买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[交流感想] 昨晚入手fg730s了,往后要好好练习了!30岁啦!

吉他中国微信公众号
年轻时曾抱着一把红棉断断续续的练过一段时间,没弹好,总怪说琴太差,现在没借口了。本来想买个700S的,后来到琴行被卖琴的小伙子一忽悠,就直接上730吧,好坏暂时看不懂,就觉得做工很扎实,说说价钱吧,裸琴1880元,不知道这价算怎样,配了一个普通的布包60元,一个变调夹40元,送了条背带2pick,总计1980元,回家练了练好像也就那么回事,哈哈!技术啊技术,咱缺的是技术,所以呢,往后要好好练习了,唉!一想30岁了,不再年轻了。
吉他中国抖音
看这激动的,一大早就开工啦?
GC视频号
价格不错。琴行里这个价钱就很厚道了
买琴买鼓,就找魔菇
有FG730的帖子就一定有LS

回复 2# 疯狂旋律 的帖子

没啦!在上班,有这种劲就不会到30岁了,还差技术了,呵呵!
支持大哥…
顶楼主!我80年的马上也要买730了!等忙完这段时间就去学。唉!咱们是都不年轻了。到时一起加油
支持楼主
练琴没有早晚
加油,好好练吧!
战友啊,昨天我的730也到了,也快30了
配个 琴盒子吧  200元。。
声音越弹越棒!加油练吧~~~~~

回复 10# 鋒子 的帖子

握个爪先!呵呵!
同时谢谢各位的鼓励,一起加油啊!
LZ加油.我也是奔三的人~
我也30了,正打算入手730
都是30 打算入手730s 大家共勉吧
看来80后的也不少哦,呵呵,加油加油
哈哈!我也30啦!最近弄了把泰勒214!也准备大练一场呢!
琴现在虽然还没到!不过等一个月估计就到手了!
好好练吧!留给我们的时间不多啦!
30的同顶。。。
白天上班没法练,晚上回去又太累了,年纪大了,什么事都多啊!
马上就30的也来顶一下
看来30的人不寂寞啊,一大堆,同是80的路过
楼主加油啊。。。本人一把johnson弹了十年,技术还是很烂
想换琴犹豫中。。。这个年纪家里事情挺多。。。不过说没时间练琴其实是借口。。。
发些用琴感受上来。。好的话准备也整一把。。。
原帖由 随心逸 于 2011-5-2 07:07 发表
年轻时曾抱着一把红棉断断续续的练过一段时间,没弹好,总怪说琴太差,现在没借口了。本来想买个700S的,后来到琴行被卖琴的小伙子一忽悠,就直接上730吧,好坏暂时看不懂,就觉得做工很扎实,说说价钱吧,裸琴1880元 ...

楼主,我也是 30岁 入的 FG730S,欢迎加入 730 家族,一起努力练习吧,呵呵,坚持才是王道,加油 ~
我靠,原来 80 的这么多,大家,要努力加油呀,哈哈哈哈
为兄弟顶一下!
我玩了15年的萨克斯了。刚入手730S,今年也29了。希望与兄弟共同进步。我以前买了好多吧吉他了,最后在730S上停了下来,真的想好好学习下吉他。
    我算不上断断续续,现在一切重新开始!

80后共勉

俺是82年的,也打算忙完这段时间,重新练练琴,虽然我只有把没名的奥森 哈 !
哈哈!好多差不多同龄的兄弟棒场啊,我82年的,呵呵!下班到家了,抱起它,爬格子中,还有油漆味呢,感觉比昨天更喜欢它了,啊哈!
前天入手~~28啦
年轻真好~~~
我34了也买730了,玩呗还分岁数啊 雅马哈手感音色我满意。弹自己的730叫用yd25的说去吧
呵呵!看来30岁的730不占少数啊,
这么多80岁的啊  是有点晚了
昨天入手的FG730S,也快30了,怎么发现只写了made in china
80后也真多 不知有没有我这种60版的 27年前高中时弹的吉他 之后弹3天休3个月 又特爱好 可为了生活忙绿 没时间扎实学过 到现在才是入门水平 唉 现在有时间了 可人也老了 上个月上了把雅马哈LL×6A  开始从头学学 希望能与大家交流交流 我建的Q群: 151814911
我也是刚买的这个琴,一起加油,多交流啊啊
86的小弟来了,都是730友阿
这几天都在做手指练习,无名指没力气啊,其实以前练过钢琴的,可能是太久没弹了,一切都回到最初状态了,只能慢慢拣回来了!谢谢大家的捧场啊,哈哈!
八三年的来报个到  顶个贴
天啊,都三十啦?老了!