TYMA

搜索

[Tommy专题] Guitar Energy 强者风范 TOMMY 2010 北京演奏会 摄影组图欣赏

吉他中国微信公众号
麻烦大家过来这看看
http://bbs.guitarschina.com/thread-1097391-1-1.html

昨天tommy太棒了

谢谢黄老师,谢谢大家

吉他中国抖音
Tommy真是走到哪拍到哪啊。
GC视频号
呵呵,我昨天拍的好多啊 签名时候哦

昨天真的很爽,说不出来,真的,每个人在昨天现场自己懂啊
哈哈
买琴买鼓,就找魔菇
据说Tommy只用了一支琴 另一支出了点问题。
还奇怪 怎么就一把琴呢。。呵呵
今年感觉时间过的很快阿

回复 4# Huyoung 的帖子

就是啊

说说出来才知道,哈哈,昨天这么一直看,tommy也演的这么棒,怎的没在意这个,哈哈,这把琴出问题了,对我没问题啊,演还这么爽
你到底金属还是母吉他啊?哈
老爷子昨天感觉很HIGH啊,比视频上看的牛叉多了,那票价真是对不住老爷子卖力的演出,甚至20元就可以看到哎,不过观众的情绪一直感觉都非常高,老爷子从来没说要掌声,不像小沈阳这些俗不可耐的艺人,老爷子我觉得已经比艺术家都上了一个档次了,应该给他颁个诺贝尔吉他终身成就奖
  兵总您好

tommy也是金属嘛

回复 9# mazhicccc 的帖子

帅哥哪里有20元得票呢
额我见了好几张20的票呀,不过都在二楼呢,都怪保安NND不然我多合影两张,话说你的拍照技术真不错哎,是做婚纱摄影的么? 看在咱都是TOMMY粉丝的感情上 给我婚纱照来了1折疯狂处理价吧哇咔咔
哈哈,原来你快结婚了哈?恭喜恭喜

回复 13# TruongNgoLong 的帖子

天呐,我刚才在YY十年后的事情呢,现在拿脸结婚啊哇咔咔,对啦以后有什么欧美的大事来记得通知我啊,我比较后知后觉,07年克莱普顿和ROGER WATERS 没看成我已经终身遗憾了
对啦,昨天TOMMY没返场前的最后一首很布鲁斯的快歌叫什么啊?我六七年前就是看了那首歌的视频从此开始膜拜TOMMY的,就是一直不知道那歌叫啥,望高僧指点
不知道是说哪首歌呢,我也不记得了,是不是那首常常在他的dvd开始吗?

昨天外面贴上了以个大海报 , 有说预定的歌曲,你不看吗
我也去看了 真是没的说了!可以说是 以真乱假了!
这时间过的太快了,话说去年的这个时候Tommy第一次来中国演出我去看了,震撼的不得了,没想到这么快就又过了一年了……唉!好象Tommy比去年要苍老了一些
忘了么  内牛满面啊   现在回去肯定被扯牌子了
没去  可惜了
原帖由 wangyue1983 于 2010-10-21 16:18 发表
这时间过的太快了,话说去年的这个时候Tommy第一次来中国演出我去看了,震撼的不得了,没想到这么快就又过了一年了……唉!好象Tommy比去年要苍老了一些

恩,过得真快,第一次我也去看了,还记得错过签名合影时,那天难过的很

我没感觉到他老了,他在台上都感觉很充满

@boyd :可惜了,哭吧,为什么你不去呢,呵呵
真的还想着Tommy
tommy emmanuel.jpg
我也还在回味与神的接触……

无与伦比的精彩,期待下次!
原帖由 mazhicccc 于 2010-10-21 14:52 发表
对啦,昨天TOMMY没返场前的最后一首很布鲁斯的快歌叫什么啊?我六七年前就是看了那首歌的视频从此开始膜拜TOMMY的,就是一直不知道那歌叫啥,望高僧指点

Guitar Boogie