买琴买鼓,就找魔菇!

搜索
楼主: 吉他立方

[吉他弹唱知识] 想创作音乐的福音:中央音乐学院藏书【二十世纪和声.音乐创作的理论与实践】

吉他中国微信公众号
要要要
4751987@qq.com
吉他中国抖音
邮件已发给以下收件人:
•  306009444@qq.com (已保存为306009444,您可以 修改)
•  234649177@qq.com (已保存为234649177,您可以 修改)
•  cch120120@163.com (已保存为cch120120,您可以 修改)
•  171872583@qq.com (已保存为171872583,您可以 修改)
•  a1988yyp@163.com (已保存为a1988yyp,您可以 修改)
•  wangzongshishabi@hotmail.com (已保存为wangzongshishabi,您可以 修改)
•  332356256@qq.com (已保存为332356256,您可以 修改)
•  50800369@qq.com (已保存为50800369,您可以 修改)
•  12243089@qq.com (已保存为12243089,您可以 修改)
•  hbysgl@qq.com (已保存为hbysgl,您可以 修改)
•  342831705@qq.com (已保存为342831705,您可以 修改)
•  li16363@163.com (已保存为li16363,您可以 修改)
•  178893421@qq.com (已保存为178893421,您可以 修改)
•  4751987@qq.com (已保存为4751987,您可以 修改)
GC视频号
谢谢楼主分享 2643285@163.com
买琴买鼓,就找魔菇
十分感谢!!
humanteam@163.com
感谢了!!568840037@qq.com
lys251887582@qq.com  只是个感谢,就是不知道能否学懂。
358995859@qq.com
谢谢了
kurt.x@qq.com  谢谢楼主啦。。。
[em13]
771267281@qq.com           谢谢楼主

回复 1# 吉他立方 的帖子

isabellaw@vip.qq.com
真心的想要啊~
顶顶顶!!!!!!
qinzhaokai@163.com  好有我啊。谢谢了
dxyue32@126.com谢谢……
20282029@qq.com谢谢LZ
这必须顶  谢谢 305413@qq.com
41834486@qq.com
非常非常滴感谢楼主
邮件已发给以下收件人:
•  2643285@163.com (已保存为2643285,您可以 修改)
•  humanteam@163.com (已保存为humanteam,您可以 修改)
•  568840037@qq.com (已保存为568840037,您可以 修改)
•  lys251887582@qq.com (已保存为lys251887582,您可以 修改)
•  358995859@qq.com (已保存为358995859,您可以 修改)
•  kurt.x@qq.com (已保存为kurt.x,您可以 修改)
•  771267281@qq.com (已保存为771267281,您可以 修改)
•  isabellaw@vip.qq.com (已保存为isabellaw,您可以 修改)
•  qinzhaokai@163.com (已保存为qinzhaokai,您可以 修改)
•  dxyue32@126.com (已保存为dxyue32,您可以 修改)
•  20282029@qq.com (已保存为20282029,您可以 修改)
•  npl645248676@qq.com (已保存为npl645248676,您可以 修改)
•  305413@qq.com (已保存为305413,您可以 修改)
•  41834486@qq.com (已保存为41834486,您可以 修改)
&#8226;  qazqwerr<qazqwerr@163.com>    修改  删除
头像被屏蔽
楼主好人啊543277313@QQ.com

谢谢楼主

给我一份额。。
771267281@qq.com

感谢楼主

79071077@qq.com

感谢楼主

顶顶顶顶顶

楼主~~现在还有吗?
顶~!louishome@sina.cn
这么好的书,必须支持啊。598225269@qq.com,谢谢了啊
先顶一顶

rensff6789@sina.com

感谢楼主!!!

邮件已发给以下收件人:
&#8226;  543277313@qq.com (已保存为543277313,您可以 修改)
&#8226;  635062948@qq.com (已保存为635062948,您可以 修改)
&#8226;  79071077@qq.com (已保存为79071077,您可以 修改)
&#8226;  598225269@qq.com (已保存为598225269,您可以 修改)
&#8226;  dreamhavehope@163.com (已保存为dreamhavehope,您可以 修改)
&#8226;  rensff6789@sina.com (已保存为rensff6789,您可以 修改)
&#8226;  dw169169@qq.com (已保存为dw169169,您可以 修改)
&#8226;  771267281<771267281@qq.com>    修改  删除  
&#8226;  Louishome<louishome@sina.cn>    修改  删除
顶一下,感谢楼主!
949825838@qq.com
非常谢谢!

80386187@qq.com
386782622@qq.com   感激不尽啊[em28]
657365446@qq.com 谢谢了
好人啊!还有么?发我一个see007@qq.com
邮件已发给以下收件人:
&#8226;  949825838@qq.com (已保存为949825838,您可以 修改联系人信息)

&#8226;  657365446@qq.com (已保存为657365446,您可以 修改联系人信息)

&#8226;  see007@qq.com (已保存为see007,您可以 修改联系人信息)

&#8226;  80386187<80386187@qq.com>    修改联系人信息  删除  

&#8226;  386782622<386782622@qq.com>    修改联系人信息  删除
191330825@qq.com 想看想看
还有效吗  liu178@163.com
jsjsj21@qq.com多谢分享。