买琴买鼓,就找魔菇!

搜索
楼主: wm3311973

[吉他弹唱知识] 本id已臭,现愿免费分享本人电脑中全部如山的吉他资料以谢罪!

吉他中国微信公众号
liwei19811130@yahoo.com.cn
QQ:582241917
山东邹城人

谢谢

GC视频号
503256898@qq.com谢谢楼主,不知道还能赶上不
这有啥,没事的的哥们,
给分资料呗 lerryliang@hotmail.com
                     QQ:583731833
yjworld@139.com,多谢。
楼主 我没来晚吧? 呵呵 麻烦你把琴歌的谱子发给我吧
luxr_168@163.com 谢谢了
qazqwerr@163.com  万分感谢   大家会原谅你的
问题是  10G怎么传啊
感谢楼主分享 rongyiran@163.com
我 要啊 !!!!!!!!!32032776谢谢啊 !
我也想要…214777396@qq.com~
视频就不要了~太大了~要教材谱什么的就好了~~谢谢LZ~
344030337@qq.com 哥们谢谢你了
辛苦楼主了~~
gaoyang135823@sohu.com
谢谢楼主,好人,不必换号!要不就不认识了。资料要点,1010473155@qq.com,万谢楼主。
我顶  LZ好人也!!!!楼主给我发那个 吉他3月通就行了 3Q   本人邮箱onearth1@163.com
楼主没什么必要换号啊,这种事情看淡点就ok啦~资料到是不错,希望发我下,nrqnrq@163.com 谢啦~
yililu1982@163.com 感谢了!
顶楼主,加QQ了
楼主有勇气承认错误没有人不会原谅的,多谢分享我的邮箱602741895@qq.com一定要记得发哦~
31458003@qq.com   心情可以理解   呵呵  没事    大家都是喜欢吉他的人
嗯嗯,不管之前怎样,还是谢谢你了!!1040094082@qq.com
dz516@126.com谢谢啦
哥们,有啥想不开的啊
abcd82626@21cn.com
我想要啊,也许是我也很凑,我给人留言,就是没有人给我发份学习资料,lujingyu008@163.com
flashrain666@163.com 多谢楼主了 哈哈

回复 1# wm3311973 的帖子

295313208@qq.com楼主好人,偶然犯错。。鉴定完毕
原帖由 282955011 于 2010-11-21 14:53 发表
282955011@qq.com    谢谢LZ。。烦麻发送给我。。再谢。。

大哥发给我谢谢。。天天都在盼望啊。。。
没有那么大的罪过吧!大家都是喜欢吉他而已。
不过还是谢谢LZ的分享。
359647256@qq.com[em28]
楼主顶你  inter132@126.com 多谢了
zhang8qq1@126.com谢谢啦~[em29]

楼主是好人……鉴定完毕

我也想要你收集的资源  本人属于中下等水平 继续提高!

楼主好人

我也想要你收集的资源  本人属于中下等水平 继续提高!
caoxiaono1@163.com  想要些指弹的经典曲目  多谢啦
无愧于心就行了382819385@qq.com  谢
支持楼主!
xsyl4312@163.com 辛苦啦
yqqsbl@126.com    谢谢!!!
老乡,我也是山东的,我支持你啊

我是新手,刚拿到吉他,最缺少资料~\(≧▽≦)/~啦啦啦

顶你啊

mine_music@163.com