买琴买鼓,就找魔菇!

搜索
楼主: 随心逸

[交流感想] 昨晚入手fg730s了,往后要好好练习了!30岁啦!

吉他中国微信公众号
我也是80的,唉,弹了十几年的吉他了,因为纯自学,水平非常一般,唉,生活事业也是一团糟,这辈子看来是要悲剧了,呵呵
吉他中国抖音
哥们你别太悲观了,生活的好坏不在于物质,应该在于心态。真巧我也是纯自学,也弹了10几年了,没老师教就是进步慢。

回复 35# 天飞云 的帖子

GC视频号
握手!同属60后呵呵~~!
二十二年前放下了吉他,为生活奔波忙碌,前段时间又捡起来了。
决定再也不放下了,音乐是我生命中重要的事情。
看到这些30岁的感叹岁月,呵呵
其实,你们的人生才刚刚开始~~~
买琴买鼓,就找魔菇
70后的,呵呵,现在后悔如果不是中断了10年,现在应该是大湿了~~~
我也30  来顶下  一起加油努力   我水平没提高 总想找老师带带  好烦恼啊
顶一下楼主!
我81年的,下个月也到30岁了,看了楼这个贴,果断将之前的F600出掉,入手了现在的FG730S,希望它能在繁忙的工作之余能给自已带来心灵的净化。
十年前大学也学过一段时间的吉他,现在重新拿起来,颇有感慨!

回复 5# 随心逸 的帖子

20岁的路过,慢慢练,人生漫长。
不是30的也支持一下,有梦想多大都不算晚
大学二年级的拥有一把730.声音比较均衡,不错的东西.
也是80年的,计划入手730,努力练琴中~~
我28,前阵子去琴行问FG700S都卖2400,730就没敢问,
回来直接在网上买的700,大家加油练琴啊
我也是82年。鬼使神差地买了把FG720搭上你们的顺风车
看我的注册时间就知道我也是“老一辈”的了,。哈哈哈
我是 70后
准备入手AJ500R
吉他丢了5-6年了 准备重新捡回来
85的,今年,我工作了,我拿工资了,第一个月的工资一半,换来了我的730s。05年注册的号……中间弹了几年的电琴……现在回木琴了。因为木琴给我的感觉真是一种返璞归真的美。
再过两天就29啦,,,   01年高三的时候就开始接触吉他,到了大学开始沉迷网游。。丢到了现在。。。
现在还处于初级阶段。。。看到你们的贴又燃起了我的激情,下定决心一定要坚持下去。。。。零点起飞。。。。坚持!!!
原来这么多同龄同梦想的人呀,我马上32了,上学的时候练过三年,已经有10多年没碰过了,上周心血来潮,入了把好琴,恢复了一周了,好多一看就想起来了,就是还有点按不住,不过应该很快就好了
入手730了,到目前为止还是很满意的,加油练吉他了~
都是80后,为有梦想的人加油!
各位,我30多了。我也是才开始抓荒废多年的吉他。
我都不感慨。

好好练吧。如果真的感觉吉他成为印刻你生命的东西。练一天就多爱一天。
也快奔三啦!
lz也上海的啊,能透露下那个琴行买的么?最近也想入面单的吉他。。。
我87年的  网上刚买的730 刚入门不久。。   一齐努力吧

回复 136# wumince 的帖子

哈。跟你同岁,我是一直没放下吉他,十多年了,弹了好多年电的,这两年才弹原声,还是觉得这种声音返璞归真,觉得木吉他有生命。也可能是跟年龄增长,心理发展,社会历练有关系吧。
本人64年的,大学弹过吉他,目前在雅马哈730和YD25中纠结。
顶一个,我和LZ的精力差不多,9年前在部队玩了2年红棉,退伍回来参加工作谈了场恋爱,就一直荒废到去年,年初买了CORT200,基本半年来都在坚持,只是没有环境和老师,全靠自学,虽然进步慢也还是有很大进步的,贵在坚持!再就是马上28了,也老了,不过真的喜欢就别放弃,图个开心!比喝酒打牌强多了!!
楼上的 两个琴都不错,个人认为,YD25!!
同样快奔三的人了,感慨下。
另求赐教: 好多730S,730S真的是神器吗? 这价位还有FARIDA D-10。 塔什么米, CORT ,录音之王,亚伊犁,等等很多选择嘛。 为什么,到底是为什么?
求赐教啊,求赐教!
哥们我也快30了,顶你。
25岁的人刚入手 FG730 会好好保养到至少30岁
羡慕撒~
楼主加油啊。我25岁,刚接触吉他。希望一起进步哈。
哈哈差不多噢,买了把700
我也30了  报个到 但不是雅马哈 是DR500M
好好加油!!!
我是82年的,也快30了,看了这个贴,顿时觉得快30了一定要入手730啊

我是两年前开始学吉他的,但是都是自学的,而且断断续续,现在一直停留在三和弦自如转换阶段,其他就不会了,孩子都快出生了,一直觉得是不是年纪已经打了不适合玩乐器了,看到这个帖子之后才知道原来奔三的人这么多啊,好感动好感动。

等孩子出世后,决定入手个Matin DRS1!
呵呵,我也是80年的,和楼主差不多,97年到2000年之间自学的吉他,
9月10日去买的一把马丁HD35, 本来想买D28的,后来想着还是一步到位吧,
如果有天真不想玩了,就直接出手。
没想到这贴变成报道帖了……我汗……

我80的,琴龄7年,好不容易攒够钱买了730,最初用声音还不如合板,一怒想砸之……后换弦,发现低音终于出来了,才知道原装弦的弹性真是差极了。

与楼主共勉,弹琴不是为了出名或者求利,但求美妙的声音从自己手指弹出,得此无憾矣…………
俺 90年的   呵呵   730的弦好硬啊~~~

回复 25# derek801224 的帖子

我纠结 为什么730的音孔英文部分 就剩 made   in   china??
老男孩不在少数