TYMA

搜索
楼主: 走音@叶

[指弹吉他视听] 新作品《As Time Goes by》,恳请各路高人交流指点

回复 38# 天地女 的帖子

吉他中国微信公众号
顶38楼,看完整个人都燃了
吉他中国抖音
38楼太猛了。。。
GC视频号
很好很岸部
买琴买鼓,就找魔菇
蛮细腻的,学习了
弹得很用情啊
原帖由 天地女 于 2010-9-21 13:03 发表

《AS TIME GOES BY》的曲子  写个词

每天醒来时候  自己说  一切过去不回头
每天睡去时候 自己说  忘记过去的温柔

只不过 一瞬间  仿佛还有双手  牵着我   触心头
烟雾迷茫只间  我泪又划落 为何迷失自我

别人说  物相似 人已非   走出梦里才有出口
别人说 情相远  心已走   只留我一人守在路口

MARTIN弦怎么奖励呀 嘿嘿

Thanks tiandi girl. 有请走音老师来点评一下,另外能否特调弹唱。
麻烦老师给个AS TIME GOSE BY~ 太美了,谢谢

101166699@qq.com

好听

求谱,fywft@163.com   谢谢!
求谱,多谢 ivygao216@sohu.com
两个谱都要
非常好听!期待你更多的作品!!顺便祝中秋快乐!!
38L的词我唱了下  很不错。 感谢支持!  请PM我收货地址,我会把琴弦寄给你。

回46楼MARTIN大哥,特调肯定课题弹唱,而且跟标准调弦风味很不一样,我正在抓紧时间写一本《特殊调弦与民谣伴奏》的歌谱。

各位索谱的朋友,谢谢大家的支持,由于《As Time Goes By》是最近刚修改过的版本 需要重新记谱,最近又事情比较多。抱歉,没及时发给大家。
我尽快弄好发给你们。

谢谢大家对我作品的厚爱。
琴弦奖品肯定由我来提供,走音老师就别客气了。天地女,请PM邮寄地址,good job!

有个小要求,请走音老师用这词特调弹唱一曲,录个视听,也可以让大家学习学习,谢谢
这个必须顶!旋律似曾相识,感觉有点暗部的风格~很不错!!!留个邮箱如赠曲谱感谢之外一定好好品味品味!
tommylee115@126.com
perfect_country@yahoo.com.cn
麻烦您了,第一首曲子太好听了!
很意外。不错啊~
前面给留下邮箱的朋友发了邮件,附件内是谱子。

感谢大家对我作品的支持。过了那么久才发谱子真是非常非常非常的抱歉。一直忙着工作,没来得及记录谱子。
谱子跟录音可能有些小差异,录音时候一入状态容易跟着当时的心情走做些跟谱子不一样的处理。望谅解!

有任何问题,欢迎大家加我QQ交流讨论。

再次感谢大家,同时为了我的迟到,真诚的说声 抱歉!
顶原创

回复 14# zzq_moon 的帖子

非常耐听!给个铺吧!monneshennan@126.com
240889717@qq.com求普谢谢
走音大哥,给个谱,谢啦,lcvanky@hotmail.com
走音老师是上海的吗?有时间的话,如果我还继续留在上海的话,一定要去学学。谱子麻烦给一下吧,ailouo@yahoo.com.cn
真好听,可以给我谱子吗?谢谢楼主!
zh.angyang@hotmail.com
我要啥时候才能写出这样的东西来呀。。。
还是先学习吧
呵呵
wujun2217@163.com
很有感觉的曲子,能把谱发给我吗?
80329362@qq.com
很有感觉的曲子,能把谱发给我吗?
80329362@qq.com
真不错,赞一个,无论演绎,以及曲子本身,都感情丰富,曲子给我的感觉,趋向于岸步大师的风格,期待走音@叶其他的作品。
真好听,麻烦楼主赐谱  youfufu@qq.com
^^^^^^^^^^^^^^^^^不知怎么滴 ~~听到 很多大师的 音乐乐句~~~~~~
凑合吧~~~~设备很不错 ! 录音技巧也很好~~~~ 但是感觉 没有重点~~~
音乐的 感觉还差一点点~~~~~个人 观点 ~~不拍砖哦
哥无耻地硬了

很不错,希望留谱,给我这个菜

第一首,我很想用吉他和键盘稍稍配下,不知道能不能给谱,我想小小的尝试下yanling8281@126.com
顶,好听
走淫老师 好久不见
聽了真舒服
支持一个  shanfeng27@163.com  谢谢了

非常好,麻烦发一下谱子

非常好,麻烦发一下谱子1183830020@qq.com,谢谢

好好听    [em13]

忘了 呵呵

谢谢楼主    631650919@qq.com