来。
好听啊...给我谱吧 dszcxc@163.com

回复 76# 林海雪原 的帖子

哈哈~爷是要洗干净啊,每次都是让你们全家把爷的屁股先舔干净,唉 爷不让舔,你们家还打起来了,林海雪原不要推你家老爷子啊,他身体不好,别急,一个一个给爷舔,都有,都有。给爷舔完了爷再用水洗。
昨天回去问你家里人怎么说话了是吧,你家里人忙着吃大便都无暇指点你吧,看情况,爷昨天指点你的你应该弄懂哪里有问题了。不错,朽木尚可一雕,旺财仍可教也。
爷跟玩这几天已经充分感觉到你的低智商和二逼精神了,你这种低等生物这么执着,还会想到用爪子弹个琴,偶尔还来一下“高雅”啊“艺术”之类的词,很满足你脆弱的自尊心吧,唉~不好意思,又伤到你了,没事,现实生活中混不好,话说不清楚,这都不是你的错,这只能怪你家基因太低劣,只能怪自然竞争法则偶尔失效,没有把你这们家这些低等生物自然淘汰掉,结果留着你们家在这世间受苦……哦,我忽然想起来,不是的,屎壳郎为什么有被淘汰掉,因为他们要处理排泄物啊,我明白了,林海雪原你们全家一直默默的生活在生物链的最底端,处理各类的排泄物,吞咽各种类型的大便,这种利人利己的事情唯你们家可以做,哪个屎壳郎可以取而代之?
林海雪原,不要自惭形秽,不要妄自菲薄,你的存在是人类大便的最终归宿,是和谐自然、文明生态的重要一环,是可持续、可循环再利用的核心保障,你的存在,就是用你的低端去全面展示其他物种的高端,你的存在,就是用的二逼去证明其他物种的高智能,你的存在,就是用你几句话都说不清楚去证明语言对人类文明的重要性。
林海雪原,你还是很重要滴咧~
你家还有舔屁眼的习惯,太好了,快来给爷爷舔舔来吧,你要不来,你就是不孝之子。

回复 79# 林海雪原 的帖子

嗯,我喜欢你太爷的菊花,他喜欢我用竹竿子桶,我要用细了,他老人家还不乐意,你太爷的菊花已经被我给捅烂了,还要给你太爷来一下是么?林海雪原,虽然我是你爷爷,你也不能这么要求我啊,好,再捅一次,你太爷叫了,他老人家爽到了,哈哈~
二逼,爽到没?林海雪原,操你丫的,哈哈~~被骂爽了吧,二得要死,喜欢装逼是吧,日死你
多谢楼主!! 求谱: lylfirst@163.com
原帖由 flyinglibra 于 2010-8-23 10:00 发表
嗯,我喜欢你太爷的菊花,他喜欢我用竹竿子桶,我要用细了,他老人家还不乐意,你太爷的菊花已经被我给捅烂了,还要给你太爷来一下是么?林海雪原,虽然我是你爷爷,你也不能这么要求我啊,好,再捅一次,你太爷叫了 ...

活脱脱的一个无赖流氓像。