买琴买鼓,就找魔菇!

搜索
楼主: male_cat

[求助贴] 欲哭无泪,吉他借人后被毁容了,大家帮忙看还能整回去么?

吉他中国微信公众号
同情啊~
自己修复估计比较困难了,但是可以找某些材料填充一下,然后贴点装饰性的东西上去遮盖~.~
吉他中国抖音
可以参考下我的琴补救方法,或许可以帮助
http://www.fingerstylechina.com/ ... &extra=page%3D2
GC视频号
原帖由 dh378742706 于 2010-12-22 14:42 发表
唉。。。。   这真心痛啊  楼主的心情 我能理解,不过大家都该以此为鉴啊
西班牙人当初设计吉他的这个线条的时候,就是觉得这样的美象征女性的曲线美,
大家都是练琴,都对自己的琴有感情吧(就像女人一样)
哪有 ...

呼~真的是再也不能把琴借出去了。
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 chrislee1112 于 2010-12-22 16:12 发表
以后LZ注意,千万小心,尽量别外借了。前一阵有个新闻,说汪峰在机场因为吉他不让带上机舱跟机场人员吵起来,很多人都说汪峰的不是,只有真正爱乐器,爱音乐的人才能明白汪峰的情感。机场装卸行李的人,那一点道德都 ...

诅咒就不必啦,呵呵
不过现在才真正能体会到汪峰的那种心情了
原帖由 小萧 于 2010-12-22 17:27 发表
这种伤完全不影响音色嘛。
不过我好奇是什么打击能把包边打成这样。。。

听说是放在床下然后被放在床上的台灯底座砸中的,我看过那个台灯底座,如果往琴身正面砸的话,被砸的那部分肯定烂透……
原帖由 拍黄瓜 于 2010-12-22 17:54 发表
啥琴啊好奇!

Takamine G360S
原帖由 sd5237521 于 2010-12-22 18:38 发表
TK eg360?

是TK G360S
原帖由 Tovi 于 2010-12-23 01:01 发表
弄点白色树脂粘土填上,弄成型修饰下,等干透后打磨后薄薄补点漆,手工好的话基本上可以恢复到看不出来。
嫌麻烦的话直接上点白漆得了。

专业人士!
去工艺品店买或者定做一个漂亮的金属饰物,用胶粘贴到被砸的地方。
顶~支持~我就从来不借人琴。。。也不给别人弹,琴和女人一样。是专属的。别人碰都别想碰~

回复 15# 羊角疯 的帖子

这个比喻太恰当了
虽不影响使用但每次看到应该都会难受,我的琴被我不小心碰了一个印子,每次拿琴都会不由自主的摸一下那里