招商

吉他中國论坛

[站务通知] 我Vicky.K申请【二手效果器版】的版主 请审查

吉他中国微信公众号
ID  Vicky.K
欲申请版块  二手效果器版

个人简介:本人从事动漫音频制作,录音和演出的工作,是一名全职的音效音频制作人,也是一名半职业的乐手,主玩乐器是吉他。对吉他演奏非常热爱。同时对器材的使用也有比较深入的研究。

个人优势:本人在04-07年期间曾经担任风华论坛的版主,在上任期间也得到不少管理经验也体验到团体组织管理的重要性。更加向往的是,在自己的努力下,能见证论坛的健康成长,同时也得到论坛网友对自己的认同和尊敬,这种满足是无法让言语表达的。后来到了07年,因为进入录音棚工作,当时面对工作的压力是非常大的,而且当时因为我是新人,所以需要花很多时间在学习上。我只好辞退了版主工作。在那段时间里我在风华论坛上是得到一定的管理经验。不过以后还是需要各位前辈多多指教和提点细节!因为工作的关系,基本上我每天都是对着电脑。所以每天对电脑的时间可以满足GC的管理需求。

请管理员审查,谢谢

头像被屏蔽
GC视频号
感谢ANDY的推荐。我会用心学习管理的。
买琴买鼓,就找魔菇
OK了,请详细阅读斑竹手册,并登记
http://bbs.guitarschina.com/thread-274416-1-1.html

为大家服务~
头像被屏蔽
我会努力做好的!!
以后希望各位多多指教!
支持~~~~