买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: 深鱼

(无间道案件告破)GC史上挑拨离间最奸妄的小人辽宁葫芦岛沈文国曝光

吉他中国微信公众号
误会深鱼兄弟拉
吉他中国抖音
原帖由 浮生华彩 于 2011-5-10 11:52 发表
昨天我就在帖子里跟帖说了,我说是不是有人搞恶作剧啊,而且看到那骂人的话我真是笑到肚子疼,我就知道是这么回事

浮生兄果然是过来人,正解!

这个人渣根本就是抱着为骂而骂的语气跟态度去骂的!!
GC视频号
原帖由 悲痛的歌者 于 2011-5-10 16:16 发表
误会深鱼兄弟拉

兄弟不必内疚,都是那奸妄小人掀起滔天巨浪造成舆论导向才导致的这样的局面,在那个错误舆论导向里在不知情的情况下攻击过我的不明真相的围观群众我一律不予追究
头像被屏蔽
持续关注 这王八蛋素质低下 人品恶劣
原帖由 小刚的吉他 于 2011-5-10 18:57 发表
持续关注 这王八蛋素质低下 人品恶劣

我在这世间枉活了二十五载,因为只有我想不到,没有我见不到的。在这个星球上竟然还有此等凶猛的生物,让我惊讶咂舌
原帖由 舞指洳戨 于 2011-5-10 11:25 发表
东北没有这样的败类   他母亲的

回如花姑娘:先抛开这个败类的户籍不说,我行走江湖二十余载,还真是第一次遇到品行如此恶劣的国人!
头像被屏蔽
网络虚拟身份就可以这样肆无忌惮,最可恶就是这些人。
原帖由 Xrage 于 2011-5-12 03:19 发表
网络虚拟身份就可以这样肆无忌惮,最可恶就是这些人。

在网络上横行无忌的,基本上在现实中都处于弱势群体,可能在现实中被压抑的变态了
原帖由 cobus 于 2011-5-12 01:08 发表
这种人贱到极致了  我都怀疑它是茅坑里钻出来的哇

可能或许就是这样,简直是臭不可闻
头像被屏蔽
原帖由 橡皮橡皮 于 2011-5-12 14:58 发表
顶深鱼((家辉)同志!恭喜你为民除害!又升一级!多打几个妖怪,争取翻板!

韩老师也来了
草他妈妈的。这小子出门就被车撞死。真他妈的是人渣。祝他烂掉小鸡鸡。嘴里流脓。
原帖由 坏水昂 于 2011-5-13 14:38 发表
草他妈妈的。这小子出门就被车撞死。真他妈的是人渣。祝他烂掉小鸡鸡。嘴里流脓。

光听大哥的语气,就能感觉到大哥是个嫉恶如仇的真男人
深鱼哥们,你知道现在的中国为什么道德沦丧,人心不古吗?

就是因为少了你这样一根筋的人,不过我欣赏你这种被人伤害以后然后双倍奉还的精神,这他妈才是爷们!顶!!我们国人现在已经到了善恶不分的地步,我们从小接受的教育被恶人伤害了然后忍气吞声,自认倒霉,然后还用阿Q的自我精神胜利法来安慰自己对自己说什么他妈狗屁的吃亏是福之类的话……

所以现在的骗子,小人,狗逼,人渣才这样猖狂,哥们,老鲁大哥(鲁迅)曾经写过一篇佳作叫做:痛打落水狗,文章里大概的意思就是落水狗一点要打,不要相信什么他妈的得饶人处且饶人之类的鬼话,要不然落水狗一旦上岸缓过劲来了还会狠狠咬你一口!咱们的爱心仁慈之心是留给好人的,

我把我的座右铭写出来给所有有良心朋友们一起看:我的GC里的热血青年们,请记住——对坏人仁慈就等于是对好人的残忍!

我知道很多GC里的哥们对这种事都会报以事不关己高高挂起的态度,那我也不指望从今以后这些人改变自己做事的态度,但是我希望心里还残存一点儿良知的哥们们,你们要知道,在我的心里就因为你们有正义感,有良心,有爱心……才让我知道在这个冰冷的世界里毕竟还有人能让我感觉到温暖……

最后,深鱼哥们,我想对你说,从这件事上我就敢肯定你是个有正义感的哥们,我希望你永远也不要变!!我知道你永远也不会变!哦了!!
原帖由 期盼黎明 于 2011-5-16 01:39 发表
深鱼哥们,你知道现在的中国为什么道德沦丧,人心不古吗?

就是因为少了你这样一根筋的人,不过我欣赏你这种被人伤害以后然后双倍奉还的精神,这他妈才是爷们!顶!!我们国人现在已经到了善恶不分的地步,我们从 ...

首先谢谢兄弟赶来支持正义  

这个辽宁葫芦岛的人渣沈文国在坛子里我想应该不是第一次发动攻击了,我只是其中一个受害者而已。我在GC也快三年了,从来不去跟人对喷,更不会去对立的攻击对骂,总体来说我算是一个与人为善的人。他过来跟我砍价未遂我也没说什么过份的话,更没有去人身攻击他。可是他一直在我卖设备的那个原始帖子里捣乱,我不是没有警告他,但是这个败类一意孤行到了无以复加的地步(估计是之前逞恶逞惯了)最后我只能对其展开大规模的反击!!

我是一个与人为善的人不错,但是我懂得运用善与恶!说句简单的:平时我不是一个惹事的主,但有事找来我肯定不怕事,不管你是谁,我一定奉陪到底!

但是,一个人的力量总是渺小的。所以以后只要坛子里出现在这种恶劣卑鄙的行为,我呼吁广大坛友一起团结起来打击这种奸妄的小人,不为别的,只为维护坛子的正常秩序以及我们作为坛友的基本权益。
支持揭露骗子,支持乐乐
原帖由 翔戈斯 于 2011-5-16 18:23 发表
支持揭露骗子,支持乐乐

感谢虫子支持,优惠券和电子支付款项以及订座都已搞定,就等你周六过来我家附近我回请你吃小肥羊[em28]

奸妄小人沈文国的最新资料

沈文国,在葫芦岛又叫小国,1982年出生。属狗。在葫芦岛孟燕琴台教吉他

我会继续挖掘这个人渣败类的资料,直到他来认错为止

请大家继续给我站内信提供此奸妄小人的资料

我会继续挖掘此败类的个人资料

沈文国我会继续挖你出来

如题!
看见这标题我就想顶

!!!

沈文国你死全家!!
在网上横行霸道的人,往往在现实当中是个猥琐的缩头乌龟。
1982年出生  这哥们年纪不小但真够闲的
老大不小了,还干这种事儿。。可悲。。
头像被屏蔽

沈文国你死全族!!

我艹,刚刚好像沈文国这个孙子的小号又加我了,网名叫做“圣诞老人”Q号为:549821266 我如果不把这个孙子彻底揪出来我不会罢休
人品啊人品,哎,我顶楼主

永不沉没

沈文国我XX你全家!你全家不得好死
版主大人出来把毒瘤清除吧

沈文国你个缩头乌龟

沈文国你个孙子我艹你祖宗十八代
沈文国你个孙子我艹你祖宗三十六代
沈文国你个孙子我艹你祖宗七十二代
国庆期间更要顶!!
楼上什么情况?
这个人渣败类活着真的是对正常社会秩序的威胁