买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 本来想入手FG730,结果尴尬了

吉他中国微信公众号
酝酿了一个月左右时间,一直关注这FG730,对它也比较了解。唯一缺的就是银子,于是狂做兼职,干了两周,目标是挣到2000,结果下来,发现能攒的加上挣的一共能到4000以上。现在买琴尴尬了,不知道买什么牌子的好了。。。     请问4000--5000的琴有什么可以推荐的么?木琴哪些推荐的?电箱又有哪些推荐的?哪位前辈给我指点下这些钱怎么用?是依然买把730,剩下的钱买个手机?暑假公车上手机被摸了,一个180的手机一直用到现在。
吉他中国抖音
呵!这兼职做的太爽了吧!一不小心打破计划了···
GC视频号
原帖由 疯狂旋律 于 2010-12-8 21:29 发表
呵!这兼职做的太爽了吧!一不小心打破计划了···

不过真的很累。。连续几天晚上一两点睡,没日没夜地干活
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 shewoqishui 于 2010-12-8 21:32 发表

不过真的很累。。连续几天晚上一两点睡,没日没夜地干活

为了心中的目标艰苦奋斗!好样的!
可别买那垃圾琴
fg730是垃圾琴??

回复 1# shewoqishui 的帖子

做的什么兼职,这么给力?我也想~
建议再干2个月兼职买1W的
原帖由 丨丶灬嘋父er丨 于 2010-12-8 21:51 发表
可别买那垃圾琴

那你来把niubility的琴!
原帖由 烟烟。 于 2010-12-8 21:55 发表
做的什么兼职,这么给力?我也想~

呃,当然是技术活,体力活肯定没那么多钱。科学技术是第一生产力~
yamaha的还可以了 朋友有一把 手感和音色还不错

你想买琴,我要卖琴

你好,你是武汉的吗》?
原帖由 22214545 于 2010-12-8 22:00 发表
建议再干2个月兼职买1W的

那可扛不住了,实在是太累了。劳动强度很大,不过跟薪酬成正比也欣慰了
原帖由 jiang8918 于 2010-12-8 22:08 发表
你好,你是武汉的吗》?

不是。你要卖什么琴?
建议再继续坚持干四周,直接买马丁!
YAMAHA  LL16   

基本到位了   够你用了

回复 3# shewoqishui 的帖子

难道做的是小白?
我对楼主是做什么兼职的比对他买琴要感兴趣些..............................
原帖由 jtaihz 于 2010-12-8 23:09 发表
建议再继续坚持干四周,直接买马丁!

这活也是碰运气给撞上的!估计以后没这么好的机会了。不过真的很累,再连续干四周估计连琴都抱不动了。
原帖由 xuwangbb 于 2010-12-8 23:19 发表
难道做的是小白?

什么是小白?你是指小白=脸么?小白估计就不是这个价了,直接上马丁了。。。。
推荐 FG750。。合肥领先2900多 带握威盒子。剩下的钱攒着 或换个像样的手机。未必攒了这么多就 一定要花在乐器上。你还需要生活。

LL16 基本也到不了位 没有永远的到位。。
原帖由 blackberry 于 2010-12-8 23:50 发表
推荐 FG750。。合肥领先2900多 带握威盒子。剩下的钱攒着 或换个像样的手机。未必攒了这么多就 一定要花在乐器上。你还需要生活。

LL16 基本也到不了位 没有永远的到位。。

呵呵,这位兄弟说得在理!LL16虽然是全单,但是感觉外形一般。。。
总是找不到外形、音质都满意的呵呵
其实我也对lz做什么工作感兴趣……
lz坦白从宽……
730够用了,等你练琴到了最后就会发现,赚钱才是重要的,琴,弹的只是寂寞
730挺好的啊 吉他对非专业人士来讲 只是一个工作之余的爱好,只是个“工具”、  不是件“装备”。
楼上说的对啊琴弹的是寂寞,工作才最重要,我也得为了工作撂下琴了,舍不得啊。楼主买海鸥吧很不错、

回复 12# jiang8918 的帖子

我是武汉的。。。。
原帖由 jancemcg 于 2010-12-9 15:11 发表
730够用了,等你练琴到了最后就会发现,赚钱才是重要的,琴,弹的只是寂寞

呵呵。在理在理。赚钱无尽头啊
琴弹的是寂寞。。。慢慢体会
哥们你到底做的什么兼职啊?
给你推荐一个牌子的琴tanglewood英国产的,个人认为 手感音色都在同价位的
YAMAHA琴之上,本人就用的这个牌子,真的挺不错的!楼主可以参考下。
果断买手工。如果我是你。
原帖由 尼古拉斯的心伤 于 2010-12-10 23:47 发表
给你推荐一个牌子的琴tanglewood英国产的,个人认为 手感音色都在同价位的
YAMAHA琴之上,本人就用的这个牌子,真的挺不错的!楼主可以参考下。

呵呵,上回去琴行也有个店主推荐一个英国的牌子,好像是S打头的。不过自己不太了解。
我的想法是其实可以看看海鸥   只要能接受那个琴头   
最近看上把电琴  也在没日没夜工作,攒钱赎身ing。。
原帖由 xiaokang2008 于 2010-12-11 10:56 发表
果断买手工。如果我是你。

手工?啥意思?taylor机械化较多啊,FG系列手工多,难道你推荐的是FG系列?
可以考虑海鸥了!
另外PM我你干的什么兼职。。。。。
本人用的是YAMAHA730。个人体会是手感不错,音色也不错,琴颈比较厚,LZ要是手小的话就要斟酌一下,建议LZ去琴行试琴!
原帖由 Neon1943 于 2010-12-11 11:47 发表
我的想法是其实可以看看海鸥   只要能接受那个琴头   
最近看上把电琴  也在没日没夜工作,攒钱赎身ing。。

呵呵,加油哈~
原帖由 张某某 于 2010-12-11 14:56 发表
本人用的是YAMAHA730。个人体会是手感不错,音色也不错,琴颈比较厚,LZ要是手小的话就要斟酌一下,建议LZ去琴行试琴!

去过两次了,感觉手感还行,比自己的练习琴好,但没有big baby好。。手还成,不算很大,也不算小,比较细
建议海鸥。

海鸥海鸥我的朋友,小时候没尝过吗?