买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: GodKnows

.骗子什么的最讨厌了.代表天朝的月亮消灭你~

吉他中国微信公众号
强烈建议私信给管理员把骗子的id封掉!不要浑浊了GC的空气!
吉他中国抖音
抛开所谓 “骗子” 卖的琴真假暂时不讨论       但是楼主说的并不准确    楼主用拥有的新款    大概是05年以后的款    02年新旧款交替的时候(取消的琴头正面末端的USA授权字样)(02年11月购入过一把 售价98000日元  按当时汇率大约  6800人民币)        确实是所谓 骗子的那款的款型   
  SCHECTER   早期SD (SOUTH DAKOTA) 有三款  分别是  SD   SD2  SD2FD    SD为SSH配置    SD2与SD2FD  为HSH的配置   区别为FD带将一音系统   琴身包边确实为塑料包边   (高端的EX为虎皮包边)   连接方式钢板四点螺栓固定   钢板底部有塑料垫片  钢板有品牌LOGO   拾音器线圈为白色包边 拾音器磁点也没有现在款类似磁钢质感的那么平整   琴桥确实是FLOYD ROSE 的LOGO   

虽然没有琴头的照片  但是单从琴身不能简单的判断为假货           在没有完全确定之前      没有判断能力的不要跟风起哄

回复 42# 科学怪人 的帖子

GC视频号
科学怪人哥们. 你说的老款schecter 我自己见过真琴.也知道那把琴是什么样的.老款琴头有USA授权的标志.琴桥也为FLOYD ROSE的logo 这个确实不假.但我所看的钢牌的图案跟他的不一样.我也特意问过几个日本的朋友. 并且自己看了许多老款和新款琴的不同区别. 我也换马甲问过那个卖琴的人.据他所说 他的琴以前后面编码是09年制造的.我是所有细节都问清楚才发的帖子.
上面这把是您所说的02年老款的对吧.  因为卖琴的人告诉我他的琴绝对是09年制造的 所以跟老款的生产又对不上了. 再其次我看了他带琴头的图.老款的琴头有调节钢筋的口. 他的并没有.这又是个疑点.
据我所知老款不管是枫木还是玫瑰木的指板琴头漆的颜色也都是原木色.而楼主的是上过漆的.

买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 GodKnows 于 2011-4-3 23:58 发表
哟 你来了啊.费尔南德斯送我吧 哥们~
你还真蛋疼. 后来你还真的去把这把粉的给买了...一万二很亏的老大....你太有钱了....有机会来我这玩玩.
我这有把不带贴面的sc iv.~单摇的.

哈哈,到时候带着FERNANDES 去送你。把你的EX IV抢跑!!!哈哈
原帖由 科学怪人 于 2011-4-4 00:32 发表
抛开所谓 “骗子” 卖的琴真假暂时不讨论       但是楼主说的并不准确    楼主用拥有的新款    大概是05年以后的款    02年新旧款交替的时候(取消的琴头正面末端的USA授权字样)(02年11月购入过一把 售价98000日元 ...

更正一下    02年底  新旧款交替(SD1 换代SD2 型)   所谓 骗子的型号为(SD-1)
确实有细微差别      但是今中乐器那个琴还要老一些    我以前那把是钢盘单纯只有LOGO的    就是1 2代交替的时候  2代开始也有  钢牌不是编号的   只能说等骗子上琴颈的详细图片
都是好意···· 都是热心人   ··········要是琴主不回应     那肯定就是有问题了

回复 45# 科学怪人 的帖子

我想说的 43楼都说了.......那个卖琴的说他的琴是新款09年产的.所以才发的帖.看见那帖2天了.都没信心确定是假的.今天找了各种资料和对比才确定.

回复 47# 科学怪人 的帖子

我明白 都是好意 没别的意思.那琴主首先在我表示怀疑后 就不理我了.之前的交流上多位朋友其中貌似有要求面交的.也被因为学业忙 在学校不方便一类的理由给推脱了.这就会给人一种很有问题的感觉啊. 但是就算他自己涂的琴头油漆.自己换了旋钮 钢牌.以及种种.但是他只要说了他这琴是09年制造的.那就必假无疑了.
科学怪人有可能不知道. 原本卖琴的人 他的帖子里面是有琴头和琴颈特写的.后来莫名其妙的把琴头和琴颈特写的照片给编辑掉了 并且原本完整的图 特意换了把琴头部分切掉的图.这个实在是太叫人不敢相信了.

DSC09620.JPG DSC09621.JPG DSC09634.JPG DSC09633.JPG
这几把是老款的nv系列.琴头一样是枫木原色
原帖由 GodKnows 于 2011-4-4 00:56 发表
我明白 都是好意 没别的意思.那琴主首先在我表示怀疑后 就不理我了.之前的交流上多位朋友其中貌似有要求面交的.也被因为学业忙 在学校不方便一类的理由给推脱了.这就会给人一种很有问题的感觉啊. 但是就算他自己涂的 ...

那个要是09的就是瞎话了    但是从那个帖子能看出    那个人貌似不懂琴   资料都是直接网上复制的    特别业余     有浑水摸鱼的嫌疑
以上是2把ex系列的schecter. 其实我想说的是 前排拾音器右侧的螺丝比琴颈最下面的那颗护板螺丝更偏向右边一点.
以上N多把schecter都是如此.而只有楼主那把螺丝跟拾音器螺丝几乎是一条线的.这又是个疑点
邪不压正@@!!正义的战士永远是人民的保障!!赞楼主
必须顶上,支持LZ的做法。
憎恨以次充好,
这新款和老款的轮廓不一样呀
老款缺角开得比新款缺角开的大
老款琴头的S形弧线没有新款的看着协调
老款琴头显得臃肿了
不好看
这帖必须顶,国内这琴用户比较少,对鉴别有一定难度,楼主帮助了喜欢这琴的所有新买家,鄙视骗子!
支持楼主打假
支持支持
[em05] [em05]围观
LZ威武 骗子可耻
————————————————————————
长见识了~
希望能多看到些这样的帖子啊,如果像楼主这样的有心人多起来了,骗子就无处可遁了。
支持楼主
骗子已封IP  支持楼主的正义