TYMA

搜索
楼主: 子在川上约

LOWDEN VS MARTIN

吉他中国微信公众号
原帖由 nickyos 于 2010-11-10 22:14 发表

人云亦云啊...

现在的35你看过吗...

其实品质依然很好  木料一看就是十分考究的

哈哈  没看过没摸过 怎敢发言呢?
恰巧我摸过看过的近期的LOWDEN木纹都有些不够均匀紧密, (又恰巧所看过的老款琴的木纹都很紧致均匀的)
仅仅出于个人审美所以说不够 细腻,
但这丝毫不影响LOWDEN的优秀,还是很完美的,至少在喜欢它的人的心里.
还有一个连自己都疏忽的问题 就是新琴当然没有用过的老琴醇.
吉他中国抖音
可惜了~没视听~呵呵
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
两把琴你都介绍的这么av
等介绍琴主的时候,你还不给介绍成H色小说啊......
我勒个去,
楼主的文采太牛逼了,岂止是用牛逼能够形容,
若是GC哪天被和谐了,一定是因为楼主的文字。
到时候楼主就要:遥想当年GC飙字,不禁老泪纵横啊
原帖由 fusion_gt 于 2010-11-9 04:38 发表
你Y太闷骚了..............

其实琴主才骚,远远的见到他的时候,一股艺术学院女厕所的味道扑面而来........丰满的右手夹着半根软中华的飘渺,凸起的肚皮远远望去,像极了侧翻了的富士山,五官自不必多说,在半个平方的脸上错落有致,特别是两撇八字胡,拓的非常逼真,一看就是出自某书法家协会会长夫人之手,呼应着优雅的八字步,颇显富贵......这时候,身后的一辆大奔嘎然而止,车窗落下,司机喝道:“不闯红灯能死么?我靠,车链子又掉了,脚蹬子差点........”只见琴主淡然的一转头:“小子,信不信我买十辆捷安特砸死你.....”然后,提了提外穿的内裤,举起右手,跺了跺左脚,随风而去....
此货不是琴主,是梦遗大师......
(看琴主心情,未完可能待续....)
原帖由 子在川上约 于 2010-11-12 09:47 发表

其实琴主才骚,远远的见到他的时候,一股艺术学院女厕所的味道扑面而来........丰满的右手夹着半根软中华的飘渺,凸起的肚皮远远望去,像极了侧翻了的富士山,五官自不必多说,在半个平方的脸上错落有致,特别是两 ...
原帖由 子在川上约 于 2010-11-12 09:47 发表

其实琴主才骚,远远的见到他的时候,一股艺术学院女厕所的味道扑面而来........丰满的右手夹着半根软中华的飘渺,凸起的肚皮远远望去,像极了侧翻了的富士山,五官自不必多说,在半个平方的脸上错落有致,特别是两 ...

作为尿分叉始祖的老TANG表示很蛋疼啊 哈哈哈
这么好的帖子,可惜了........
琴主怎么一直没出现涅?老高再来一段吧~我这等贴呢,哈哈哈哈哈
我日。。。。。。。。。。。
我了个去 高潮了
cello大哥人超级好!我昨天去摸了下那把lowden,销魂阿~
都起什么哄啊,LZ面子可真大……
赶紧都赚银子去吧,银子足了怎么骚都行!
原帖由 我在边上 于 2010-11-9 10:41 发表
送给楼主一个名号“AV乐评人” ——听到好琴的音色下半身紧张 而双耳的G点则被无情的挑逗着

好有画面,一是美国大蜜另一爱尔兰姑娘,这双飞的代价不小
顶老邓呐
我靠    楼主的语文   是苍老师 教的吧
版主很闷骚
有机会一定要尝尝这味儿~
老帖翻新啊。来围观,只弹过马丁D28 HD35 D16和拉里维D-05,扫弦高级琴
waiwai 发表于 2010-11-9 13:21
话说我的lowden扫弦蛮不错的……

请问你的lowden的型号和配置分别是?想要参考一下,谢谢了
小卢 发表于 2014-8-18 01:58
请问你的lowden的型号和配置分别是?想要参考一下,谢谢了

呃……这帖子都被翻出来了……
我的是O32,吉他平方刚代理Lowden时候买的~

不过,应该说明一下,扫弦的特点跟大家最熟悉的那种还是挺不一样的,可以听听Damien Rice的歌,大概是那个感觉,我个人是挺喜欢的。
waiwai 发表于 2014-8-23 14:38
呃……这帖子都被翻出来了……
我的是O32,吉他平方刚代理Lowden时候买的~

那个时候的价格很划算啊,现在涨了好多。我是很喜欢lowden扫弦的那种声音的,虽然不是很齐刷刷的,但是还比较清晰的,Damien Rice是很好的歌手和创作人,哈哈。
漂亮。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。