买琴买鼓,就找魔菇!

搜索
楼主: shewoqishui

[求助贴] 本来想入手FG730,结果尴尬了

吉他中国微信公众号
原帖由 dyiii 于 2010-12-13 01:49 发表
建议海鸥。

海鸥海鸥我的朋友,小时候没尝过吗?

那声音好像太亮了点。
吉他中国抖音
海鸥的音色很均衡,我就在用,Studio

730我也玩过,个人觉得不错。

一分钱一分货,您可以买个730,剩下的钱挥霍掉。
也可以现在买个海鸥面单。
也可以再攒一千,弄个手工全单。
也可以攒到9000/10000,弄个studio
也可以……………………………………
GC视频号
原帖由 draculazhou 于 2010-12-13 20:16 发表
海鸥的音色很均衡,我就在用,Studio

730我也玩过,个人觉得不错。

一分钱一分货,您可以买个730,剩下的钱挥霍掉。
也可以现在买个海鸥面单。
也可以再攒一千,弄个手工全单。
也可以攒到9000/10000,弄个 ...

呵呵,太辛苦了,不想那么辛苦挣钱了。何况自己水平也就那样,需要练习。那您觉得taylor big baby怎么样呢?
买琴买鼓,就找魔菇
730真的不怎么样
再存点钱看看吧
看看不同琴的音色
哪个你喜欢
有些手感音色 对了
就不是价钱的问题了
原帖由 shewoqishui 于 2010-12-13 20:38 发表

呵呵,太辛苦了,不想那么辛苦挣钱了。何况自己水平也就那样,需要练习。那您觉得taylor big baby怎么样呢?

taylor家的琴
确实是音色摆在那边
如果你喜欢这种亮亮的就买吧
(我有一把small baby 虽然是低端 但是他家的音色对我来说喜欢
虽然低端 也传承了他们家特殊的音色)
我个人不是非常喜欢Taylor,也不太了解,你要是有兴趣就去试试。

不过baby的琴颈好像是螺丝拧在琴身上的,而且是穿过了指板
原帖由 draculazhou 于 2010-12-13 21:20 发表
我个人不是非常喜欢Taylor,也不太了解,你要是有兴趣就去试试。

不过baby的琴颈好像是螺丝拧在琴身上的,而且是穿过了指板

呵呵,是,第12品那,推弦的时候不太方便。已经去试过了,感觉还行,好像手感也不错。音色挺喜欢的。
喜欢就买,这没什么说的,不过建议你多试试,别“喜欢”错了
原帖由 shewoqishui 于 2010-12-8 21:32 发表

不过真的很累。。连续几天晚上一两点睡,没日没夜地干活

这话让淫联想鸟……
跟波妞同求兼职干的啥活……
原帖由 杂烩饭 于 2010-12-14 13:00 发表
跟波妞同求兼职干的啥活……

和楼上同求……
原帖由 杂烩饭 于 2010-12-14 12:58 发表

这话让淫联想鸟……

那样的话就不是这么点钱了。。。估计马丁高端都出来了。技术活,不是体力活。就是一个项目而已。
为什么没人推荐CORT呢?
难道CORT的中高端琴做的不好?
没人推荐马丁低端吗?
Yamaha LL16或者Seagull Maritime SWS SG
原帖由 bigonez 于 2010-12-15 07:06 发表
Yamaha LL16或者Seagull Maritime SWS SG

SWS SG还是有点小贵的。。。这之下的系列您有推荐么?
好像海鸥还不错啊~
我觉得有多少钱就买多少钱吧,手机那烂玩意,有个能凑合就行了.........
&ptid
原帖由 断指 于 2010-12-15 15:40 发表
好像海鸥还不错啊~
我觉得有多少钱就买多少钱吧,手机那烂玩意,有个能凑合就行了.........

请问朋友你是北京的么?能否告知北京哪里卖海鸥的啊。。。
其实我也对lz做什么工作感兴趣……
我觉得FG730比较一般,前段时间有个朋友也想买这款,后来我去试过了,弹起来很舒服,但比起2000块的价格,你完全可以选择更好的琴。要是讲性价比的话,个人感觉雅依利的不错

回复 39# shewoqishui 的帖子

FG730的琴柄不厚啊,我现在的Amos 580的琴柄还要厚
原帖由 shewoqishui 于 2010-12-15 15:44 发表
&ptid
请问朋友你是北京的么?能否告知北京哪里卖海鸥的啊。。。

恩,我不是北京的,不过我看很多北京的网店有海鸥卖啊.....
你可以搜搜么~
比如:琴龙乐器,你可以练习他们过去试试手感。吉他中国官方店不是也有么?
原帖由 断指 于 2010-12-15 16:28 发表

恩,我不是北京的,不过我看很多北京的网店有海鸥卖啊.....
你可以搜搜么~
比如:琴龙乐器,你可以练习他们过去试试手感。吉他中国官方店不是也有么?

呵呵,我只搜到北京这的三家,两家在新街口,一家在鼓楼。呃,周末打算去看看,感觉还是店太少了。卖yamaha和taylor的店倒是挺多的
原帖由 旧日DE足迹 于 2010-12-15 15:55 发表
其实我也对lz做什么工作感兴趣……

呃。。。就是自己接了个私活,做了个项目而已。
原帖由 shewoqishui 于 2010-12-13 08:07 PM 发表

那声音好像太亮了点。

头一次听到说海鸥音色亮的。。。。
海鸥音色很平均,很温暖!
原帖由 琴国木琴客服 于 2010-12-15 16:45 发表

头一次听到说海鸥音色亮的。。。。
海鸥音色很平均,很温暖!

呵呵,可能是在晚上很安静的时候听的吧,自己耳朵也不怎么灵敏,今天听了下觉得还不错!