买琴买鼓,就找魔菇!

[问题反馈] 4000-6000块 吉他 大家帮忙投票!!!!!马丁泰勒!!!

这价位买泰勒马丁就相当于给红十字捐款……

吉他中国微信公众号
吉他中国抖音
taylor 110ce
性价比不错。虽然没有特别出彩之处,但各方面都过得去,比较均衡。选Taylor的牌子,至少你今后不会后悔。
GC视频号
http://bbs.guitarschina.com/thread-1314900-1-1.html
开声才三个月的马丁,正适合在寻找的有缘人。
买琴买鼓,就找魔菇
人在国外,相对来说martin在国外比中国便宜很多很多,YAMAHA是比中国贵,taylor和国内差不多。全新Matin的DX1RAE才520美金才3000多人民币,而全新YAMAHA的LL16要750美金要4500多点!在国外想都不用想,肯定martin!国外日本的吉他偏贵。gibson和martin是和中国相差最最最多的了!!!支持martin!!!

6000都肯花了,再加2000 选马丁d1  或者拉里维 d03r 多好
瞎投呗 管他呢
这价位买的都是马丁,泰勒低端,何必呢,不如买个别的牌子,海鸥,AYERS之类的,自己用也不错啊
没上4系的泰勒=买个标签
taylor martin都必须有,二把琴而已。又不是买车宝马奔驰都要有,不是吗
头像被屏蔽
買個yamaha全單,
可以快樂玩琴忘記馬丁泰勒。

買個馬丁泰勒面單,
日後必定升級馬丁泰勒全單,荷包一定不保。

而且這個價位還可以買拉里維,海鷗等加拿大產吉他
弹唱我选塔克曼
泰勒1系2系还行,马丁最好18 28以上。你这个价位太低了,泰勒1应该要7000,2系是8000多。4000到6000最好LL16

takamine 340sc
在美國價格
yamaha ll16 = taylor 210 > taylor 110 > martin dx1ae
在香港價格
yamaha ll16 > taylor 210 >  taylor 110 = martin dx1ae
在中國價格
taylor 210 > martin dx1ae > taylor 110  > yamaha ll16
中港價格對比:
taylor 210(中國)> martin dx1ae(中國) > taylor 110(中國)  > yamaha ll16(中國)>yamaha ll16(香港) > taylor 210 >(香港) >taylor 110(香港) = martin dx1ae(香港)

马丁

在这个行里,YAMAHA始终不能走最高端
雅马哈党飘啊飘。其实最好的是马丁吧。。。
原帖由 zhqzhq 于 2013-9-11 18:43 发表
在这个行里,YAMAHA始终不能走最高端

对的,不管是钢琴还是吉他,雅马哈始终不是最高端的那个~能算中上的吧
选喜欢的
说实话,martin taylor 这类的没有哪个好,木头都一样做工也差不多
martin 厚重复古的声音
taylor 明亮你如果喜欢弹唱和一些指弹 我建议是taylor 手感比较好声音比较舒服
如果你喜欢复古的经典选martin
不过这个价位真心推荐yamaha  这个价位yamaha 跟1W左右的martin taylor 是一个等级的产品,yamaha真心便宜
taylor 114已入hohoho
都挺好的
yamaha木琴谈过不少 平庸

刚入手马丁DRS2

一种音质听惯了就会认可。声音这东西,只有比较才有好坏之分。
为啥都是在这三个型号里选?
蓝琦 发表于 2011-6-11 03:10
我的手长20厘米 不知道能不能掌握???

不装比能死么。20长的手就自己练去吧,我们这种18的手话没话使命还不如那双美美长长的手指。
不选雅马哈就对了。
拿不出钱来就别做马丁泰勒梦,醒醒吧,推荐你海鸥
流萤飞语 发表于 2011-7-10 13:17
这个早就有定论的,5000-6000元之间性价比最高的是泰勒110。据说是全球最有影响力的吉他大师评选出来的。 ...

据说???   
就是有这号人物,也不能叫吉他大师。 吉他大师就干这个吗?  摸来摸去,选来选去,而且还是在中低档里面选。   大师好无聊哦 ~     不要人云亦云~      
miragever 发表于 2011-6-16 12:17
如果不是非要泰勒马丁,我觉得买一些小品牌的高级琴也不错,我最近入手一把Ayers 05,非常喜爱Ovangkol的音 ...

不知道AYERS 05   弹开了   怎么样  ~          在琴行初接触,觉得声音闷在箱体出不来的感觉,感觉声音不集中~    这是我初看到的认识,不能代表所有~      希望你能给我科普一下,曾对这个琴很有好感.     

但是AYERS   T    小琴系列的    全单     有核桃背侧的        声音很不错      价格也合适   2000多 ~    差点就拿了  ~   
買個yamaha全單,
可以快樂玩琴忘記馬丁泰勒。

買個馬丁泰勒面單,
日後必定升級馬丁泰勒全單,荷包一定不保。

而且這個價位還可以買拉里維,海鷗等加拿大產吉他
收藏啊
   哎,可能很多人都是人云亦云,当初差点就买了D28。无奈国内价格不好,当时在新街口琴行对比海鸥,马丁泰勒,我买了LL16,没买电声版本是觉得如果经常不弹得话,电子器件容易坏,LL16肯定是有惊喜的。比FG系列强多了。海鸥音色很正,但是感觉多少有点单薄,相反面单S6的声音居然不错,对比价格,LL16的声音也跟马丁泰勒差不了那么多钱。我自己的看法,一句话,得自己去试。实在看不上雅马哈,就再存点。不必要追求牌子。
泰勒吧
法力达R52
果断雅马哈LL16
来我这搞把曼森吧
木简兮 发表于 2014-10-16 13:14
来我这搞把曼森吧

你的曼森能打多少折 私信聊
法丽达d52其实可以在六千以内拿下