买琴买鼓,就找魔菇!

搜索
楼主: laoaiguitar

[原声吉他硬件] 琴国团购730 ,有意者报名,统计人数中。。。。。

吉他中国微信公众号
虽然730 利润空间比较低,但是这不是开创了咱GC团购的先例了么(原来没有把?小的新来的 不知道有没有 胡说滴 嘿嘿)这样没准马上就要 团购LL16全单琴,马丁泰勒没准嘿嘿  那岂不是很NB?   
吉他中国抖音
顶一把!再凑凑人。人越多才能越实惠,另外我是真想买,而且家里也没有吉他,所以那些配件都有用,不过如果把变调夹换成调音类的就再好不过了。还有价格,做生意没有不賺钱的,这咱能理解,只是希望波妞在赚钱的基础上把利润空间再压缩一下,不急,慢慢来,结果最终是取决于实际购买的人数。
GC视频号
团购大家要看主体  我觉得琴和箱子是主要件,至于赠送的小件每个人需求可能都各不相同,想要每个人都满意不太可能,再说那些小东西一共没几个钱。如果真是决定要买这琴了单独买估计也不太可能买到比这更优惠的了。 大家一起买何乐尔不为呢,我不想再为一个变调夹或者一俩跟琴弦再和波妞讨价还价了。你们说呢?
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 laoaiguitar 于 2011-4-22 10:03 发表 团购大家要看主体  我觉得琴和箱子是主要件,至于赠送的小件每个人需求可能都各不相同,想要每个人都满意不太可能,再说那些小东西一共没几个钱。如果真是决定要买这琴了单独买估计也不太可能买到比这更优惠的了。 大 ...
不是钱的问题,有些配件都有了,再赠送同样的配件比较浪费啊,比如拨片和背带变调夹,建议根据个人情况适当调整配件种类,呵呵
顶一个    以后要是  团购  马丁  泰勒  就好了  [em28]
我觉得是否可以这样:
1、价格嘛我还是比较满意的(当然能再低点最好,呵呵)
2、至于赠品,网购嘛,盒子肯定都需要
3、其它赠品,我想也不要一概而论了,因为各人需要确实不同,不如自己定(可能有的人还需要其它配件),然后波妞根据各人实际需要给出差价,需要的就补差价提货。

供参考。

此次团购活动于今天晚上10点结束,目前有6人报名,如果10点前不能凑够10人,此次团购活动终止。有报名的同学站内短消息给我,谢谢

回复 89# laoaiguitar 的帖子

这么快啊?我还想周末去实体店体验下手感再定呢。。。
我要过了5-1出手
就是啊! 干吗这么快啊! 我的情况同90L 我估计我们这种情况不在少数 楼主多等等吧~
十點結束?怎麼這麼着急呀?
想要,就是4线城市有点划不来了
今天刚看到算我一个,建议波妞把价值相当小配件统计一下,购琴者可以十选三、或十选五,这样大家就不会为小配件纠结了!
其实波波大人果断 省去配件  一个琴盒一个琴果断再降个20-50的  也就 果断了!  这价格也算可以了 个人感觉可以出手了  您要是三线城市 在别家买琴 运费照样贵啊 这个价格全国各地也就挺合适了
非常感谢大家的关注,我也一直在考虑大家的建议,我会听从广大人民群众的意见,除琴盒这个大配件之外,我会根据其他剩余配件的成本,分出其他等值的比较实用的配件(比如琴弦)。
大家尽快报名吧,另外时间延长到5月5日!!!请参与者尽快QQ与我联系(注明团购)
波妞太赞了
参团朋友抓紧和LZ联系,统计一下人数
为了更给力!同志们使劲顶呀!!!!
唉!看来大家的热情不高呀!
原帖由 咖啡男人 于 2011-4-23 06:10 发表
唉!看来大家的热情不高呀!

谁说热情不高,正在攒钱中。
不知道怎么保养吉他。不过还是先算我一份。
发起人呢??
原帖由 吉他lover 于 2011-4-23 09:42 发表
不知道怎么保养吉他。不过还是先算我一份。

如果真决定买请站内短消息给我
请已经决定要买的同学发站内短消息给我明确答复。跟帖回复的不计入团购人数中。
请已经决定要买的会员发站内短消息和发起人联系,统计人数。
楼主,现在凑够几个人啦?~
我先不参加团购了,对不起楼主。
我的意见是配件只要琴盒,其他都不要。价格再考虑一下。支持的朋友,跟一下贴。
关于快递费,除顺丰要70块到一线城市,其他快递大概40块就够 了,江浙沪20块顶天。
原帖由 咖啡男人 于 2011-4-23 14:41 发表
我先不参加团购了,对不起楼主。

不要客气,这没有什么对不起的。
原帖由 mellylusa 于 2011-4-23 14:21 发表
楼主,现在凑够几个人啦?~

目前团购人数7人,希望在5月5号之前能达到10人以上。当然是真的想买730的同学。
拉手網論壇帖版本
原帖由 feeling1 于 2011-4-23 14:47 发表
我的意见是配件只要琴盒,其他都不要。价格再考虑一下。支持的朋友,跟一下贴。

支持!只要琴盒!
波妞多列几个选择方案,合适的话,我可以考虑参加。谢谢
原帖由 feeling1 于 2011-4-23 02:49 PM 发表
关于快递费,除顺丰要70块到一线城市,其他快递大概40块就够 了,江浙沪20块顶天。

。。。。。。。。
请您留下QQ,我把快递价格单给您看一下,谢谢
吸取大家的意见,最终我制定了3款不同的配件选择

琴盒为配件必选!
除此之外,有以下3种选择:、
1:瑰纳背带,拨片,爱丽丝A006变调夹
2:达达里奥EZ910琴弦一套+瑰纳擦琴布
3:Guina 100 多功能 调音表/节拍器

团购10人开始,价格为2100元,统计人数后,统一付款,统一发货,争取做到人人都满意,人人得实惠!、
截止日期5.5日,请参团的会员与发起人联系统计人数,之后加我QQ420359765(注明团购)。

邮费以及售后说明:
一级城市包邮,二级城市需自己补贴邮费50元,3级和偏远城市需自己补贴邮费100元
所有参与团购人,均会得到由琴国乐器开出的保修证明(盖有公章),琴国乐器承担此次全部吉他的运输
风险,货到3天内发现有质量问题或者运输造成的磕碰,请拍照向我反馈,确认后立刻给当事人更换新琴。

请参与的会员尽快联系汇总!
要是没买琴的话我严重考虑的……唉……

顺道问一下有没团购达达的弦的?
心动啊。。。。。
心动中,请问黑龙江大庆市属于几级城市。
算我一份!