招商

吉他中國论坛

[站务通知] 我申请【二手贝司版】的版主 请审查

关闭 [复制链接]
吉他中国微信公众号
ID  951596

欲申请版块  二手贝司版

个人简介:本人热爱音乐,热爱设备,身份一名业余的BASS手,对音乐和琴都十分的痴迷,由于有稳定的收入和时间,所以腾出了很多的精力来研究自己喜爱的东西,成为吉他中国的会员以后,可以说是受益匪浅,在通过这个平台学到了更多的东西的同时,对这个论坛也产生了浓厚的兴趣和感情,希望能用自己的能力为GC做些力所能及的事

个人优势:首先是对琴的热爱几乎可以说是疯狂,不会放弃任何能与琴接触的机会,因此对于各档次的琴了解程度都很深,另外就是人品问题了,这点我更加的有自信,本人为人正直,坚决抵制一切假冒伪劣,并且很热心,帮助到别人对于我来说是一件很有成就感的事,如果我能够成为这个版块的版主,我相信用我的能力可以让它变得越来越好!

另外还有一些要说的话,曾经我在这个论坛出过几件自己闲置的设备,但是不管是从我出的东西的种类还是数量,都可以看出,我并不是从事二手乐器倒卖活动的人,我的收入虽然算不上很多,起码还能保证在一点不影响生活的的情况下就能把自己喜爱的设备都买了,也就是说还不至于为了靠倒卖乐器挣钱耗费多余的精力,真是为了钱,有那精力干什么也比倒腾琴挣得多。。。。。。因此我在这里郑重声明并且保证,本人从来就不曾是一个贩子,以后更是绝不会在这个论坛里出售任何东西,欢迎任何朋友监督

P.S.本人上网时间充裕,每天至少可以保证10小时上网

请管理员审查,谢谢

吉他中国抖音
考察合格,建议先暂用查看
买琴买鼓,就找魔菇
感谢细心审查并给予机会,版规已仔细阅读,登记邮件也已发送,请查收
头像被屏蔽
这兄弟手上有把57P,非常的强大,支持一个
二手版块前段时间整理以后现在还是需要加强管理,楼主辛苦了
原帖由 ono69 于 2010-9-26 07:21 发表
这兄弟手上有把57P,非常的强大,支持一个
二手版块前段时间整理以后现在还是需要加强管理,楼主辛苦了

这你都知道~~
准备没收~~赶紧贿赂~~
领导有权没收下属的物品。。。尤其是在管理工作中,玩忽职守的
原帖由 DyingJoker 于 2010-9-25 22:56 发表
ID  951596

欲申请版块  二手贝司版

个人简介:本人热爱音乐,热爱设备,身份一名业余的BASS手,对音乐和琴都十分的痴迷,由于有稳定的收入和时间,所以腾出了很多的精力来研究自己喜爱的东西,成为吉他中国的 ...

哥们,我强烈支持你……
我是个业余的吉他手 不知道能不能申请
楼主加下2手斑竹群:37976272