买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

(无间道案件告破)GC史上挑拨离间最奸妄的小人辽宁葫芦岛沈文国曝光

吉他中国微信公众号
这个沈文国,辽宁葫芦岛人,手机号码:13842977520  QQ号码:493887173

请大家注意:他不止是一个喷子,还是一个挑拨离间的小人。比如:他买你的东西还价未遂之后,就利用你的名义用QQ小号去疯狂的骂别人,然后再把你出设备的帖子发给被骂者,然后让你们两个人火拼!

请看这个原始贴子:
http://bbs.guitarschina.com/redirect.php?goto=findpost&pid=17118382&ptid=1136032

再看这个挑拨离间:http://bbs.guitarschina.com/redirect.php?goto=findpost&pid=17116802&ptid=1211024

最后这个澄清贴子:http://bbs.guitarschina.com/redirect.php?goto=findpost&pid=17118363&ptid=1211210

我跟GC所有大伙说,这个小人的罪行简直是罄竹难书,他的存在就意味着我们广大GC的安全隐患,因为他挑拨离间的破坏力太大了,不是几个喷子可以比拟的。

无论是哪个版主,只要你有最基本的良心,你就不要删除这个帖子或者移动这个帖子,让大家都看清他的嘴脸,这样我们大家以后才安全!

曝光他的资料:

吉他中国抖音
厉害,辽宁人头排支持
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 动感超人回来了 于 2011-5-9 22:36 发表
贱人  GC的毒瘤------“ 沈文国  ”终于被揪出来了,你爷爷的 ,三十好几的人了,还玩这业务,时不时的还装下嫩,你TMD也好意思,我真想问你下,你是不是青春期没过好啊,你家人虐待你了啊,出口就带你母亲,挑拨离间 ...

兄弟你说的对:此人不除,GC不宁!!
头像被屏蔽
沈文国     给我们70后丢脸呢    你MB的
有仇报仇 有冤报冤 之前所有GC上的朋友遇到类似的情况突然被人骂或者被人诬陷 都可以算到这个这个 沈文国,辽宁葫芦岛人,手机号码:13842977520  QQ号码:493887173 他的身上

强烈恳请GC版主封杀他的大号:lvlvlv 以及他的两个小号:驴炮车/小汽车 最好封掉他的ID 不要再让他出来害人!

同时,也强烈恳请有知情者贴出这个败类的照片,让我们见识见识他的长相是不是跟他的心一样龌龊至极!!

能饶人处且饶人,楼主息气。他确实很犯贱,但不要把什么帐都算到他头上,而且叫GC的人打他电话,和加他QQ骚扰他,这很不好,以恶还恶,你和他也变得没什么两样,虽然是他逼你的。

本人说出自己心里话,不接受任何的评论与对骂,如果想骂我无耻,请对着我的ID在电脑前狂骂几声吧。如有说错话,就当放屁,因为站在楼主那边的人都是受害者,也有一部分像楼主那样的好人,我不想与好人对战。
破了破了
别的我就不说了  但年龄你们搞错了
原帖由 hanzi428 于 2011-5-10 00:33 发表
能饶人处且饶人,楼主息气。他确实很犯贱,但不要把什么帐都算到他头上,而且叫GC的人打他电话,和加他QQ骚扰他,这很不好,以恶还恶,你和他也变得没什么两样,虽然是他逼你的。

本人说出自己心里话,不接受 ...

我跟你讲,这件事没有发生在你身上,你就在这充好人什么得饶人处且饶人说的不痛不痒,你就好比那个电影(有话好好说)的李保田一样,发生在你身上,你也会跟他玩命!还有,你哪只眼看到我叫GC所有人打他电话加他QQ骚扰他?!没事别去臆断,可怜的人!

一直到现在,这个奸妄小人也没有出面悔过或者开一贴来道歉,有的只是继续用小号QQ去威胁那位超人兄弟还有就是死不悔改的在我的帖子里捣乱。

威胁超人兄弟 1.jpg 威胁超人兄弟 2.jpg 死不悔改.jpg

要是超人兄弟跟我在同一城市,误会的那么深,估计要带人去抄家了,你有没有想过事情的严重性?!!

我不能奢望你能站对队伍,但是你对事情要有最基本的认识,你愿意一厢情愿的去当农夫与蛇里面的农夫,那是你的自由,但请不要挟持我和超人兄弟也去做那个农夫!!
我应该作为GC 特派记者 去采访 当事人
人心都是肉长的啊,不能怪他那么多了。哎,遗传的嘛。骂他同时多骂他爹娘几句才行啊。狂喷!!!!!!!!!!!
我作为一介平民,无权无势,不是官二代也不是富二代,在GC混了三年多从来没有主动去招惹谁或者挑衅谁。

但是,这个奸妄小人实在是太过分。你想一下,以后不管你在哪个二手区卖什么装备,只要他看上但是跟你还价未遂他就化身用你的名义去攻击别人,然后再在你的帖子里捣乱不让你卖装备还让你无缘无故的树敌,你会怎么想?!

