TYMA

搜索
楼主: 走音@叶

[指弹吉他视听] 新作品《As Time Goes by》,恳请各路高人交流指点

吉他中国微信公众号
欣赏了,听着太舒服了,支持楼主出更多的作品,

听这样的音乐是一种享受
吉他中国抖音
声音真好 啊,
GC视频号
谱子已发出,请各位朋友查收.
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 391022417 于 2010-11-19 21:58 发表
^^^^^^^^^^^^^^^^^不知怎么滴 ~~听到 很多大师的 音乐乐句~~~~~~
凑合吧~~~~设备很不错 ! 录音技巧也很好~~~~ 但是感觉 没有重点~~~
音乐的 感觉还差一点点~~~~~个人 观点 ~~不拍砖哦

谢谢这位朋友的建议 :)
又见martin哥~
开头一听就是WIND SONG  B段的和声进行...
很押尾...  LZ可以再多加一些自己的东西 慢慢形成自己的风格会更好

低频有点没出来 可能是录音的缘故
天籁之音, ,给个谱好吗,谢谢xx6974@vip.163.com

很应景的曲子

我是指弹菜鸟 但鉴赏力还是有的
很喜欢老师的曲子~
希望能将这两首曲谱赐予小弟 不胜感激!
邮箱: zolobana@126.com

回复 1# 走音@叶 的帖子

540613304@QQ。com
喜欢,给个谱好吗!
忙得很久没上GC,每次都指弹版有些好东东~ lz的作品以前没听过,不过这两首很不错。但是感觉和71楼兄弟一样 尤其第一首,一直使人感情里细腻的那部分很共鸣,但可能还得有点能把那些共鸣敲出来的东东。这样貌似可以让我这样凡俗之人在以后的日子里继续听下去。 呵呵 愚论而已...
麻烦给个谱子吧  919124306@qq.com
麻烦LZ !留下这净化心灵的音乐!1362285195@qq.com
LZ 麻烦来个谱
     pengxu0430@126.com  谢谢
很优美的旋律,很好听,我也想学,然后在毕业晚会上,可以的话麻烦楼主发给我的邮箱180898027@qq.com,先谢谢啦~
感谢大家的喜爱,以及给我的建议
听起来很轻松的曲子,留个谱子吧,呵呵,谢谢了!923169240@qq.com
听了《漂》我很冲动的给填了词这是我感觉的画面不知是不是lz的感觉
很没劲的词但还是冒昧呈上如果有感觉lz改改吧
     《漂》
你说叶子也会落
你说想要个家
你说趁我还年轻
你说我需要勇气

你说我们在一起
你说是自己太天真
你说我不能保护你
你说我们结束了

那样的风轻轻的飘过
那样的月色太朦胧
那样的你消失在风的尽头
我们不能回头

曾经你我牵着手
我们相偎相依
曾经我们有笑容
你说永不分开

现在我们在一起
你说是自己太天真
你说我不能保护你
你说我们结束了

那样的风轻轻的飘过
那样的月色太朦胧
那样的你消失在风的尽头
我们不能回头

那样的你不能再我左右
那样的你还是忘了我
那样的夜我不知所措
我们真的分手

风还是轻轻的飘
希望你能快乐
所长也觉得好听。两首都给个谱子吧。voodoochild1840@gmail.com

如果所长在上海就给你做一下了。歌曲还是要好的录音和制作的。所长水平不高,但是很愿意帮忙。

填词还是要唱一下录出来给大家听听。词这个东西,不唱出来录出来就不知道对味不对味。平仄声调都要和曲子配合才好。

hao

哥们曲子编的真好,给个谱子分享下。songxu_1979@yahoo.com.cn
顺便说一句。我觉得旋律很流畅,歌曲也有足够的变化起伏。

不要听那些人的。你一谦虚说要听意见就会有各种相互冲突的建议。

就这样,挺好的。
98楼的词写的很不错,可惜我试了下 唱不进拍子,也许我们对这个曲子旋律的理解不太一样吧.
能不能录个DEMO给我们听一下? 如果需要伴奏谱子 或者 直接需要弹唱的伴奏部分,可以联系我.
另PM下您的地址,这不MARTIN哥发起的填词游戏么,奖品我来提供好了.

所长,感谢支持!  我相信完美是不存在的,我也相信 多听来自不同方向的建议对自己有提高.

都有2个朋友填词了,看来我得录个弹唱放一放了 哈哈
哥们奖品就算了,我一奥拓安个奥迪发动机也成不了奥迪啊,大家交流一下是最好的了,我填的时候也发现了开始段词进拍有问题,可能正是所长说的平仄对上旋律有问题,这是我的邮箱4531@yahoo.com.cn直接发个弹唱的谱给我行了我自己再琢磨一下,我菜鸟一个,等我学会了怎么录demo再录上去吧,呵呵
非常抱歉打错邮箱了应该是zxl4531@yahoo.com.cn
wangjiong_4@hotmail.com
拜托给我谱..感激不尽
xchains@126.com
非常感谢!
很好听..和
顶LZ,麻烦给《漂》的谱,568713309@qq.com 感激不尽
支持下。。 很不错  919124306@qq.com  谢了。。
求谱   851735191@qq.com  感谢LZ
麻烦给谱 menholin@163.com 谢谢
太舒服了..
望楼主都赐下谱..感谢!
17655654@qq.com
很感动 音乐是一辈子的朋友 希望你一切都好 多出好的作品
open D调弦?
旋律很好听,希望楼主能给个谱子  谢谢了 869867014@qq.com
不错!!!!!
支持原创
给个谱吧 真的太棒了! chenlaoxu_66@163.com  多谢!!
真的很好听噢,支持原创!
东西很有味道!!
麻烦楼主发个谱 谢谢 [em13]