买琴买鼓,就找魔菇!

搜索
楼主: 吉他立方

[吉他弹唱知识] 想创作音乐的福音:中央音乐学院藏书【二十世纪和声.音乐创作的理论与实践】

吉他中国微信公众号
全部都要 747862051@qq.com 。谢谢

回复 808# tyyyyt2012 的帖子

吉他中国抖音
过去了
GC视频号
第三章收到,不过第二章没有。烦请哥们得空发下第二章,有后续就更好啦!我准备打印出来好好研究研究,最近觉得乐理太缺了,好好补补。

赞楼主一个!
买琴买鼓,就找魔菇
第5、6、10、13章内容大期待啊,希望楼主给力传一个。先谢谢!!!
这个东西可是基础来的。450864762@qq.com
楼主谢谢你啦!

谢谢 楼主真的很需要

我真的很需要  这本书   
谢谢了
zhaoyuanyi2004@126.com
邮件已发给以下收件人:
•  450864762@qq.com (已保存为450864762,您可以 修改 或者 删除)  
•  yi.jiangy@alibaba-inc.com (已保存为yi.jiangy,您可以 修改 或者 删除)  
•  zhaoyuanyi2004@126.com (已保存为zhaoyuanyi2004,您可以 修改 或者 删除)
我在尝试创作,太需要学习了!
1378468725@qq.com
邮件已发给以下收件人:
•  1378468725@qq.com (已保存为1378468725,您可以 修改 或者 删除)
493002044@qq.com   谢谢咯!!!
邮件已发给以下收件人:
•  493002044@qq.com (已保存为493002044,您可以 修改 或者 删除)
wwzhouqi@sina.com     凑热闹了!!
553882638@qq.com谢谢LZ了
这个真是好东西,1226842714@qq.com谢谢了
邮件已发给以下收件人:

•  553882638@qq.com (已保存为浅蓝、那片海,您可以 修改 或者 删除)  
•  wwzhouqi@sina.com (已保存为wwzhouqi,您可以 修改 或者 删除)  
•  1226842714@qq.com (已保存为1226842714,您可以 修改 或者 删除)
跪求啊!!!
辛苦!辛苦!
190879121@qq.com
122270475@qq.com谢谢好心人了。。。。。。
175843674@qq.com   真实太感谢了。。。!!!  顺便能把你的其他作品也发给我研究研究吗?!!!!!  谢谢啊。。
邮件已发给以下收件人:
•  122270475@qq.com (已保存为122270475,您可以 修改 或者 删除)  
•  190879121@qq.com (已保存为190879121,您可以 修改 或者 删除)  
•  175843674@qq.com (已保存为175843674,您可以 修改 或者 删除)
邮件已发给以下收件人:

•  407799199@qq.com (已保存为407799199,您可以 修改 或者 删除)
收到了!!!
谢谢啦!!!
549230336@qq.com
多谢楼主!
邮件已发给以下收件人:
&#8226;  549230336<549230336@qq.com>    修改  删除
嘿嘿 楼主雷锋~~472914915@qq.com
420755620@qq.com   继续上
嘿嘿 楼主雷锋~~472914915@qq.com
邮件已发给以下收件人:

&#8226;  420755620@qq.com (已保存为420755620,您可以 修改 或者 删除)  
&#8226;  472914915<472914915@qq.com>    修改  删除

545395074@qq.com  哥我要了  谢谢

乐队要啊要 挺你!65514938@qq.com

乐队要啊要 挺你!65514938@qq.com
邮件已发给以下收件人:

&#8226;  545395074@qq.com (已保存为545395074,您可以 修改 或者 删除)  
&#8226;  1251486345<1251486345@qq.com>    修改  删除  
&#8226;  65514938<65514938@qq.com>    修改  删除
先支持一下.......
顶!!!249693769@qq.com   辛苦了!!!!~~
邮件已发给以下收件人:

&#8226;  992318484@qq.com (已保存为ZZZZZ,您可以 修改 或者 删除)  
&#8226;  249693769@qq.com (已保存为249693769,您可以 修改 或者 删除)  
&#8226;  869867014@qq.com (已保存为869867014,您可以 修改 或者 删除)  
&#8226;  352717191<352717191@qq.com>    修改  删除
346915601@qq.com
谢谢楼主了