买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 111222

Gibson Slash "Appetite for Destruction" Les Paul入手记.

吉他中国微信公众号
吉他中国抖音
LZ···有钱人啊。。。有钱人。。。真羡慕
GC视频号
最后成交价多少?楼主信息告诉我吧,我也想买一把.
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 jeep5653 于 2011-1-25 11:36 发表
最后成交价多少?楼主信息告诉我吧,我也想买一把.

唉.  琴的价格好像是没便宜多少吧. 基本上原价吧...我忘记了...
琴是小事儿,
我那车撞得不轻, 虽然没外伤, 但是底盘到现在都没修好. 可能要花十多万换整个底盘的前桥 后桥 传动轴 刹车总成....即使这么修还可能修不好....
倒霉啊!!
晕,你这什么车,维护这么贵...
琴的事我搞清楚了,今天和客服聊了半天.考虑清楚了就下手,那店的最后一把了.
起立,鼓掌~!
真的恭喜你 我也定了一把!但是比你的便宜!现在还在开往北京的飞机上!我也真的很期待!
有了365集合网,我们还缺啥
有了365集合网,我们随心所欲的想吃就吃想喝就喝想玩就玩,吃喝玩乐不用愁
有了365集合网,我们再也不用担心健康养生问题,医院那高消费方的地方不适合我们
有了365集合网,我们出门旅行,酒店,旅行社都不用愁,一条龙服务到位
有了365集合网,我们可以随时关注房产,楼盘。用最少的钱买到最合适的房子再也不是问题啦
有了365集合网,我们还用担心自己宝贝的教育问题么,从婴儿,到小学,从高考,到留学。应有尽有,
有了365集合网,爱车的我们还在犹豫什么,这里特意为你量身打造了“爱车一族
..............
想说,有了365集合,我们缺什么,
365集合就是你身边的贴心小助手。
让你的生活要多美好就有多美好,要多便捷就有多便捷。

(本文由365集合网提供【http://www.365jihe.com/】)
R7弄一把吧
原帖由 slash_zh518 于 2011-7-2 01:12 发表
真的恭喜你 我也定了一把!但是比你的便宜!现在还在开往北京的飞机上!我也真的很期待!

恭喜,呵呵, 我估计你是去北京吉他中心拿的吧。

回复 50楼 111222 的帖子

羡慕楼主啊~那把做旧的签名款我这个小工薪买不起啊,现在努力存钱要么就是afd要么goldtop。。。太羡慕楼主叻
这琴唯一的缺点就是琴头SLASH的涂鸦,呵呵,若是换成是简单slash的签名或直接Les Paul字样,那就无敌了!
楼主有钱人啊   我想好多年  最近才 在论坛收了把  05年的G   STD款    音色已经很SLASH 了
有钱真好
羡慕加恭喜!
!!!!!!!!!!!! 超级有钱人!!!!!!!!!!!!
你得引来多少人的羡慕嫉妒恨啊
我喜欢右下角那张左边盒子里那把
土豪呀~~~~土豪的生活很美丽~~~