吉他中国新网址

吉他中國论坛

楼主: gaoliyi

[古典吉他教学] 怀旧经典——《牧羊曲》吉他独奏曲

吉他中国微信公众号
看法也说了、骂也骂了。
建议林海雪原和flyinglibra,应该互相道歉,有可能的话,今后应该成为好朋友。

回复 83# amoyman 的帖子

吉他中国抖音
看那口气,可能吗!
GC视频号
请LZ赠谱,感谢!  邮箱:wxdhaha@yahoo.com.cn
买琴买鼓,就找魔菇
为什么呢?退一步海阔天空!忍一时风平浪静!大家有相同的爱好何必呢?特别是搂住有空多编些好的曲子吧!!!顺便劳驾给我也发一个谢谢!277284994@QQ.com
很好听,能否传谱?谢谢。dongtt@sh163.net
请LZ赠谱,感谢!  邮箱:dongtt@sh163.net
谢谢!非常好听请赐谱mohuan4567@yahoo.com.cn
世间炎凉,听老兄一曲牧羊曲,有种欲哭无泪
兄弟我才买了个S.Yairi YD-25入行,还请台兄赐教6线琴普
trcxw@21cn.com
谢谢

回复 90# 光脚 的帖子

为什么欲哭无泪?
真没想到会那么好听,请赐谱 gudianjitaxiaoqin@163.com  期待中[em29]
非常不错!希望楼主下一首推出的是87版《红楼梦》片首的主题曲。
赞同吉他中国风,洋为中用嘛。
原帖由 gaoliyi 于 2010-8-30 11:16 发表
为什么欲哭无泪?

想起30年前看电影了,纯洁无邪,如今、、老兄定也见惯不惯

兄弟我是90年去东北上学时第一把红棉、而后工作攒钱买个手工月光,后来一直迁徙忙碌、、现在淡定了,有钱也买不回儿时的快乐。

弹琴,练到老兄手法足以,还望赐谱

另外,请教老兄所用吉他何牌子?我想从新买一个

昨日我在网上买的S.Yairi YD-25到货,晚上我调好音后一听~~~晕~~~~,音色没有感觉。可能以前用过的手工月光给我的记忆太深, 关键是琴颈太窄,我手指头粗容易碰到其它铉,还望老兄赐教从新买一个,先谢谢

请原谅冒昧,交个朋友,我的QQ:250082145

回复 94# 光脚 的帖子

好,我们对那个年代的音乐的确很留恋,让人回想起来觉得甜蜜、快乐!特别那时练琴也没有啥杂念,纯真。。。。
我的古典吉他和弗拉门戈吉他都是手工琴,没牌子的。民谣琴是farida D52.
谱子已给
乐谱收到,十分谢谢
老兄能否感兴趣讲:the truth that you leave
这首曲子改成吉他曲?
很好听的曲子  能发谱给我吗?46614594@qq.com

好曲顶起来。
[quote]原帖由 gaoliyi 于 2010-8-11 15:49 发表
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTk3MTI3NTcy/v.swf [/quote
]739604431@qq.com
原帖由 gaoliyi 于 2010-8-11 15:49 发表
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTk3MTI3NTcy/v.swf
739604431@qq.com谢了
这首曲子真的好听,很想弹一下,讨了二次,不见回复,想想还是再打扰一次,能否赠谱。谢谢。dongtt@sh163.net
经典啊,演绎得太好了!djdaill@sohu.com
想要谱子,bbs09409@yahoo..com.cn   谢谢!
非常赞  ~请赐谱  跪谢  hnlyzzk2006@sina.com    感激不尽~~
puziyifa!!!!!!!!!!!!!!!!1
百听不厌!愿高手能赐谱,好好学习一下,十分感谢:lwh70115@163.com
谱已收到  非常感谢楼主
已收到谱。谢谢!改编的相当好。
精彩!
求谱,辛苦了,wangyang55555@126.com
吉他出来的也有另外一番味道哦!
我要了,多谢!
206hp@163.com
请楼主赐谱751352547@qq.com
非常棒!请吴老师赐谱751352547@qq.com
百听不厌!愿高手能赐谱,好好学习一下,十分感谢:
lwh70115@163.com

美丽的神化已收到,更想要这首!!多谢老师!!!!!!!!!!!!!
请赐谱,谢谢!    li13666499506@163.com

请赐谱

请楼主慷慨赐谱,谢谢!邮箱:powergao1012@126.com
感谢分享,欣赏了。
puziyifa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
经典!求谱736345000@qq.com
919124306@qq.com  谢谢楼主了。。。。。
谢谢LZ,练习ing

呵呵 不错 能发一个视频文件吗 谢谢

呵呵 不错 能发一个视频文件吗 谢谢
yangyuewei@bceer.com
求谱求谱,睡不着了,求谱,谢谢!xuyunpeng312@.com