买琴买鼓,就找魔菇!

搜索
楼主: laoaiguitar

[原声吉他硬件] 琴国团购730 ,有意者报名,统计人数中。。。。。

吉他中国微信公众号
原帖由 yangguanghe 于 2011-4-21 10:00 发表
看价格,如果合适我也想团,另外,顺便把我刚买的DD26卖掉,这样不浪费,嘻嘻,有要的赶紧 还新滴累
上了730你还会想要更好的 折腾需谨慎啊  角疯大湿赐教的 谨记谨记啊
吉他中国抖音
算我一个,尽快报个价格,我本来想这周末去买的。
GC视频号
1.laoaiguitar                   (1楼)
2.咖啡男人           (7楼)
3.沙漠的鸟           (11楼)
4.kirkture                         (20楼)
5.gy97740                       (22楼)
6.杯具之声           (站内短信)
7.RAIN-M                          (29楼)
8.V_fighter                        (30楼)
9.yangguanghe        (41楼)
10.yjworld                   (43楼)
11.loufeng                    (45楼)
已统计11人,其中一把电箱,波妞给个价格和优惠吧,合适大家一起买了
希望波妞能给大家一点点惊喜,因为我们都是爱吉他爱GC的好同学

买琴买鼓,就找魔菇
我也要一把,请把价格和配置发出来
波波大人赶紧行动啊
看来730是真的好,人心所向啊
头像被屏蔽
此帖必火
波波大人还没起床呢 估计
我也想搞款这个价位的琴,还在比较中....
有意向算不算啊?
到底多少钱啊真让人期待啊哈哈
波波大人再不出价 人要是再多 可以直接找厂家谈了
原帖由 hzchensenlin 于 2011-4-20 21:24 发表 跟个大概价格,好确定要不要参加啊,报名了价格不理想也是很纠结
最简单的方法,先报名,确定价格后不满意也没人逼你必须买,倘若价格合适自然再好不过
以下是有发起人和我协商的结果:
最低10人起
每把价格2100元,配送木质琴盒,瑰纳背带,爱丽丝变调夹,拨片,瑰纳擦琴布。
一级城市包邮,二级城市需自己补贴邮费50元,3级和偏远城市需自己补贴邮费100元
所有参与团购人,均会得到由琴国乐器开出的保修证明(盖有公章),琴国乐器承担此次全部吉他的运输
风险,货到3天内发现有质量问题或者运输造成的磕碰,请拍照向我反馈,确认后立刻给当事人更换新琴。

以下为赠品实物图片:

请发起人尽快落实实际参与人数
刚和波妞谈了下优惠力度如下:
1.每把2100元,每把配豪华木质琴盒 ,背带, 变调夹 , 拨片 ,擦琴布。
2.一级城市包邮,二级城市需要自己补贴50元邮费,三级城镇和偏远地区自己补贴邮费100元
   其中一级城市包括(北京、天津、沈阳、大连、哈尔滨、济南、青岛、南京、上海、杭州、武汉、广州、深圳、香港、澳门、重庆、成都、西安)

请最终决定参加此次团购的同学尽快用短信回复我 给我明确答复。谢谢。

我要LL16,能不能也算入团购价

原帖由 十字路口 于 2011-4-21 14:33 发表

差的太多了,十字路口
此次团购型号为YAMAHA FG730S
原帖由 十字路口 于 2011-4-21 14:33 发表
这是捣乱的  明显捣乱的   这帖子还是高亮了 嘿嘿 看看最后能有几人买  波波大人这次生意不小啊 不知道价格大家满意不满意啊
貌似我要加上100运费,不是很划算
(另外,那变调夹真的很不好用,我就买过一个,果断扔了)
好像价格不是很给力~~~去赛平老师店里买价格跟这个也差不多~~配件好像还多了不少~
主要是售后还不错,保修给力

人数如果再多,估计还可以优惠的
价格不怎么样啊
2100元的价格,送皮箱,一线城市免邮费
我已经在淘宝上搜寻很多天了,和很多店主都谈过
波妞的价格我真的很乐意接受了,不知道你们是怎么想的
有想买的请站内短消息给我。 或QQ:25511928

回复 66# laoaiguitar 的帖子

俺这里3线城市加上运费,其实就差不多了~没便宜多少~~
这样给大家解析一下就明白了、
一把琴的到一级城市的运费在70左右,琴盒等赠品的总价值为280.
2100-70-280=1750
我相信这个价位在淘宝上任何一家买裸琴也是不能可以买到的,这次活动基本都是来源于论坛的会员,所以根本就没考虑赚钱的这个问题。
原帖由 kirkture 于 2011-4-21 05:49 PM 发表
好像价格不是很给力~~~去赛平老师店里买价格跟这个也差不多~~配件好像还多了不少~

赛平那里的裸琴价格是1880,你另外掏钱买其他配件琴盒什么,算下来只贵不少,他们那里的
套餐C:730 + 优质弦+皮箱一只(340元)+ 定制拨片 + Alice A007DA(24元)+优质背带(28元),
一个琴盒要340,也不是握威的,裸琴1880+琴盒340, 定制拨片 + Alice A007DA(24元)+优质背带(28元)=2272
还是没有琴国的价格合适
原帖由 琴国木琴客服 于 2011-4-21 20:27 发表
这样给大家解析一下就明白了、
一把琴的到一级城市的运费在70左右,琴盒等赠品的总价值为280.
2100-70-280=1750
我相信这个价位在淘宝上任何一家买裸琴也是不能可以买到的,这次活动基本都是来源于论坛的会员,所 ...

是很有诱惑力,只是我在三线城镇,再加上运费就有点贵了。
头像被屏蔽
原帖由 qdzdxm 于 2011-4-21 08:59 PM 发表

版主,其实经常泡论坛的都知道,波妞给的这个价格已经非常优惠了,不过您把赛平老师拿出来比较,这样不太好吧,具体原因此处省略一万字.

原因请看63L
原帖由 蓝色深沉 于 2011-4-21 21:09 发表

原因请看63L

我并不想引起误解,我意思是好像价格差不多,因为任何误解这里先说声抱歉了。
确实对比下差不多,注意赛平老师那边买面单价格在1200以上的话,琴喝原价减100,这样下来加运费一套大概2200左右
跟琴国其实差不多拉
当然团购就是想便宜点
波妞的价格一线城市省了运费,划算了点,我这边34线城市再加运费就差不多吧!!
希望更多人加团,波妞看看人数多点,价格能否再低点,这样就更符合大家参加团购的期望拉!=。=!!
再次感谢LZ发起团购,感谢波妞~~~

波妞大版,配件变调夹不给力啊,能否换个电子调音器或套弦,呵呵,仅供参考。
有发帖团CORT MR700F的冲动······
我也很想加入!! 可惜我没有弹过730 不敢出手啊。。。。

回复 75# 小诗也要弹吉他 的帖子

价格不错 。。。本人有面单吉他了。。以后谁搞团购LL16全单琴,马丁泰勒。 我参加
[em28] [em28] [em28]
正好缺把原声大琴 有意
关注
关注中,配件能换其他的吗,背带拨片变调夹都有了。
建议波波大人  取消这种捆绑销售的概念 既然团购 也不要在意 利润了  这种送很多配件的 只适合初级的 没什么配件的第一次买吉他的淫,比如这次团购的 估计至少手里都有1把吉他了把 送的那些配件基本应该都有了  当然网购吗  琴盒是不能少的  所以建议 搭配琴盒 取消其他配件 再来一次大跳楼!!嘿嘿