我发这个帖子,不是为了去批判谁,只是这个帖子不得不发,今天受害的是我跟辽宁锦州的超人兄弟,明天受害的就是GC坛子里的张三李四总之一切的大众。

无论你是版主,还是超级版主,甚至你是兵总,只有你有一点辨别忠奸的意识以及更好维护论坛环境的使命,都请你不要迅速的转移此贴到人气低落的二手办公室。我的奢望不高,只希望此贴能在人气旺盛的二手电吉他区存在个一周或者十天,等广大GC都明白真相看清此人的真面目以及小心以后同样类似的事故,到那时再转移二手交易纠纷办公司不迟!

再说一遍,我并不是单纯为了自己跟超人兄弟出气,从大方面讲,我为的是GC的长治久安与论坛和谐!!

回复 11# 深鱼 的帖子

水深。楼主坚持为自己的公平做斗争,我撤了,我没帮任何人说话,就是说出了一点自己的看法。水太深了,我再说几句,我会被淹死。
  昨天看到此帖子 但是没想到居然到唱了这出戏 。
本人是葫芦岛兴城的 是属于葫芦岛市的一个县级城市。做为一个葫芦岛人 我深感羞愧啊 。

建议:淡定,一切善恶终有报。大家何苦纠结。
年轻是一种有限的资本,干神马不好好利用。多种现象表明,我们有充分的理由相信这个世界(包括GC)是和谐的,好人还是绝大部分。当一颗或几颗邪恶的种子没有了土壤。自然就不会发芽啦。
楼主有功,大家看过此贴后还是都更清晰的检视一下自己。别拿光阴不当干粮。别喷。别愤青。记住毛爷爷的话:没事就多弹弹(谈谈)吉他
头像被屏蔽
原帖由 langyuanqq 于 2011-5-10 08:33 发表
  昨天看到此帖子 但是没想到居然到唱了这出戏 。
本人是葫芦岛兴城的 是属于葫芦岛市的一个县级城市。做为一个葫芦岛人 我深感羞愧啊 。

大师不必羞愧,我们只为锄奸,并非针对东北辽宁葫芦岛所有的不相干的人民!!
原帖由 hanzi428 于 2011-5-10 07:56 发表
水深。楼主坚持为自己的公平做斗争,我撤了,我没帮任何人说话,就是说出了一点自己的看法。水太深了,我再说几句,我会被淹死。

这个奸妄小人跟我还价未遂我不介意,买卖是双方的,我也不会强买强卖;但是他利用的我名义去攻击别人,这已经侵犯了我的名誉权益;他借我的名义去骂辽宁锦州的超人兄弟已经侵犯了超人兄弟的人身权益。

这些都不多说,因为都算是小事。但是他作为一个东北籍的辽宁省葫芦岛人只为了挑拨离间引起战火就把1.22亿东北人骂成是垃圾是畜生,这种行为已经超越了巅峰,简直是有悖天理十恶不赦!!

了解了 原来深鱼是好同志
原帖由 麦丽素 于 2011-5-10 06:49 发表
别的我就不说了  但年龄你们搞错了

我们正在锄奸,为了正义,欢迎麦丽素兄弟提供你认为更真实的奸妄小人信息(附上照片家庭住址工作单位更佳)
顶受害的兄弟们 真相大白真好 舒服啊 把毒瘤铲除!
牛逼!我算开了眼了........GC就是牛逼!
我插,气氛之.......缩头乌龟
喔赛 者个样子啊
请2手各位版主调查,合理处理
http://bbs.guitarschina.com/thread-1211265-1-1.html

另外:法院 永远 没有庙会人多,但作为一个讲理的人,都是去法院打官司。
交易过程中产生的纠纷,一律转到二手办公室处理。跟良心无关,版规如此~

此人ID已经封了

希望大家以后交易过程中多注意。

也希望部分人能够用起码的道德规范约束自己,触动论坛大部分人合理利益的行为,最终吃亏的是自己。
我看了都气啊````靠他奶奶的,不厚道!
买过深鱼兄弟的效果器,交易很愉快的说.支持一下深鱼兄弟!
头像被屏蔽
原帖由 lyh0720 于 2011-5-10 10:53 发表
顺手把那个小汽车的ip也封了  人怎么能这么讨厌呢

先赞版主一个!还有,何止小汽车这个刚注册的账号,上面的一个账号驴炮车也是,他的马甲小号数不胜数!!

小号 小汽车.jpg 小号 驴炮车.jpg
封号,简单,粗暴,有效
东北没有这样的败类   他母亲的
我地老家,就住在这个屯.我就是这个屯里土生土长的人儿!
昨天我就在帖子里跟帖说了,我说是不是有人搞恶作剧啊,而且看到那骂人的话我真是笑到肚子疼,我就知道是这么回事
靠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
俺也葫芦岛。。。。。。
原帖由 瀚峰 于 2011-5-10 10:32 发表
买过深鱼兄弟的效果器,交易很愉快的说.支持一下深鱼兄弟!

谢谢翰峰兄弟的信任!只是这次是踩到狗屎被奸妄小人所害而已!!
头像被屏蔽