买琴买鼓,就找魔菇!

搜索
楼主: 苏打梦

[交流感想] 关于雅依利的吉他

回复 40# DestinyElite 的帖子

吉他中国微信公众号
我的琴就是012 的,我貌似没说上万的要用012吧,我只说,非高档的用不适合,012张力太大,一般的琴用不起。。YD25 不合适,水平到不到不是问题,虽然没弹几十年,但是到手了手感是不适合还是能摸得出的,老师说的也不一定对,合适自己的才是好的。。

回复 41# sady0412 的帖子

吉他中国抖音
012的只是标准张力吧,013才算高张力,我合板都用过013的弦,感觉张力高的对音色有所提升,只是手指受不了,弹一会就疼的不行;另外手感的问题,我觉得很大一部分是要靠自己调节的

回复 5# DestinyElite 的帖子

GC视频号
我的事YD25A挺不错的,最近换了套elixir弦超级爽!!不过我的面板有一点点鼓了,就是5、6弦的地方,长沙太潮湿了啊
买琴买鼓,就找魔菇
雅伊利是炒作??我看雅马哈才是炒作吧!

回复 33# huangzhi350 的帖子

得了吧。。看见说这牌子 就恶心 飞琴行 卖假货的 赔人家了吗? 假1赔几??
飘过~~~~我什么都没看见
最近从飞琴行买了YD14,感觉还是不错的。手感也没有差到哪里去,就是感觉做工不是很细腻,一些细节上处理的不太好。唯一遗憾的就是说好的收据和保质卡没给我开
去年选择买琴的时候,看到好多人都说雅伊莉不错哇 25D 当时貌似1.5k,被说得心痒痒的,专门去琴行对比了yamaha 700ms 最后很失望,都没给我惊喜,都没买。今年,心情平静了,托朋友内部价拿了把amosA-580CS,目前玩得还蛮过瘾,就是TMD达达里奥太容易生锈了。
还是技术第一~
头像被屏蔽
头像被屏蔽
我现在用的就是,从外观到音色,各个细节都做得非常不错,音质会越弹越好听,感觉就像和一个亲密朋友相处,久了有感情,有味道,质量也不错,价钱实惠,

分享给有需要的朋友参考下;http://s.click.taobao.com/t?e=m% ... TyA4ZcSpj5qSCmbA%3D
看你自己的定位,两款特点音色各有不同,看你怎样用,怎样弹