MARSHALL

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: 克勞薩

[音箱知识] Wharfedale TCT35C,入手一星期使用后感!夹杂一些与之前VOX AC4 TV小管箱的对比!

吉他中国微信公众号
吉他中国抖音
GC视频号
楼主失踪了
买琴买鼓,就找魔菇
我的TCT35C(样品促销)刚到,接上美标,调试了一下,感觉真的很棒!
不过这样品真是“样”的很给力,基本上就是新的,自己也是十分满意!
不过我有两个问题想问一下楼主和已经使用了TCT35C的朋友们。
(1)F'BK的“功能是什么”,为什么我在按这个按钮时音箱会有“砰”的声音,打到"Mute"则没有。
(2)我把VAMP2(只用周边效果)串在LOOP里,打到“HIGH”挡感觉声音好很多,不知道“HIGH、LOW”两档有没有注意事项(特别是对音箱有无损害)。

谢谢大家哈!
正在用TCT35C的朋友们出来给点建议吧!

谢谢呀!
“按下去之后音量会增大很多,不知到是我这个音箱的个案还是全部都一样,麻烦用TCT35C的哥们告诉我一下你们的情况,谢谢。”

我的TCT35C倒不是很明显,就是打开或者关闭这个开关时,音箱会发出非常明显的响声,不知道楼主的会有这种现象吗??
两个哥们儿都入手了tct35c  试着感觉真不错  很经典的声音  箱子本身的失真玩金属还差点儿  不过拿个zw44推一下就好多了